旦那の性欲

回答44 + お礼19 HIT数 9697 あ+ あ-

2006/12/07 04:24(更新日時)

今、切迫早産と喘息で1ヶ月ほど入院しています。旦那は毎日見舞いに来てくれますし2歳の息子の世話 保育園の送り迎え 簡単な掃除 洗濯(私の父と同居中)に仕事と慣れない事を頑張ってくれています💕すごく感謝しています😃💕よき亭主なのですが一つ問題がありますそれは入院した事によって夫婦生活ができなくなり溜まっている様なのです。性欲は強めの人ですやたら胸を触ってきます(切迫入院中なのですぐにやめてもらいますが…懲りてません)個室なので週末は旦那と子供が泊まります。子供が寝た途端フェラをねだります💦口癖の様に『いつになったらエッチできる?』と言います。一昨日、急に私の状態が悪くなり個人病院から大学病院に救急搬送されベッドから動けない状態です。それでも口癖の様にエッチの事をいいます。一人でするように勧めても『虚しいからイヤ』と断固拒否🙅張り止めの点滴をMAX+追加の張り止め点滴 酸素マスク中💉薬の副作用もありエッチの事ばかり言われると辛いです😢必要な会話も辛いですが…愚痴です。スミマセン💦ちょっとすっきりしました。長文失礼しました🙇

タグ

No.209852 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫ですよ👍主さんの事みんなよく頑張ってると思ってるしこれからもめげないで頑張って欲しいと思ってますよ💪 主さん元気出してファイトだよ👍

No.2

そんな状態で携帯いじってて大丈夫なの😥?
まして病院内でしょ💦

No.3

大変な時だと思いますが、してあげて下さいな。 性欲をおさえるのはとても辛い事なんですよ。 一人ですればいいと言うものではないんですよ。 あなたも辛いでしょうが、人間の欲も考えてみて下さいな。 一度あなたの方から してあげるとさそってあげて、お願いします。 彼は幸せな気持ちになると思います。 そしてあなたを思い遣る気持ちさらに出てくるでしょう。 仕方なくするんじゃなくて、彼を満足させてあげようと言う気持ちでね、勿論 体の事があるので、してあげれる範囲で。 これは彼の為だけじゃなく夫婦の為、家族の為に必要だと思ってなりません。

No.4

そんな状態で性を要求するなんて😱人間として家族を守るべき男としてどうなんでしょうか⁉旦那さんは我慢すべきだと思います💢もしお子様に何かあったらどうするんですか⁉自己中過ぎですよ💢旦那さんは子供以下ですね😨だって子供の命、奥さんの命が危ないのに😱酷すぎます😱何かあっては遅いのに😱性欲くらい我慢して欲しいですよね💢父親の自覚あるなら😱

No.5

私も切迫で入院、点滴していました。辛いですよね。フェラなんてとんでもないです!私は助産師さんから胸への刺激もダメだと言われました。少しの間、旦那さんに我慢してもらって下さい。頑張ってください。

No.6

>> 1 大丈夫ですよ👍主さんの事みんなよく頑張ってると思ってるしこれからもめげないで頑張って欲しいと思ってますよ💪 主さん元気出してファイトだよ👍 ありがとうございます🙇
急に私が不在になってストレスだし私の父もいるので気の毒で💦
でも今私ができるのは安静にする事なので頑張って元気な赤ちゃん👶を産みます😃

No.7

>> 2 そんな状態で携帯いじってて大丈夫なの😥? まして病院内でしょ💦 ありがとうございます🙇
現在 個室に入院中です。携帯も使用許可もらってます😃
ただ薬が辛くて眠れなくて無理に寝ようとすると薬の副作用がモロに感じるので携帯を触って気を紛らわせています🙇

No.8

>> 3 大変な時だと思いますが、してあげて下さいな。 性欲をおさえるのはとても辛い事なんですよ。 一人ですればいいと言うものではないんですよ。 あな… ありがとうございます🙇
病院ですのでなかなか難しいですが💦スキンシップを取りたいです💦旦那や子供にkissや抱きしめたりはしてるのですが…。
ナカナカ難しいです😢

No.9

旦那さんひどいですね…エッチと赤ちゃんの命とどっちが大切なんでしょう…😥旦那さんはまだまだ子供です。主さんこのレス旦那さんに見せてあげてください。私は18週の時切迫流産で入院中、破水して死産しました。今年の8月2日のことです。身長20cmのかわいい男の子でした😭
死産ですから死亡届けも出したし、火葬もしましたよ。今は月1度お寺に通っています。次は12月24日に行きます。旦那さんに切迫流産をなめるなと言ってあげてください。うちの主人も死産をした後にやっと事の重大さがわかったようです。
それから『してあげて』とレスした方、主さんに何かあった場合責任をとってくれるのですか❓無責任な発言は止めた方がいいと思います。旦那さんわかってくれるといいですね。主さんが元気なお子さんを無事御出産されますように…😢

No.10

>> 4 そんな状態で性を要求するなんて😱人間として家族を守るべき男としてどうなんでしょうか⁉旦那さんは我慢すべきだと思います💢もしお子様に何かあった… ありがとうございます🙇
28歳にもなって子供っぽいなぁとは思います。友達からは優しくていい旦那さんって言われますが💦もう少し思いやりが欲しいです😢もう少し体力があれば殴ってやりたい気分にはなりました😣
愚痴を聞いてもらえてスッキリしました😃

No.11

殴る蹴るだけが暴力じゃないですね💧夫婦でも無理矢理なら犯罪ですよ

No.12

>> 5 私も切迫で入院、点滴していました。辛いですよね。フェラなんてとんでもないです!私は助産師さんから胸への刺激もダメだと言われました。少しの間、… ありがとうございます🙇
お腹が張る原因になるからとすぐにやめさせています💦

でも旦那もストレスと性欲で可哀相で💦日常生活でもエッチができないと怒って出ていってしまう人なので彼なりに我慢はしているようなので口癖位 許してあげなくてはダメかもです💦
とにかく元気な赤ちゃんを産めるよう頑張ります💪
副作用に負けません💪

No.13

Hの要求をしてる場合じゃないのにー😫ちょっと悲しくなるかも。まぁ、家庭の事もやってくれてるみたいですので、軽くあしらってあげて下さい。安心するかも。

No.14

ありがとうございます🙇
今回の妊娠の前に2度流産しています😢1度目は手術をしました2度目は安静にしていましたが流れてしまい立ち直るのが大変で仕事も一度辞めました。旦那も頭では分かっていると思います💦
元気な赤ちゃん産めるように頑張ります😃

No.15

大変でしょうが、頑張ってくださいね💪私も実は只今妊娠中で😨実は出産の時に色々心配だったりします(息子と旦那が😥)性欲って抑えて欲しいですよね😥そういう時は😥ちなみに私も妊娠中のHで息子の時に早産何回もしかけました😱入院まではいきませんでしたけど(一人目の時にですが、精子に陣痛促進剤の効果があるとは知らなくて…中だしされてました)

No.16

>> 11 殴る蹴るだけが暴力じゃないですね💧夫婦でも無理矢理なら犯罪ですよ ありがとうございます🙇
さすがに病院でしかも息子が見ているので無理矢理はないです💦
でも言葉の暴力に入るのかな?

旦那がもう少し大人になってくれるとありがたいです😃

No.17

>> 13 Hの要求をしてる場合じゃないのにー😫ちょっと悲しくなるかも。まぁ、家庭の事もやってくれてるみたいですので、軽くあしらってあげて下さい。安心す… ありがとうございます🙇
それさえなければ完璧に近い旦那なんですが…。多少の欠点は多目にみてあしらってみます😃
愚痴を聞いてもらえてスッキリしました😃

No.18

>> 15 大変でしょうが、頑張ってくださいね💪私も実は只今妊娠中で😨実は出産の時に色々心配だったりします(息子と旦那が😥)性欲って抑えて欲しいですよね… ありがとうございます🙇
精子は子宮を収縮させちゃいますからね💦
やっぱり自分の体に変化がないから理解できないのかな?
でも2児の父になる自覚をもって行動して欲しいです😣
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね💕💕💕

No.19

11.です まだ長く付き合う訳だから話して解決していけるといいですね それと…お大事に

No.20

>> 9 旦那さんひどいですね…エッチと赤ちゃんの命とどっちが大切なんでしょう…😥旦那さんはまだまだ子供です。主さんこのレス旦那さんに見せてあげてくだ… 14番に返事かいてます💦

No.21

わざわざありがとぅ😊❤大丈夫ですよ💕わかりましたから😉あなたは心の優しい方ですね✨✨
頑張ってくださいね❤私ももう一度赤ちゃん授かるように頑張りますね☺💕

No.22

主さん😭板挟みデスネ💨💨
気持ちわかりますョ💧
赤ちゃんのコト第一に考えたいけどご主人のコト愛してるからなるべくなら希望叶えてあげたいデスヨネ…⤵⤵
ましてやご主人もがんばってくれてるんだし…気持ちもわかりますよね…
ご主人的にも 相当我慢している方なのでしょう…💧💧

私は今日促進剤で産む予定です💨💨
これまで 切迫早産で入退院を繰り返しましたし、37週すぎからは陣痛がくるたび入院➡とんぼ帰り…昨日ダンナが「子宮の収縮止めたり、今度は進めたり、矛盾だらけで大変だな😥」って言ってました💧💧
この半年くらいは えっちはしていません😭 希望を叶えてあげたいのはもちろん。私だってしたいのは山々…⤵⤵
「口でィィから…💦💦」の台詞にウンザリするときもありました💧
主さんはエラいデス😊✨ よく勉強してらっしゃるし👍

私も切迫になってからココの掲示板に良くきてイロイロ勉強させてもらったり悩み聞いてもらって 気を紛らわせてましたょ☺
ダンナと良くケンカしました⤵⤵あまりよく状況をわかっていなかった様で…「ネットばっかやってんだったら少しは勉強してょっ😣」って言いましたょ💨💨

少しは解ってもらいたいデスヨネ…😥

No.23

3です。 9さんも皆さんも勘違いされている様です。 彼はHを要求しているのではなく彼女のFを要求しています。 つまりHはしたいけどさすがに今の状況では妻やお腹の子供に良く無いと分かっておられると私は感じました。 ですので私も出来る範囲で、つまりFが無理なら手などでしてあげてほしいと言ったのです。 そして、その事を彼女の方から言う事によって彼も妻の事を考えお互いさらに思い遣りあえると思っています。 そうなると自然に彼の口癖も無くなるかもしれませんね。 私も元気な赤ちゃんが産まれる事を望み、それが第一に優先されるべきと思っています。

No.24

②です

疑って申し訳ありませんでした😔

まずは自分の体を大事に頑張って下さい😃。

それと③
その考え方は有り得ないでしょ。
自己中過ぎです。
例え溜まっていたとしても、病院内で体調の良くない相手に求める神経がわからねー。
マジ最低な奴だな…

No.25

3さん貴方何にも分かってないですね。 私も切迫で入院経験者ですが。お腹の張り止の飲み薬+点滴=呼吸困難、動悸(心臓に負担大で心臓停止の可能性も有る)こと分かっててそんな事レスされてる❓それに張り止めの薬使っても不規則な張りは消えないし私は地獄のような妊娠生活でしたよ。それに精神状態だって妊婦さんは普通じゃなく……家の旦那さんは『お前の事もお腹の子供も心配でいつもハラハラドキドキで性欲なんて出る暇なかった』って言ってましたよ💢当時29歳でしたけど…それが当たり前の感覚ではないのですか❓❗母子の命がかかってる大切な時なんです。ただゆったりと入院してるのではないのだよ💧

No.26

主さんもわかっているから辛いんですよ😣赤チャンも大事!ご主人も大事!

私はご主人最低とまでは思いません😣
けれど主さんの体調、心情、状況…少し学んでほしいですよネ💦💦

点滴は24時間つけっぱなしで、副作用もあると息苦しいし なかなか眠れずトイレには何度もいかなきゃならないし、周りで赤ちゃん見かけるとうらやましくて悲しい気分になったり、不安になったり…😢
家のことも心配…。
でも主さんあまり考え込まないでくださぃネ😢
私はそんなこともあってか、ムリにお願いして退院させてもらいましたが…
いいことないです💧💧
逆に ダンナにも子供たちにも負担をかけちゃってました⤵⤵
辛いでしょうが、ご主人を信じて家のことは任せちゃいましょう😉
要求ゎ…適度に応えてあげましょ💦💦
そのかわりちょっと勉強してもらわなきゃ🙅主さんも不安な気持ち打ち明けてみて💨💨
頑張ってくださぃ⭐

No.27

3さんの言いたいことわかります😣

その考え方悪くないですよ💨💨
そぅ考えてしまうのは 俗に男性というのは妻の妊娠㊥によそ見をしてしまぅのが多いから仕方ないのかと 思いますよ…💧💧💧

妊娠㊥じゃなくてもよそ見する人はいますが…😏
うちもそぅだけど妊娠㊥は特によそ見されちゃうので油断できなぃ😢

赤ちゃんの為にも余計なこと考えたくない…
でも 相手しないと…家庭破壊につながりかねない😨😨
これからも家族仲良くやりたいなら そこら辺のケアも必要😣なんだと…
うまく言えないでスミマセン💧💧

言いたいのは、主さんは家族が大事ゆえに 思い悩み…板挟みで苦しんでいる😢😢

皆さんの暖かい言葉で少しでも 主さんが安心して心安らぐように支えになるように⭐⭐

主さん、こんなことしか言えなくてごめんなさい😢
頑張ってくださぃ😣😣

No.28

もともとお互い他人で、縁があって出会い、二人の子供を授かり、出産に臨む女性。
旦那さんも大変だと思いますが、家庭を持ち、家族を守って行く自覚があれば、もう少し大人の行動をして欲しいです。
命の誕生って凄いことなので、男性ももっと大人になって欲しい。
苦しんでる奥さん相手にエッチのおねだりなんて…悲しくなってしまいます。
主さんの旦那さんだけじゃないと思いますが…バランスよく行かないものですね。
本当に主さんも無理しないで下さいね。

No.29

>> 21 わざわざありがとぅ😊❤大丈夫ですよ💕わかりましたから😉あなたは心の優しい方ですね✨✨ 頑張ってくださいね❤私ももう一度赤ちゃん授かるように頑… 元気な赤ちゃんが授かるようお祈りします🙌
お互い前向きに頑張って行きましょうね🙌

No.30

>> 22 主さん😭板挟みデスネ💨💨 気持ちわかりますョ💧 赤ちゃんのコト第一に考えたいけどご主人のコト愛してるからなるべくなら希望叶えてあげたいデ… ありがとうございます🙇
そうなんですよ😃希望を叶えたいけどムリなんです💦
もっと妊娠などについて勉強してくれたらいいのですが難しい事は全て私に任せる人なので💦
今回の入院の説明も先生から旦那にしてもらったけれどイマイチ分からないようて噛み砕いて説明するのが大変です😢

やっと産む段階に入れて最後の一仕事ですね😃頑張って下さい🙌応援してます💪

No.31

25さん28さんに同意です。
快楽よりも…命が優先です‼
なるべく安静にしてなきゃいけないのに…。奥さん苦しんでるのに…。
Fや手でなんて…

No.32

>> 24 ②です 疑って申し訳ありませんでした😔 まずは自分の体を大事に頑張って下さい😃。 それと③ その考え方は有り得ないでしょ。 自己中過… いえいえ😃本来大人しく寝てるべきなのですが…。
お腹の子の事を第一に考えて頑張っていきたいです🙌

No.33

>> 25 3さん貴方何にも分かってないですね。 私も切迫で入院経験者ですが。お腹の張り止の飲み薬+点滴=呼吸困難、動悸(心臓に負担大で心臓停… ありがとうございます🙇
張り止めの副作用辛いですよね💦
今も張りの数は減ったけれど1回の張りが強いのでまた追加されそうです💦だんだん薬の血中濃度が上がって来たようで追加されるのは恐怖です💦ベッドの横にあるトイレに行くだけで動悸と呼吸困難になりフラフラになるので尿の管を入れられそうで必死で拒否中です😢😢😢
頑張らなくては💪

No.34

>> 26 主さんもわかっているから辛いんですよ😣赤チャンも大事!ご主人も大事! 私はご主人最低とまでは思いません😣 けれど主さんの体調、心情、状況… ありがとうございます🙇
色々なコメントを拝見して元気を頂いています😃

今回の入院で体重も減っているので副作用辛いですが頑張ってご飯を食べて栄養をあげなくては…。
でもしんどくて食欲なんてなくなります😢

No.35

>> 28 もともとお互い他人で、縁があって出会い、二人の子供を授かり、出産に臨む女性。 旦那さんも大変だと思いますが、家庭を持ち、家族を守って行く自覚… ありがとうございます🙇
もう少し思いやりが欲しい所です😢

でも私の父に気を使ったり慣れない育児家事を一人でして頑張ってくれているので強く言えません💦
愚痴を聞いて頂いて気持ちが軽くなりました😃

No.36

なぜ夫の性欲のためにそこまでつくさなければならないんですか?って感じですよね~😔自分で処理しなさい❗笑主さんがんばってね😃⤴

No.37

何度もすいません。 私の意見に強く反対されている方に私の言いたい事が伝わっていないのが残念です。 まず当たり前の事ですが、彼を少し満足させる事が物理的に母子を危険にするなら当然してはいけないし、さすがに彼も理解すると思います。 また、目の前でぜぇぜぇはぁはぁと、とても苦しそうにしている時の妻に要求しているのも理性に欠ける最低な事です。 でも妻が調子良さそうにしているなと感じた時彼は今なら出来るんじゃないかと考えるのは性欲の強い人なら自然な事だと思います。 手や口をふんだんに使ってAVの様な事をしてあげてと言う意味じゃなく、ベッドにねたままでいいから、自由のきく方の手で出来る範囲の事をしてあげてほしいのです。 それを彼女の方から、ごめん今はこれぐらいしか出来ないけどってするなら彼は自分を理解してくれた自分も理解しようと思うのではないかと考えます。 精神的、体力的に出来るタイミングに出来る範囲で、と言う事です。

No.38

なんで男はできる範囲で我慢しなくてもよくて、女はできる範囲で手コキしなきゃだめなの??なんで病気してることで旦那にまで申し訳なさそうに「今はこれくらいしかできないけど…」なんて言わなければならないの??家事や子供の世話をしてくれることに対しての謝罪が辛い身を削っての手コキですか??(笑)夫婦ってそんなにセックスだけしかないもんなんですか~??

No.39

主さん度々すみません。
③番さん💧
スレちゃんと読んだのです…よね??
病室内なんですよ…??病院とは、どのような場所かご存じで??
そこを踏まえた上でのレスだったら…人としてビックリします💦
入院している方に、求める…というのは…💧
『早く元気になってね』のキスぐらいなら話しは解りますが…。
夫婦円満が良いのなら、今は健康な旦那様が我慢すべきです。
奥様は、入院中です。

No.40

>> 36 なぜ夫の性欲のためにそこまでつくさなければならないんですか?って感じですよね~😔自分で処理しなさい❗笑主さんがんばってね😃⤴ ありがとうございます🙇
そうですよね😃一人でして欲しいと思います。誰も見てないですし💦私が家に居て一人するのは虚しいかもって思いますが現在は入院中なので自分で処理して欲しいです😢

No.41

>> 38 なんで男はできる範囲で我慢しなくてもよくて、女はできる範囲で手コキしなきゃだめなの??なんで病気してることで旦那にまで申し訳なさそうに「今は… ありがとうございます🙇
旦那も悪気はないようですが子供っぽいです💦
旦那には感謝してますし、よく頑張ってくれていますがソレと性欲とは話が別ですよね😃
元気な時なら拒否する事はないのですから☺💦

No.42

3さん…貴方の読ませて頂いてますが…貴方は全然分かってないですよ‼女は性処理の道具ですか⁉まず、病院でそんな事を要求する事が間違ってないですか⁉🏠で病院で調子良くても女は命を抱え、めちゃくちゃしんどいんですよ⁉男の貴方には妊婦のしんどさはまず、理解出来ないと思いますが、入院までされてる人に要求する事が間違ってると皆さんおっしゃってるんじゃないでしょうか⁉私の旦那も私が二人目妊娠でかなり性については我慢してくれてます‼だって自分の子供がお腹にいるんです‼無理は要求すべきではないと私は思いますよ‼

No.43

あ…やはり③さんは男性ですよね(^_^;)
女性ならあんな最低な考え方しませんよね😥
勝手に『女性』と思い込んでいて、有り得ない!と…💦
スルーすれば良かったです(;_;💧)
主さんすみません😠

No.44

③さん有り得ない‼病院で手コキって(笑)そんな恥もプライドも無いあなたはもぅ人ではないですよ(笑)

No.45

私は、妊娠中主さんとおなじ状況でした。でも、うちの旦那は自分の実家で不自由なく過ごしていました。御主人さんは、主さんの親といて、子どもの送り迎え、主のお見舞いまでしてるじゃないですか?不満に思う前に感謝してあげてください。確に性に対して満足させるのは難しいでしょうが、少し自由な時間を過ごせるように時間とお金を与えたり、気分転換もさせてあげないとかわいそうですよ。性については、上のみなさんと同じで無理せず、抱き締めたりキスしたりでよいと思います。がんばってくださいね!私も出血と動悸で毎日眠れない日々でした。元気な赤ちゃん産まれるといいですね。ちなみにわたしは、レスした男の人も悪気があって書いてるようには見えませんでしたから元気だしてほしいと思います。

No.46

3さ~ん、ビックリ😨

No.47

私 男です。3さんの言い分分かるけどさ、皆さん経験者の女性がレス立ててるの見る限り手コキやフェラもあり得ないでしょう?男の私からしても それはちょっと…て思います。でもね、多分 3さんは主の愚痴を少し取り違えてるんではないかと思うんです?主が旦那に感謝足りないみたいなね。でも主は旦那に ものすごく感謝してるし悩んでます。3さん勘違いしないで下さい。やっぱ 男足る者 ここいちばんにはオ○ニーで我慢でしょう!(笑)しゃーねーべ 自分の子供が生まれるんだもん!
主 元気な赤ちゃん産んで下さいな 辛いのも あと少しの辛抱です その先には幸せ待っているよ~!

No.48

47さんみたいな男気(笑)ある人ふえたらいぃのにねぇ(>_<)3さんや47さんにも言いたいですけど主さんめっちゃ旦那さんに感謝してるじゃないですか???このスレはもともと主さんの旦那さんがキスぐらいじゃ我慢できないような性欲満載の人だから困ってるって話ですよね??主さんも辛いの耐えてるんだから旦那さんも我慢しなきゃならないの当たりまえじゃないですか(>_<)入院中に手コキしないだけで、キスや抱きしめたりしないだけで、主さんの感謝の気持ちが足りない!?旦那ばかり我慢してる!?ほんとおかしな話です(´∀`)まるで赤ちゃん産むのはお母さんが勝手にやってるみたいな言い方…。よくできますよね(*_*)

No.49

↑3さんや47さん ではなく45さんでした。すいません😔

No.50

36さんに同意見‼‼‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する