入院中

回答6 + お礼4 HIT数 2053 あ+ あ-

2014/07/29 02:51(更新日時)

主人が仕事中に事故に遭い、入院する事になりました。複雑骨折で緊急手術を

して全治3ヵ月でした。自宅から近く毎日病院に行っていました。主人も入院生活

に慣れて、私も病院に行く回数が減っていきました。ある日病院に行くと主人が

病院内をリハビリのため歩いていて、一階まで自分で行くから病室にセカンド

バックがあるから持って来て欲しいと頼まれ、病室に行くとそこに看護師がいて

主人のセカンドバックを持っていたので、主人に頼まれたんですかっと?聞くと

そのバックを後ろに隠し、病室を出ていきました。その時、私は間違いなく

何かあったんだと悟りました。身体中が震えてきて、一階にいる主人の所に

行くとセカンドバックを持っていました。問いただすと、頼んでた事忘れてて

お前にも頼んでしまったと弁明をしてきた。それでも、病室でのあの看護師の

態度は間違いなく、1人の女にみえました。病院内のためケンカをする訳にも

いかず、外出届を出し、自宅で問いただすも何も無いと否定し続け、遠い親戚

になると言われ、姑に聞くとそうよと言われた。でもそれでも疑いが晴れません

でした。退院してからじっくり聞く事にしました、自宅に帰って来てその話で

夫婦ゲンカが絶えず、子供も小さかったのもあり、これ以上この話をしても

最悪な結末になるだけと思い、頭から離れないまま、半年がすぎていきました

親戚なのに、一度も会った事が未だにありません。多分、姑に主人が話を

して、会わせないようにしているのかもしれないです。これって怪しいですよね?

皆さんはどのように感じますか?私の勘違いでしょうか?

タグ

No.2120910 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バッグの件だけが怪しいと思ったきっかけですよね?
いろんな事例があると疑わしいけど、その瞬間のことだけじゃ、証拠がないです。
勘違いということもあります。

No.2

No.1さんレスありがとうございます。

そうなんです、病室での出来事だけでそれ以外何も疑う部分がありません。

私の勘違いなのかもしれないですね。

No.3

荒さがしはこれ以上辞めた方が良いと思いますよ。この先も結婚生活夫婦生活を続けたいなら。

確証もない疑惑に躍らされても疲れるだけですよ。旦那が何もないっと言うなら信じるしかないです。
入院中は悪さしてもたかが知れてる。
退院して、何かおかしい事があれば証拠を集めれば良い。
入院中に本当に何もなかった事を知った時に、旦那さんに愛想尽かされたりしたらどうするんですか?

余談ですけど、私は自分の従兄弟の奥さんや子供に一度も会った事有りませんよ。

No.4

No.3さんレスありがとうございます。

これ以上詮索するのはやめます。スッキリしました!

仲良くしていきます。

No.5

どうしても自分のなかで腑に落ちない場合は、その人が実際に親戚なのかどうか
調べてみてはいかがでしょうか
それが嘘だったら、また問い詰める必要ありますしね☝

No.6

No.5さんレスありがとうございます。

そこまで、考えもしなかったです。検討してみます!

No.7

一族ならどこか写真に写ってるかと
小さい頃とか

それで本当に一族の一員だったらどうします?

No.8

主さんは、主人に頼まれたかどうかを確認してるのに、わざわざバックを隠して持って行くから、疑ってしまうんですよね!
私だったら、身内が取りに来たのならお渡しすると思います。

ほんとに親戚だとしたら挨拶がないのは失礼ですね。

No.9

看護師との怪しい関係はよく聞きます、
身近にもいましたけど、
仲良くやると決めたなら頑張ってください

No.10

皆さんレスありがとうございます。

迷います(--;)、調べたいでもケンカはしたくない。

悪い方向になったとしても、離婚するレベルではないし....

でも、何故?バックを隠す必要があったのか、気になる。

旦那と看護師が怪しいと疑った経験(浮気)された方、体験談聞かせて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧