旦那に死んで欲しいと思った瞬間

回答8 + お礼5 HIT数 5017 あ+ あ-

2014/05/22 12:50(更新日時)

皆様に質問ですが、旦那に殺意を覚えた瞬間はありますか?またそれはどんな時ですか?

私は旦那が子供の存在が自分の好き勝手するのに邪魔だから要らないと言ってきた瞬間です。

旦那が死ねばいいとか、死んで欲しいと思われた方は
いずれかの方法で旦那に復讐はされましたか?

色々なご意見聞きたいです。

No.2096658 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達の旦那さんが家に帰ってきてもずっと部屋に引きこもってゲームしかしない、
と言う人でころしてやりたい!と友人がいつも言っていました、離婚しちゃったのですが😵

No.2

自分の子供の親に復讐する位なら離婚する。
時間の無駄だから。
確かに幼稚過ぎてウザイと思う時はある。

No.3

時間かかったけど、離婚しました。

No.4

>> 1 友達の旦那さんが家に帰ってきてもずっと部屋に引きこもってゲームしかしない、 と言う人でころしてやりたい!と友人がいつも言っていました、離婚… 回答ありがとうございます。離婚出来て良かったですね。 我が儘で自己中な男は女性に甘え過ぎだと思います。

No.5

>> 2 自分の子供の親に復讐する位なら離婚する。 時間の無駄だから。 確かに幼稚過ぎてウザイと思う時はある。 回答ありがとうございます。
割り切られてるんですね。

私は相手から受けた嫌な思いは相手に思い知らせた方がいいと思いますが、別の意見も聞けて参考になりました。

No.6

回答ありがとうございます。
どうしようもない男っているんですよね。
何故結婚したんだ!!と言いたくなるような。。

No.7

残念ながら悪い人間は死なないんだなぁ。家族思いで、みんなから好かれる人ほど、亡くなるんだよね。

だから、いい人にすれば、早死にします。

No.8

その当時は分かっていなかったのですが、モラハラを受けていました。
段々と感覚が麻痺していきましたが、次第に「夫が死んだらこうしよう」「夫が死んだらこうなるんだ」というような妄想?夢?が止まらなくなって

今は離婚して本当に幸せです。

No.9

>> 7 残念ながら悪い人間は死なないんだなぁ。家族思いで、みんなから好かれる人ほど、亡くなるんだよね。 だから、いい人にすれば、早死にします。 内面が腐ってる男なのでいい人には成りません。人を利用することしか考えてないから、だから死んで欲しいと思うんです。

No.10

金遣い荒いし
浮気してたみたいだし
飲み飲み風俗

精神的に疲れて
『死んじゃえばいいのに』と
本人に言ってしまいました💧

今は離婚してます。
当時は怒ったり話し合ったり色々したりもしましたが
人間性は変わりませんね。
いい勉強になりました。

No.11

旦那ではないのですが、暇をもて余し他人の生活を脅かす恐ろしい体脂肪5000%の気持ち悪いあら探しおばさんが嫌いで消え失せてもらいたいと思います。

No.12

仕事を内緒で辞めていたときと

たまの用事で(数ヶ月に一度くらい)子供の面倒をお願いすれば、快く行かせてくれたと思いきや
わざわざそういう日に限って義親や義姉宅に子供を連れて行き自分は良いパパアピール&私がいないことをアピールし私のイメージダウンをはかる
普段スロットとか友達と飲みでほとんど夜中しか帰ってこない癖に、わっざわざ私の用事の日にそういうことをするのがホント腹立つし死ねやって思う
自分から連れて行ってる癖に、だってご飯食べようって向こうから電話きたんだもんとか嘘くさい言い訳。

数ヶ月に一度しかないのにわっざわざその日に限って誘われるかよ!!
ほんとウザい
死ねばいいのにって常に思ってる

No.13

>> 12 皆さん回答ありがとうございます。まとめてのお礼で失礼します。
No.12の方の旦那さんはうちの旦那かと思うような手口がそっくりです。世の中にはずるいことして自分が得をする醜い男が居るもんですね。

普段の態度を隠しカメラで撮って会社や旦那の実家にでも流してやりたいです。そして赤っ恥をかいて誰からも信用されなくなればいい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧