バイ

回答5 + お礼1 HIT数 1715 あ+ あ-

2014/05/02 08:05(更新日時)

バイですか? それともただの変態ですか?
昔から(中1)くらいに性に興味を持ちはじめてから友達のあそこをよく触ります。よくふざけでキンタマ掴み合いとかは結構ある話でだと思うんですが僕の場合はとにかく触り続けます。
相手に気持ちよくなってもらいたいという感情が沸いてきてどういう風に触ると気持ちよくなるなかと考えながら触ります。そしてやり返しも求めます。自分がやったぶん今度は相手に触られたいと思うのですが大抵はキモがられて終わります。
ホントは女性に触られたいのですがそれはできないので、性欲の矛先が男友達に行ってしまいます。これってバイセクシャルというやつですか? 普通はムラムラしても男友達を使おうという気持ちにはなれないですよね?ていうか同性の股間を長時間触るとかきたねーよとか思いますよね? 皆さんの意見を聞かせて下さい
ごめんなさい下ネタで

タグ

No.2089466 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

太った男子の胸をよく触ってますた。

生粋の女好きですが…
(⌒0⌒;)

君もバイではないと思うよ?

No.2

性に対していろいろな感情が渦巻くお年頃なのかと
その年で自分の性癖やセクシャルな部分がはっきりするわけじゃないし、これからまたいろんな経験して変わっていくだろうから
今ははっきり「自分は〜」って決める必要もないのでは❓

No.3

性的なことに興味関心が強い年齢だと思いますし
本当は女性に触って欲しいのでしたら、ゲイとは言い切れないと思いますよ
判断は難しいですけどね💦

No.4

男同士でも女同士でもしたい気持ちがあるなら、
それはバイセクシャルに見えるけどなあ。
同性同士で触ったり触られたりしたいとは大したもんだ⁉

No.5

自然
健全
正常な性意識を大切にしよう

他人の股を触るのは止めること
犬猫を可愛がって撫でよう
運動と趣味の時間を大切にしよう

No.6

>> 3 性的なことに興味関心が強い年齢だと思いますし 本当は女性に触って欲しいのでしたら、ゲイとは言い切れないと思いますよ 判断は難しいですけど… 本当は女性の方がいいんですけど、性欲が強すぎて触ってしまいます。多分普通の人ならそこは抑えると思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧