この性欲の強さは普通ですか?

回答11 + お礼10 HIT数 10634 あ+ あ-

2014/09/05 22:35(更新日時)

先日、主人が「性欲が強くてどうしようもない」と言っていました。確かに付き合うよりもずっと前からそんなことは言っていましたし、付き合ってからも性欲が強い人だと思いました。

私は、セックスは嫌じゃないので困ったことはないし、主人がオナニーしていても気にしません。

悩みというより質問になってしまうのですが、主人が会社でも抜かないとダメなんだと言っていました。それって普通のことなんですか?

家族との時間を割いてまでオナニーに勤しむことが1日に何度かあり、私とはセックスせずに即就寝が当たり前の生活スタイルなので、せめてお話する時間ぐらい作ってほしいと私が怒ったことから今回の問題が浮上しました。

仕事で疲れているからオナニーで済ませるのは仕方がないですが、さすがにオナニー三昧で夫婦の時間がなくなるのは理解できませんでした。

それで、仕事中でもしてしまうぐらい性欲が強くてどうしようもないと言われたのです。否定は決してしませんが、不安に思います。

そのうち、浮気したり痴漢したりするんじゃないかと思ってしまいました。

主人の性格上、度胸がない故にモラルや常識はずれな行動は起こさないと信じていますが、精神的な病気なら病院に連れていきたいです。

性欲が強い人ではありますが、今ではセックスの回数は月に一回です。ほとんどオナニーでインスタントに済ませているようです。

私は、主人の精神的な健康と肉体的健康の両方を心配しています。

オナニーのし過ぎによる肉体的は害とそれを抑えることの出来ない精神的な病があるんじゃないかと思っています。

男性なら当たり前なのでしょうか?
皆様のご意見、ぜひお聞かせください。

No.2134173 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仕事のストレスもあるのかな?

私も1日3回オナニーしても治まらない時ありますよ💦

病気ではないと思いますし
オナニーし過ぎで病院行ったら
ちょっと恥だと思います…。。

他のストレス解消方法探した方がいいのかな…?

No.2

先日、テレビで、放映してましたね。やはり、性欲が強すぎて、したくなったら街中でも、陰に隠れてその行為を、していました。私も、高速道路のパーキングのトイレで、いきなり隣りにきた、男がその行為を、始めた時は、びっくりしました。やはり一度、病院に行った方が、良いかと思います。

No.3

普通はどうなのかって聞かれたら明確な答えはだせませんが

普通でないです

仕事中ってのはどうなのか?

病院行って相談してみたら?

No.4

おはよう~

オナりすぎても 病気じゃあ~ないよ
大丈夫

気にしない×②

No.5

言うなれば、性欲が強いってより、オナニー欲が強いんだよね。

性欲強いと豪語するなら、主さんとの営みも、困るくらいヤレ って感じですよね。

お気軽オナの方が楽だって思っちゃってるんだろうけど、主さんにも性欲はあるわけで、それを旦那としては満たす事も義務だんべ

普通に冷静に話し合いすべき。

No.6

たまに主さんが手こきで抜いてあげれば、外でオナルことがなくなるかもよ。

No.7

全然普通だと思いますよ。
自分の場合は妻とのセックスの時にまとめて生で膣内射精したいので、ひたすら我慢して溜め込んでますけど^_^。

No.8

>> 1 仕事のストレスもあるのかな? 私も1日3回オナニーしても治まらない時ありますよ💦 病気ではないと思いますし オナニーし過ぎで病院行ったら… レスありがとうございます!

ストレスを感じるとオナニーの回数は増えるものなのでしょうか?

私には主人のような人は初めてで、過去に付き合った男性にそのような人はいなかったので、驚いてます。

ストレスが原因なら何とか解消したいと思います。

病院については主人とよく話し合ってみたいと思います。

参考になりました。ありがとうございます!

No.9

>> 2 先日、テレビで、放映してましたね。やはり、性欲が強すぎて、したくなったら街中でも、陰に隠れてその行為を、していました。私も、高速道路のパーキ… レスありがとうございます!

テレビでも取り上げられるほど、今では多い事例なのでしょうか。。。

それにしても、パーキングのトイレでって言うのは驚きますね!これからまた運転するのに疲れそうですが。

私は、主人に病院に行くことを強く勧めようと思います。まずは話し合いですね。

ご意見ありがとうございました!

No.10

>> 3 普通はどうなのかって聞かれたら明確な答えはだせませんが 普通でないです 仕事中ってのはどうなのか? 病院行って相談してみた… レスありがとうございます!

やはり、普通ではないと思いますよね?私は、仕事中に一度もオナニーをしたりしようと思ったことはなかったので、ビックリしました。

今日、早速病院に行くことを前提に話し合いをしたいと思います。

No.11

>> 4 おはよう~ オナりすぎても 病気じゃあ~ないよ 大丈夫 気にしない×② レスありがとうございます!

主人とのセックスは至って普通だと思うのですが、射精後が問題で、一回出してもそのまま満足するまで抜かずに何回でも出します。避妊具も意味ないですよね。

射精になにかしら問題があるような気がします。

たくさん出したいけど、セックスよりオナニーの方が効率いいからしてるようなことを言っていました。

オナニーの行為が問題じゃなければ、それに越したことはないですが、射精回数が一定回数ないと身が持たないんじゃやはり不安です。

でも、オナニーで病気になることはないならこれからもオナニーは許していこうと思います。

No.12

>> 5 言うなれば、性欲が強いってより、オナニー欲が強いんだよね。 性欲強いと豪語するなら、主さんとの営みも、困るくらいヤレ って感じですよね… レスありがとうございます!

そうですね!
性欲と言うより、オナニーをすることに一生懸命だと思いました。

主人は、女性経験が少なかったようで、それこそ付き合ったばかりの頃は困るほど求められてました。女性の中に入れての射精を初めて経験して感動したと言っていました。それまでは、女性とエッチをしても最後は手で自分で抜いて終わらせていたようです。

今は、私が育児をしながら妊婦生活を送っているため、セックスを遠慮してしまうみたいです。

とは言うものの、私にも性欲はありますので、ミック☆さんのおっしゃるようによく話し合ってみたいと思います。

No.13

>> 6 たまに主さんが手こきで抜いてあげれば、外でオナルことがなくなるかもよ。 レスありがとうございます!

主人は、そこら辺が我慢できないようで、私が手で抜いてあげようとしても、結局セックスになってしまいます。触られたら入れたいようです。

私がいない方がオナニーが捗るみたいです。

たとえ、セックスしたり抜いてあげたとしても翌日には復活してしまうので外でのオナニーはやめられないと思います。

でも、夫婦のコミュニケーションは大事ですよね!

頑張ってみます!
ありがとうございました!

No.14

>> 7 全然普通だと思いますよ。 自分の場合は妻とのセックスの時にまとめて生で膣内射精したいので、ひたすら我慢して溜め込んでますけど^_^。 レスありがとうございます!

我慢なさって凄いですね!
主人の辞書には我慢なんて文字は、載ってないと思います。

個人的にはもちろん、主人とのセックスの回数を増やして解消出来たらなぁって思います。

外でのオナニーを告白された時、私は怒っていたので、「いいんじゃないの!?」って言ってしまいましたが、冷静になって考えたら、そんな人は自分の周りにいないというか、私には理解出来ないシチュエーションなので、将来変質者になったらどうしようって先走りました。

それ以来、外でのオナニーについて話をしてないので、よく話し合ってみたいと思います。

No.15

自分も若い時は仕事中、トイレで抜いてましたね

さすがに40代の今は性欲が落ちたのでしませんが…

夜這いでフェラしてあげたら良いと思います

朝も男は生理上ムラムラしてアソコが元気なので、フェラしてあげると良いと思いますよ

No.16

>> 15 レスありがとうございます!

主人の体験談によると、高校生の頃は酷くてコンビニの立ち読みでその場で抜いていたと言っていました。

学生の頃に出会ったのですが、同じクラスの人からはあだ名がピンサロとかギャルゲーとか言われてました。

本当に真面目で、すれてなく人柄のよさも滲み出ている人だったので、最初は驚きました。そんな人でも、欲求は抑えられないんだと。

今夜、話し合ってみたいと思います。

朝のフェラは、どうやら仕事へのモチベーションが下がるようなので、他の方法を探ってみます。

No.17

そんなに性欲強いのに
月1では足りないのではないでしょうか
せめて週1くらいで

プラスオナニーで

No.18

仕事中まで?((((;゚Д゚)))))))
って思ったけど、私の知り合いに(女性)
会社のロッカーに玩具をいくつか隠してて、社員が帰ってからオナるって人、居ましたよ。
でもまぁ、普通では無いですよね。
主さんももっとご主人とSEXしたいのなら、オナの方が疲れなくていいって言われても主さんの方から誘ったり、お願いしてみてもダメですかね。
月1程度だから、オナする体力は残ってるわけで、SEX自体が増えれば若干でもオナの頻度は減らないのかな。
私の彼は週1のデートで10回以上は射精しますが、オナは週1位です。
ご主人の場合、SEXよりもオナに重きを置いてるので、それを逆に出来れば…
普通の男性はSEXしたくて出来ないような時にオナするものじゃないのかなー?

病院に行くというのが最善策かも知れないけど、ご主人の心情を思えば複雑です。
なので先ず、ご主人のことをご心配されてる主さんなんですから、オナはしてもいいけど、私も貴方ともっとSEXしたい!って素直に伝えると案外上手くいくかも?

No.19

>> 17 そんなに性欲強いのに 月1では足りないのではないでしょうか せめて週1くらいで プラスオナニーで レスありがとうございます!

やはり、月1は少ないですよね。

主人曰く、私の様子を伺っているけど、家事育児で忙しそうだと判断して度々断念するそうです。

主人は、性欲強いわりに奥手なので、オナニーになってしまうみたいです。

何だかんだ言って私も奥手なので、誘わなかった私にも原因はあると思います。

きっかけ作りで、昨日は大人のおもちゃが欲しいと言ってみました。

主人は喜んで調べていましたが、購入しても安心せず頑張って誘ってみようと思います。

オナニーの回数を減らせるように頑張ってみます!

No.20

>> 18 仕事中まで?((((;゚Д゚))))))) って思ったけど、私の知り合いに(女性) 会社のロッカーに玩具をいくつか隠してて、社員が帰って… レスありがとうございます!

私の中で一番グッと来るご意見でした。

そうなんですよね。
薄々気付いていましたが、私は主人を誘うことがほとんどありません。
セックスすると次の日すごくダルくなるって言われて、何だか申し訳なくなってセックスの話題自体避けてました。

それにしても、彼氏さんは凄いですね!1週間、エッチをするときまでかなり我慢してるんですかね?愛されてますね(^-^)

私も主人に素直に打ち明けてみようと思います。

付き合ったばかりの頃は、今より全然セックスの回数が多かったのですが、その時主人からオナニーの回数が減ったと言われたのを思い出しました。

それで様子を見て、オナニーが止められないようなら病院に行くことを勧めようと思います。

No.21

返レス、ありがとうこざいます!
そして、一番グッと来るなんて、
まるで告白されたような気分\(//∇//)\
ありがとうございます^ - ^

他の方への返レスも読ませていただきましたが、お互いへの気遣いが故の今の現状だと思いました。
愛がありますね^ - ^
私はSEX大好きですが(笑)生涯一度も自分から誘うなんてしたことは無いんですよ。
けど、主さん夫婦の場合、ご主人は主さんへの気遣いでオナに走ってる。
主さんは主さんで、SEXはしたいけど疲労度の少ないオナの方がいいんだろうからと遠慮してる上に、ご主人のお身体まで危惧されてる。
こりゃー誘うしか無いっすよ(笑)
誘ったことの無い私には誘い方のアドバイスは何も出来ませんが、オナの話まで出来てるお二人だから自然の成り行きで愛を益々深めて下さいませ\(//∇//)\

ちなみに、彼は相当我慢してるようです(笑)
週1のSEXで思い残すなく、精液も残すことなく出しまくってますが、それでも週1〜2のオナはしてるみたいなので頼もしい限りです(笑)
ちなみに今月41になり、私は46のババーですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

お二人の愛に溢れたSEXが増え、ご主人のオナTimeが削減されること、祈ってます。
微笑ましいご夫婦に影ながら応援させて下さいね ^_−☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧