旦那に死んで欲しいと思った瞬間
皆様に質問ですが、旦那に殺意を覚えた瞬間はありますか?またそれはどんな時ですか?
私は旦那が子供の存在が自分の好き勝手するのに邪魔だから要らないと言ってきた瞬間です。
旦那が死ねばいいとか、死んで欲しいと思われた方は
いずれかの方法で旦那に復讐はされましたか?
色々なご意見聞きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
その当時は分かっていなかったのですが、モラハラを受けていました。
段々と感覚が麻痺していきましたが、次第に「夫が死んだらこうしよう」「夫が死んだらこうなるんだ」というような妄想?夢?が止まらなくなって
今は離婚して本当に幸せです。
金遣い荒いし
浮気してたみたいだし
飲み飲み風俗
精神的に疲れて
『死んじゃえばいいのに』と
本人に言ってしまいました💧
今は離婚してます。
当時は怒ったり話し合ったり色々したりもしましたが
人間性は変わりませんね。
いい勉強になりました。
仕事を内緒で辞めていたときと
たまの用事で(数ヶ月に一度くらい)子供の面倒をお願いすれば、快く行かせてくれたと思いきや
わざわざそういう日に限って義親や義姉宅に子供を連れて行き自分は良いパパアピール&私がいないことをアピールし私のイメージダウンをはかる
普段スロットとか友達と飲みでほとんど夜中しか帰ってこない癖に、わっざわざ私の用事の日にそういうことをするのがホント腹立つし死ねやって思う
自分から連れて行ってる癖に、だってご飯食べようって向こうから電話きたんだもんとか嘘くさい言い訳。
数ヶ月に一度しかないのにわっざわざその日に限って誘われるかよ!!
ほんとウザい
死ねばいいのにって常に思ってる
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 489HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 275HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 143HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 175HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 129HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧