占える人いません(・・?)

回答6 + お礼1 HIT数 794 あ+ あ-

2006/01/04 14:24(更新日時)

今日好きな子に「いまゎ友達と遊んでいたいから恋をするにゎ時間かかる」って言われた。もぉあきらめたがイイんかな。もし先があるなら気長に待つ覚悟もしています!!だから待っていて振り向いてくれ、つきあうことができるのかとか色々なこと占える人お願いします。 自分→1987年8月3日B型  相手→1989年7月5日O型

タグ

No.2120 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も今好きな子居てて同じ様な状態やから気持は何となく分かりますよ。焦らず気長に行く方がいいと思いますよ。

No.2

占いのサイトはたくさんあります。そこで占ってもらうのが一番良いと思いますが。

No.3

占いになんて頼って何になるの?気休めにしかならないよ。自分の人生だよ。占いの結果に頼るような他力本願の生き方でどうするの!占いの結果が悪かったら諦めるの?好きな人に対する想いはそんなものなの?自分のやりたいようにやって。自分の心に素直にね。だから、自分の意思で時期を待つのも全然構わないと思うよ。その中でまた悩みが出てくるだろうけど、また相談した方がいいよ。相談を受けるのは他力本願ではないからね。

No.4

通行人さんの文見てたらなんかおれバカにおもえてきました。占いの結果が悪くてもあきらめることなんてできないし、おれの気持ちはそんな小さなものやないって気付けた!!ほんとにありがとうございます。時間がかかっても相手を思いつづけます!!

No.5

気付いてくれましたか。良かったです。しかし、ただボォーッと時期を待つのではなく、自分を成長させる努力を!恋愛以外に沢山苦難や悩みがあるよね?それから逃げずに立ち向かって克服してください。仕事(勉強)も一生懸命頑張る。そうしていく中で、自分が成長し、自分が変わっていく。自分が変われば、周りや環境が必ず変わっていくよ。頑張って!

No.6

頑張ってください!人に相談せずに、自分の力でね!

No.7

占いは結果が全てじゃないよ。人に言えないこととか聞いてもらえるだけでも気持は楽になるしね(笑)悪い結果になったって、実はそれを回避できるんだよ。ただみんなその対策を知らないだけ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧