ヤキモチやかない彼😱
今までの彼氏だった人達はみんな男関係の事でヤキモチやいてくれたりだったのですが今の彼【凄い真面目な人】は信用してるからだけで一切ヤキモチやかないんです😥好きだったら嫉妬する事もあると思うんだけど😣ホントに好きなのかな❓って不安です😢同じ様な方いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
私もそうですよ。女ですけど。
好きだから、無意味なヤキモチや嫉妬はほとんどしないです。
そしてよく「本当に好きなのか?」って聞かれます。
でも、好き嫌いははっきりしてるので、一緒にいること自体、好きだからなんですよ。
嫌いな人と居るなら一人でいたほうがマシって考えなのです。
その辺、わかって欲しいといつも思うけど…。なかなかねぇ…(涙)
ヤキモチを妬いて貰いたいって彼の自分への気持ちを知りたいからなんだよね?無理にヤキモチを妬かせることをしないで、彼に聞けばいいのでは?言葉だけじゃなくて愛情は日常の彼の態度からも伝わるはずよ💕
主さんの思いと同じです💧私の彼も全くヤキモチをやきません。浮気されてから…私にはメル友が沢山。彼自身、我が身に非があるとはいえ…
横に居て、メールしてても知らん顔。嫌じゃないの?の質問にも…
「別に😃」いくら私を信用してるとはいえ…
ものすごーく寂しいです~(>_<)
私はね、主さん、100%信じたりしてないですよ。人間に絶対はないとおもってますから(^_-)
だけど、好きになっただからこそ!その確立が高いと見込んでるからこそ!一緒にいられるし、嫉妬もしないんだよ。そこがクリアできて初めて付き合うの。
ただ、愛情を伝えるのが下手なだけで、ちゃんと伝えてるから、主さんは彼をよ~く見て、小さなサインを見逃さないでほしいな…と思います(^-^)それがわかると不安はなくなると思いますよ(^_-)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧