自レス削除について
至急、教えてください。
個人情報をレスしてしまいました。自分で投稿したレスは削除できないのでしょうか?削除投票しましたが、不安で(他の方が投稿した)スレ自体にも削除投票してみました。
朝早くからすみませんが、自レスの削除方法を教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「自レス削除」は出来ても「自スレ削除」は出来ませんよ。意味が全然違いますから一緒にしては駄目ですよ。
基本的に「スレ主は自分のスレそのものの削除は出来ません。出来るのは自閉鎖のみです。(ただしお礼レスだけは自削除出来ます)」
「スレを削除出来るのは削除対象スレと判断した閲覧者の投票削除か運営(シスオペ)だけ」ですよ。
そのスレの主さんのレスの左下にレス1件表示と書いてあるのがあります
それを押したら主さんがレスをした下の方に自レス削除がありますから
それを押したら削除されます!
ペナが付きますがこの後何にもしないなら1ヶ月程で消えるでしょう🐼
説明が下手ですみません。
今日このサイトへのアクセス、スレ建て、自レス削除は可能なのですが、
以前、他の方の投稿へのレスが削除できない状態です。
ブックマークしておいたので、しばらくして久しぶりにその方の投稿にレスしたのですが、
今までのレスにも自レス削除マークが無く、メールアドレス登録はしたはずなのですが、確認すると
そのアドレスは使用されています
と表記されます。
ちなみに、このスレ建てをしても、その削除したい他の方がたてたスレの自レスが履歴に出てこない状態です。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧