女性の意見お願いします

回答4 + お礼3 HIT数 883 あ+ あ-

2014/06/23 16:31(更新日時)

昨夜、姉夫婦のアパートに遊びに行った時の話です。義理の兄はTシャツ、トランクス姿でみんなでルーズベルト見てました。ふと兄をみるとトランクスの隙間から亀さんが、こんにちはしてるじゃないですか😱姉の方からはテーブルがあって見えない感じでしたが私の方からはモロ見え‼兄とは軽い下系の話はするので指摘しようか迷いましたがチラミしながらチェックしてた私はエロ女なでしょうか❓あっさり指摘して笑い飛ばした方がよかったかな❓私が見てたの気づいてなかったかなと思うとなんかモヤモヤ‼指摘したら笑い飛ばしてくれるタイプです‼みなさんならどうしましたか❓

タグ

No.2108654 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

亀さんが、こんにちはしている状態だとどうするか迷ったりしますが
そのような状況は、姉さんも何度も目撃していて慣れていると思うので
耐えられる範囲なら見ない振りを決め込みますね。👩

No.2

その人の家なので文句は言えないかな💦
こちらがお邪魔してる身なので…。
その人の家でその人がだらしないのは当たり前だし…。
これが、自分の家とか外出先だったら言うかも。

No.3

有難う御座います。見ないふりしてましたが、もし兄が見てたのに気がついたら逆に気まづいかなとも思いました。気づいた様子はなかったですが!

No.4

有難う御座います。確かにお邪魔してる訳だし身内だから気も使わなくて当たり前だと思います。でもあの至近距離で見えてるのドキドキでした。少し観察した自分がエロく思えました

No.5

指摘したら笑い飛ばしてくれるタイプなら、早めに注意⚠してしまいたいですね。でも実際その場に居合わせると、言えそうで中々言えないものなのかも知れない…

No.6

有難う御座います。 でもチラチラ見てるのに気ずかれたら超恥ずかしいですよね!あっさり亀さん見えてるよって言ったら大爆笑だったと思うけど(^_^;)

No.7

わざわざチラチラ見たりしなければ良かったんだと思いますが・・・。
見たかった、ということですか?
自分ならそれはないです。目を向けたりしたくないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧