イクのが怖い
彼氏とのセックスで一度もイクことができず、
手マンされてイキそうになると
怖くて私が泣いてしまいます。
イクことができない私を見て
いつかイケるようになればいいよ
と言って頭を撫でてくれるのですが
私は最後までしてあげられなかったなとか
申し訳ない思いでいっぱいです
大好きな彼を満足させたいんです
どうかアドバイスお願いします
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
案外珍しい事じゃない鴨?
過去に数人は居た、イキたくない女の子。
射精して完結の男からしたら、なかなか理解し辛いけど。
はめられた時点で用の足りる女は、そうなのかもね。わざわざイク必要ないもんね。
だから、引け目に感じる事はないんじゃないの?
オバサンでごめんね(^_^;)
たぶん、その怖いの先にイクはないと思いますよ。
よく、怖いだの言う子や人がいるけど
違うと思う。
挿入なり、指で愛撫なりで、こう奥からグ~っと苦しくなるような、涙が出るような
、何かが来そうな上手く言えない感じじゃない?
もちろん気持ち良くて。
私は、そう言う感じの場合はいくらしてもイカない。
とても気持ち良いけどイカない。
イク時の気持ち良さや、前兆って全然違う。
頭の芯が痺れるような、怖いじゃなく
止めないで!
と言う感じ。もちろん初めてイッ時から同じ。
主さんに限らずね
イクのが怖い、止めて
て、言う女性は書いたように勘違いしてる場合、演出として言ってる場合
完全に演技で、男が勝手に、うちの彼女はイクのが怖いんだって。
とイク気配さえない演技に、そう勘違いしてる場合
があると思います。
もっと若い頃、友人などと話していて
イクのが怖いなんて女性はまず居なかった。初の時でもね。
イク直前に恐怖感や不安感から、行為を中断する女性はいます。
でも、これは処女喪失時に痛みを乗り越えた様に、恐怖感や不安感を克服して、行為を続けなければイケないままです。
慣れた男性なら優しく声掛けして、女性に安心感を与えたり、心を開放してリラックスする様にリード出来ますが、それが無理なら反強制的にイカせて貰うといいと思います。
反強制的とは、貴女が行為の中断を訴えても、中断しないように、事前に彼に頼んでおく事です。
一度イケると、嘘のように、その後も段々短い間隔でイケる様に成るので、恐怖感や不安感は最初の1回だけと割り切って、冷静に気持ちを落ち着かせてエッチに望んで下さい。
あれこれ考えず無心に成り、彼を信じて心を開放してリラックスする事が大切です。
わかるような気がするけど…まだ、17歳でしょ…
私も17歳の時に初体験したけど、イクって感じがわからなかったし、すごく気持ち良くなり、それ以上になるとおしっこ出そうな感じになるから「もうやめて」と言ってました…💦それを我慢してたらイクってたかも…
身体が未熟なんです
私がちゃんとイケるようになったのは、20代後半だったかな❓
時間がかかると自分にブレーキを掛けてはダメです。
年齢も関係ないし、尿意があっても途中で止めないで続けて下さい。
最初の恐怖心を乗り越えれば、途端にイケます。
昔、自分も10代の娘とエッチした時、主さんと同じように、エッチの途中で自分の手を払い退けて中断しようとした娘がいましたが、自分に総てを任せて安心するように言うと、リラックス出来たのか、途端にイキました。
その後も、立て続けに4回ほどイッてた事を覚えてます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏に対してイライラ。 1、私が仕事で彼氏が休みの日。彼氏が1人…17レス 414HIT 匿名さん
-
精神病を患っている母が精神安定剤と睡眠薬を規定量以上に欲しがります。 …7レス 182HIT 匿名さん
-
50代半ばです。旦那とは別居ですが、最近は連絡を取り合っています。 …9レス 217HIT 匿名さん
-
若者が辞めないような職場を作るには、長年いる人達が嫌なこと、大変なこと…7レス 165HIT 匿名さん
-
彼氏の姉が苦手です。主は34歳です。その彼氏の姉は35です。10代?2…6レス 182HIT 匿名さん
-
人を馬鹿にしていると言われるが自覚が無い 直したいと思うけどどうすれ…7レス 130HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧