昨日ミヤネ屋の熱中症対策見てた方。
昨日のミヤネ屋で熱中症対策の話をしてましたが、朝飲んでおくと良いものって何でしたか?
番組中に予告?してて気になってたのですが、仕事に行く時間になり見れませんでした(-.-)
よろしくお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
炭酸水がいいってゆってた。食欲も出るようなことゆってませんでしたっけ。炭酸水は最近いいらしいってよくテレビでゆってますね。スーパーのレジで働いてますが、お酒にいれる方、暑さで炭酸水が欲しい方も、いらっしゃると思いますが、炭酸水が安くなる日があって、ケースで買う方がたくさんいます。
働いてるスーパーのブランドが安くなるんです。ダイエーやイオンだとトップバリューって名前で、安いのがあったりします。うちは関西に住んでますが、母体が阪急百貨店なんです。その系列のスーパーで働いてて、98円均一ってたまにやるんですが、炭酸水がいいらしいって話題になった頃から、よくチラシに目玉商品でしてます。私も夏場はカルピスの原液を炭酸水で割ってカルピスソーダにして飲んでます。好きな濃さにできるし、安売りの時は助かります(*^O^*)ミヤネヤでゆってたので、私も早速朝から飲んでます。スーパーのブランドを探してみたらどうでしょう?味は変わらないから、値段も少しやすいしおすすめですよ。今日は特売ではなかったのですが、常連のお客様が昨日テレビでねってゆわれて、炭酸水買われてましたよ。
3年ほど前に美容と健康に良いのを知り小さい缶を箱買いしてます。お酒のディスカウントショップや業務スーパーで買っています。確かに、胃腸を刺激するので、便秘症もいつの間にやら完治。肌荒れも完治。ペットボトルの飲み残しはシャンプーする前後に髪の毛に湿布します。頭皮の汚れが落ちてスッキリしますよ。熱中症対策にもいいんですね それは知らなかったので参考になりました。
安いからペプシネックス飲んでます
1.5リットルを空の500ミリリットル容器に分けてなるべく炭酸抜けにくいように。
炭酸生活続けて10年以上 確かに便秘や半身浴と並行しながら行っているので 冷え性も良くなっています。炭酸湯のお風呂 バブとかの入浴剤で血流良くなるのは知っていたけど ペプシネックスで冷え性改善に繋がっているかは謎です
半身浴で余分なむくみがとれているからだと思うけど…
体調はかなり良くなっています
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧