包茎の右手だけでの洗い方
今、左上腕骨折って手術して左手が使えません。
明日、手術後初めて看護師さん補助付きでお風呂🛀入ります。
そこで問題なのですが…
左上腕折るまでは
左手でシャワーを水道水みたいにして皮むいて右手で汚れをしっかり落としてました。
でも、左上腕折ってからは手術前にお風呂🛀に看護師さんに入れて貰った時に恥ずかしくて陰茎は洗わずに放置してたら白い汚れがベットリついて赤みがかかって痒みがちょっと出始めてきました(T-T)
明日、お風呂🛀の時に独りで洗いたいのですが…
・シャワーを水道水みたいにしてあてる
・皮を剥く
・汚れをとる
を右だけでは無理でしょうか?
看護師さんに少なくてもシャワーを水道水みたいにしてあててもらう作業はして貰うしか無いでしょうか?(T-T)
痒みが凄いです(T-T)
新しい回答の受付は終了しました
私は看護師してた友達から聞いた話しですが洗ってあげたら勃起するって言ってたし洗って欲しい患者さんも居ると言ってましたよ
中には興奮して出したくなったからと、しごくのお願いされた事があって嫌なタイプじゃないなら洗ってるついでに、しごいてあげた事はあるって言ってたよ
勃起してる男性見たら可哀想になるんだって
3
いないよ、仮にそんなんするアホな看護師がいたとして、セクハラだ!看護師に強姦されたー!となるかもと懸念するのが普通。
大体がチンチ○に触れたら勃起する患者さんなんか山程いるわ。それをいちいち可哀想だとか捉える医師も看護師もいない。医療行為なんだから。
普通の病院ではそんなんは、まずない。
その友達とやらはおかしい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 445HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 439HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧