郵便事故?

回答3 + お礼2 HIT数 1323 あ+ あ-

2007/01/06 14:26(更新日時)

先日、オークションで靴下を購入しました。発送は定形外で先月26日に東京から送ったと連絡が来ましたが未だに届きません。。。お金は振り込みで支払っています!このまま泣き寝入りするしかないのでしょうか(T^T)?

No.213472 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

隣の市に住んでいる友人に、郵便で荷物を送りました。                 ……………が、その荷物が昨日、届いたそうです💦あまりにも遅れて届いたので、びっくりしました(☆o☆)  主さんの荷物も年末年始で遅れているだけかもしれませんよ😉

No.2

とりあえずもう一度相手に確認し、郵便局にも問い合わせてみましょう。

本当に発送していて郵便事故だったとしても、主さんが定形外を了承しての発送なら、それ以上どうにもなりませんが…

時期的に郵便事故も多そうですけどね。

No.3

①です💦書き込み忘れたのですが、こちらが送ったのは12/24で、相手には12日も掛って届いたそうです😨

No.4

>> 1 隣の市に住んでいる友人に、郵便で荷物を送りました。                 ……………が、その荷物が昨日、届いたそうです💦あまりにも… レスありがとうございます☀そうだといいんですが…不安です(;_q)

No.5

>> 2 とりあえずもう一度相手に確認し、郵便局にも問い合わせてみましょう。 本当に発送していて郵便事故だったとしても、主さんが定形外を了承しての発… レスありがとうございます☀
私も後々になって気付きました⤵年末年始は避けるのが無難みたいですね(ノ_・、)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧