から返事が直す方法
自分は何でもはいって返事をしてしまいます。何度指摘されても蹴られても直りません。根本的な理由が分からないので直そうにも直りません。
から返事をなくす方法ってありますか?誰かから返事を克服したと言う方教えて頂けると有難いです。
No.2088056 2014/04/26 21:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
ギフテッドになってしまいました。 自分はこの病気、障がい?に詳しくな…
-
コンビニでの会計時の出来事です。 私がパン2個と飲み物1本を台に…
-
隣のピアノがうるさくて不快です。毎日です。20時半からから21時の間に…
-
大学入学式のスーツを親に買って貰えず、私服で行くことになりそうです。 …
-
飲食店で会計後に「ごちそうさまでした。」と言う人を見ると引くというのを…
-
ランチに4400円払って鰻重食いました。 とても不満なランチでした。…
-
男性は「友達からゆっくり」の意味が全然わからないものですか? 本人は…
-
私の感覚がおかしいのでしょうか? 「交通事故でもし自分の家族(歩行者…
-
あるお店が開店したばかりの頃、男性店員の態度がとても不快でした。 そ…
-
宗教の勧誘ってどう対応すればいいんですか? エホバの勧誘が来て、追い…
-
私は今いじめの傍観者です。クラスで男子がいじめられています いじめら…
-
発達障害の方は不快になる内容かもしれません。 もうすぐ二十歳になるい…
-
今年産まれた二男が重度障害児見込みです。 妊娠35週で胎盤が早期剥離…
-
ダイエットできない私が悪いですか? 旦那に体重を毎日聞かれたり食べた…
-
何か悩みを相談したら、自分を変えろ!って言われてばかりで辛いです。 …
-
※再投稿です。 私の感覚がおかしいのでしょうか? 「交通事故で…
-
高校生1年生です。整形したいのですが、整形反対派の親をどうしたら説得で…
-
利用してるつもりはなかったのに 相手からそのように勘違いされ まし…
-
猫を飼うのが夢です。 小さい頃親がどうしても許してくれませんでした(…
-
大人になったからこそ、あの時逃げていれば良かった、自分のことを大切にす…
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧