旦那の飲み会について
こんにちは。
20代半ば夫婦です。
結婚4年目で2歳児が1人と妊娠中です(7ヶ月)
私の現状はこんなところなのですが
この状況で皆さんの旦那さんが友達同士の飲み会に行くとしてどの位の頻度と時間なら許せますか?
14/08/19 18:01 追記
説明不足だったのならごめんなさい。
追記します。
私の夫が月に何回行くとか年に何回行くとかではなく、あくまでも私の現状だった場合に皆さんはどの程度なら許容範囲ですか?という質問なんです。
新しい回答の受付は終了しました
とくに、小遣いの範囲でやってくれるなら、何回でもいいです
帰りはいつも夜中2時位の帰宅が多いです
いきつけのスナックが1時までやってるので。
小遣いの範囲なんで、月2~3回でしょうか。
土日休みの人だから、飲みに行くのは金土のどちらか。
翌日は、朝から、趣味の市民リーグの野球やってますので、いないです。
うちは双子含め4人いますが、別に特に問題ないです。
どうぞご自由に。って感じです。
主人は趣味飲み会で楽しんで、仕事頑張って、楽しそうにイキイキしてますよ
私はそれをみてて主人が楽しんでくれてるなら嬉しいし、
私は子ども達と楽しく過ごし、たまに空いた主人の休みにみんなでどっかに行く位です
うちの旦那も飲み会、しかも友達との飲み会となれば、年に2回とかですよ。会社経営してますから飲み会となると社員とや取り引き先の仲間とかで月一回あるかないかです。
忙しい人なので、主さんが言う飲み会なんてまずないです。
そんなに世の旦那さん方は、頻繁に友達と飲みに行くものなのか、主さんの質問にビックリしてますが、我が家が行かなすぎなのですかね…。
答えになってなくてゴメンなさい。
追記みて、主さんの現状で、って子持ち妊娠中で皆さんならどれ位が許容範囲って事ですよね?
私は小遣いが続くなら毎日でも構わないです。
そこに自分が妊婦とか子沢山とかは私はどーでもいいです。妊婦だから行かないでとか一度も思った事がないので。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧