他国でも慰安婦があった⁉
あの橋下市長が慰安婦は連合軍も同じような事をやっていた 日本だけがやっていた訳ではない この事を言えるようにならなければならないと発言しましたが 気持ちは分かるけど、この件は口にしないほうが良いのではないかと思います 皆さんどちらが良いと思いますか? そもそも慰安婦の中には生活苦から志願した人達もいたのではないでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
客観的に考えても、全ての戦争行為において、軍による性犯罪や性目的の強制連行が無かったはずがないね。
仮に、旧日本軍がそのような行為をしていたとしても、日本だけが謝って解決する話では絶対にないね。
日本だけに非難の目を向けさせようとしている国際的な風潮は感じる。
>慰安婦は連合軍も同じような事をやっていた 日本だけがやっていた訳ではない この事を言えるようにならなければならないと発言しましたが 気持ちは分かるけど、この件は口にしないほうが良いのではないかと思います
あなたは間違っています
自分達(日本以外の国)だって慰安婦はいたのに、自分達を棚に上げて日本だけがそういう事をしたかのように非難する事が発端なのですから、ここで黙っているのはおかしいでしょう
海外はそうやって日本に非難を集中させる事で自分達の非を見えなくしようとしてるのですから…
今は情報戦の時代です
慰安婦問題も情報戦の一つで、慰安婦問題で日本を攻める国は、自国利益の為に日本を陥れようとしてるだけですから、それに負けてはならないと橋下氏は述べているのです
ただの感情論で、言われたから言い返すといった子供の喧嘩レベルの話ではありません
露助のレイプは関係諸国で有名❗
いくら過去にナチが露助を虐殺したからって、黙って我慢は受け入れられん💢
しかし露助の同盟国-形式だけ-ポーランドで、数年前、露助のレイプ扱った彫刻が作られたが、ポーランド含む関係諸国で展示を自粛⁉
つまり現代では政府間ではトラブル防止の為、こういう穏便な措置が普通で、中国やら韓国の立場はイタズラに争い煽る、アジアレベルの程度の低い問題提起だな❗
勿論、レイプなどやられた側の国民-極右団体-などが個人でリベンジするのは避ける術はなく、ドイツやポーランドで個人的に露助がボコされてるのは、仕方あるまい✋
あったかいなかったは今となってはわからないけど…1つだけ確実に言えるのは、橋下が一々発言する立場に無い事ですかね(笑)どんなたちいちで発言なのか?市長?維新の代表?ややこしい…
スッキリしてくれ!
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 453HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 449HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 242HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 207HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧