好き避け?ごめん避け?

回答6 + お礼4 HIT数 1859 あ+ あ-

2014/08/21 08:53(更新日時)

半年前から気になっている年下の男性がいます。
その方は、配達員をやっているのですが、シャイなようで初めの頃は配達物を渡すときも下を向いて赤くなっていました。町ですれ違ったとき、遠くからでも、こっちを見ているので私から会釈をしたりして、やっと笑顔を見せてくれるようになりました。しかし、その時によって態度が素っ気ない時があり、迷惑なのか、嫌われたのか、好き避けなのか、よくわかりません。この先どうアプローチしていけば良いのか悩んでいます。何か良いアドバイスがあれば宜しくお願いします!

タグ

No.2129084 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私なら 当たって砕けろ精神で
告白しちゃいます(笑)

その方を知らないので
好きなのか 嫌いなのか
なんとも言えないです
アドバイスにならなくて
ごめんなさい(´-ω-)

No.2

主さんがその彼の事気になっているのであれば、もうこの際普通にアプローチしてもいいと思います。とりあえず、連絡先聞いてみては?

No.3

配達員の方ということなので、
その時の状況によって、仕事が忙しかったり、いろいろ考え事をしてるかもしれませんよ。もう少し積極的になってもいいかもです。

No.4

>> 1 私なら 当たって砕けろ精神で 告白しちゃいます(笑) その方を知らないので 好きなのか 嫌いなのか なんとも言えないです アド… ありがとうございます。
実は私、彼氏がいるのですが、連絡先聞くぐらいなら良いですかね?当たって砕けろで今度配達に来たとき聞いてみます!

No.5

>> 2 主さんがその彼の事気になっているのであれば、もうこの際普通にアプローチしてもいいと思います。とりあえず、連絡先聞いてみては? ありがとうございます。
実は彼氏がいるのですが、連絡先聞くぐらいなら良いですかね?
今度 、聞いてみます!

No.6

>> 3 配達員の方ということなので、 その時の状況によって、仕事が忙しかったり、いろいろ考え事をしてるかもしれませんよ。もう少し積極的になってもい… ありがとうございます。
実は彼氏がいるのですが、もうちょっと積極的になってみたいと思います。
連絡先、聞く位なら良いですかね?

No.7

彼氏はどうするんですか?

二股かけるの?

いいかげんですね…

No.8

>> 7 ありがとうございます。
そうですよね。
やっぱり、よく考えてから決めます。

No.9

そうですよね…

彼氏がいるのに好意をもった異性にアプローチする

こちらで皆さんに聞くまでもないと思います。

No.10

彼氏に、気になっている男の連絡先を聞いて良いか確認をしてから行動に移しましょう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧