従軍慰安婦

回答19 + お礼0 HIT数 1192 あ+ あ-

2014/09/13 11:16(更新日時)

もしこれがデマだったとしたなら、日本国家を貶め、諸外国に与えるイメージを極めて悪くし、さらには日本国民の先祖を侮辱し、そして現日本国民に与えた侮辱の罪の大きさはは決して小さくはないのではないでしょうか❓捏造が疑われている某メディアは解体、敏捷した政治家は政界から永久追放、そのくらい当たり前だと思います。

タグ

No.2136932 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

正にその通り。

国家反逆罪で裁判するくらいのものだね。

No.2

しかし、あの当時は、私の祖母も話していましたが、レイプも多発していましたし、そういう制度があってもおかしくなかったと思います。赤線と同じで。

No.3

2

従軍慰安婦問題はあった、なかったの問題ではありません。

慰安婦があたかも軍隊の中の組織だったかのような、あたかも日本軍が統括していたかのような、日本軍が強制的に集めたかのような嘘を撒き散らしたということです。

従軍慰安婦なんていません。

軍隊に付いていけば商売になるという、風俗業、風俗嬢がいただけの話です。

例えば、現在の風俗嬢が何十年後に、無理矢理やらされた、賠償しろと騒いだりするくらいの馬鹿げた話です。

No.4

むしろ無理矢理そういうことをしたのは、今、尖閣諸島・竹島・拉致をした国々が、やったことで、日本人は、しなかったに等しいそうです。

その諸国が、今頃経済情勢等自分達の国が怪しくなり、または、植民地化したくなったから、ありもしないことをいい始めたのです。

No.5

河野洋平がいまだにTVに出てるのがビックリ😥どんな神経してるんだ😥

No.6

2さんへ、3さんの言われる通りですよ。
日本は当時から世界的にみてレイプ事件は少なかったようです。その証拠に中国や韓国人を日本人がレイプして出来た孤児がいると聞いたことありますか?
ベトナム戦争中、韓国軍がベトナム女性を強姦して多くの孤児を出しました。現在それが問題になっていますが韓国は無視しています。

No.7

慰安婦はいました。

ただし、世界中にいたし、今もいる。

しかし、日本国が国として強制した事実は無い。

つまり、慰安婦はいたけど慰安婦問題は捏造です。

河野洋平か。稲門不動産会あたりが、ありがたがってか講演を依頼しているみたいですね。

No.8

デマじゃなく本当にあった事だから、そんなに力まなくていいかな。

No.9

朝日は国賊だと思います

慰安婦として連行された婦女子は身内から売られただけ

あのオッサンは執筆活動の為に偽証したとしか言えないですね💧最悪

アメリカにもボンボン慰安婦像とか建てられて日本は不利

覆すには長い時間がかかるでしょうね💢

No.10

今後日本は強制連行は否定していきますが戦時売春婦を利用したことは事実ですから その事を論点にして行くようです。
もちろん、そんな事をしたら世界中の軍隊がやっていた事ですから各国火の粉を被りますがね。また欧州に植民地にされていた東南アジア アフリカ諸国の宗主国国民は原住民を自由に強姦も殺人も許されていましたからね。彼らが訴えたらどうなることやら😰

No.11

福島瑞穂を忘れては困る。
この人も朝日と同じくらい悪い。
しかも、今はダンマリを決めこんでいる卑怯者。

No.12

福島瑞穂 逃げているようだね。YouTubeで見たが若い時の映像でセジュ島行って確認してきたと言っていたが今になって記憶にない 行ったこともないと言っている。バッチリ映像として証拠残っちゃっているから言い訳効かないよね

No.13

軍が慰安婦となる女性を募集する時、業者に託したのなら その土地の業者…韓国なら韓国人の業者
だとしたら、強制的、もしくは騙したとするなら
韓国人が韓国人の女性を連れてきたと言うことでしょうか?

その慰安婦本人…家族が金銭を受け取っていたとしたら…

その事実はわかりませんが

もし、そうだとしたら慰安婦問題は当時の韓国の業者も処罰されるべきかと思います

なんにしろ、韓国は自国は無罪なのでしょうけど

No.14

韓国は、売春で稼いだお金を、自分の家族のために、一戸建ての家を買ってあげて、当時は、それが親孝行だったんだってさ。

No.15

売春が禁止されると、売春婦が堂々と道でデモ行進する国なんでしょう?

No.16

↑ナイスご指摘。

売春させろさせろと主張する女性が多い国で、わざわざ強制連行などする必要ないですもんね。

No.17

正に。朝鮮人の行動は全て日本人にたかる事を中心にしたモノ。それを全力で後押ししたのが朝日や福嶋。許せない。

No.18

>16

ですよね(笑)

売春婦である慰安婦が性奴隷であるというなら、何十年も前の女性よりまず現代社会の性奴隷である売春婦を助けてあげたらいかがですか?って話だよね。

それを救わず、性奴隷だ被害者だ言われてもね。売春婦が堂々と道でデモ行進するような社会なのに、辱しめとか言われてもね。

No.19

事実かどうかなど韓国には関係ありません。

韓国は日本を叩く事だけが目的なんです。

韓国が慰安婦問題に対して真摯に取り組んでいるなら、関係のない他国に銅像を設置して自国民の悲しい過去を晒すはずがありません。

仮に日本が慰安婦問題を認め反省の証しとして世界各国に慰安像を建てると激怒するでしょ?

あの国は自国の戦争被害者の事など本気で考えていません。ただ感情だけで行動する人種なんです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧