バイ
バイですか? それともただの変態ですか?
昔から(中1)くらいに性に興味を持ちはじめてから友達のあそこをよく触ります。よくふざけでキンタマ掴み合いとかは結構ある話でだと思うんですが僕の場合はとにかく触り続けます。
相手に気持ちよくなってもらいたいという感情が沸いてきてどういう風に触ると気持ちよくなるなかと考えながら触ります。そしてやり返しも求めます。自分がやったぶん今度は相手に触られたいと思うのですが大抵はキモがられて終わります。
ホントは女性に触られたいのですがそれはできないので、性欲の矛先が男友達に行ってしまいます。これってバイセクシャルというやつですか? 普通はムラムラしても男友達を使おうという気持ちにはなれないですよね?ていうか同性の股間を長時間触るとかきたねーよとか思いますよね? 皆さんの意見を聞かせて下さい
ごめんなさい下ネタで
タグ
No.2089466 2014/04/30 20:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
性に対していろいろな感情が渦巻くお年頃なのかと
その年で自分の性癖やセクシャルな部分がはっきりするわけじゃないし、これからまたいろんな経験して変わっていくだろうから
今ははっきり「自分は〜」って決める必要もないのでは❓
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 435HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 532HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧