彼氏?同居人?
私に付き合ってる彼氏?同居人?てきな人がいます。私が全ての生活を面倒見ていて、彼はアルバイトをしています。
彼は今33歳です。糖尿病を患い、長時間労働ができないためにアルバイトをしています。
家事を全てしながら、彼を面倒見てます。
お小遣いがほしいと言えばあげます、定期も薬も服も買います、食事制限し、食事管理もしています。基本連絡とる事もありません、sexもする事もありません。彼は若い子はピチピチしてやりたいわばっかり言っているので、私には魅力がないから、多分若い子とやりたいんでしょう。若い子とやって欲求満たしてるんでしょう。
結婚してないから、グチグチ言ってもうるさいうるさい言われるだけです。
多分向こうは同居感覚?なんだと思いました。付き合ってると思われてないと思います。いつもいつも帰り遅いですから、何してた?と聞いても、本読んでたと、毎日毎日読むはずがないし、コンビニで三時間も毎日読むわけがないですよね?
UFOキャッチャーでいつも三時間くらいしてますが、本で三時間くらいはあり得ないです、どこで何をしてるか追求してもうるさいうるさい言われるので、聞きません。私もたまにはやりたいと思いますが、相手にされません、糖尿病だから、立たないと
若い子はガンガンやりたいばっかり言っているので、若い子としかやらないんでしょう。
もうあきらめました。もう他の人にいこうかと思います。
これって私のわがままですか?
新しい回答の受付は終了しました
そんな同居人いらないです。
即生ゴミと一緒に捨てましょう!
主さんが面倒見て、お金出して。何のメリットもない。
『こっちはボランティアじゃないんだから出てけーっ』と追い出して(帰ってくる前に荷物外に出して、玄関の鍵変えて)やりなー。スッキリするよー!
彼の荷物を一つに纏めて、親御さんの居る自宅か倉庫3か月借り上げ入れておきます。
彼が出かけている間に赤帽さんに頼み引っ越し。
近隣には手土産でご迷惑をおかけしますが宜しくと挨拶。
33歳なら、自分で出来るでしょ。
3歳男児は可愛いけれど。
我が儘じゃないよ!
こんか言い方悪いけど、一緒にいる意味ないよね?
ただ!今の状況にした主さんも悪いよ~
もう相手が泣いても関係なく、冷静を保って別れるべき!
今は主さんが働けるから良いけど、毎日元気な訳じゃないでしょ?
仕事が出来なくなっても彼は面倒見てくれないし!
一方通行の相手は、即!捨てちゃった方が○
頑張って(p^-^)p
こんな関係を維持して主さんに何のメリットがあるのかわかりません。
なんとしても関係を解消するべきです。
その男が若い女に浮気してるとか、
あるいは風俗などで性欲解消しているとかはちょっと思えないです。
どこで何をしていたと聞かれてイヤがるのは
ほんとに喫茶店とかでダラダラしてたのを言いたくないんだと思います。
ですが、主さんを前にして「若い女とやりたい」と言われても
「そんなこと知るか」としか言いようがなく、
あまりの無神経ぶりにもはやこれまでという感がありありです。
ここまでやってあげても立ち直れない彼に対して
赤の他人であるあなたにできることはもうありませんし
これ以上かかわるなら人生を棒に振る覚悟が必要です。
主さん、自分の人生を犠牲にするだけの価値のある男だと思うのかどうかよく考えてください。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 436HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 433HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧