潜在ホモ!?

回答4 + お礼3 HIT数 1955 あ+ あ-

2007/01/07 23:40(更新日時)

AVとかでsexを見るとき、女性の局部よりも男性のアレに目がいきます。勿論女性を見て興奮もしますが、女性単体より男性のアレがあった方がイイです。
さらに少しマニアックになりますが、ふなたり(男性器のついた女性…?)に興味があり、その手の漫画やビデオを買ってます。自分では決してそのつもりはありませんが、潜在的にホモなんでしょうか。
童貞な上に今まで彼女もいたことがないので、最近不安になってきました。

No.214567 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうでもいいけど、ふなたりじゃなくてふたなりです。

No.2

>> 1 その通り、投稿してから間違いに気がつきました。こっ恥ずかしいっ!(*ノノ*)

No.3

女性を見て興奮するんだったらゲイではありませんよ。同性愛者とはあくまでも同性のみに恋愛感情をもち好きになる人の事ですから。

No.4

私も主さんと同じ境遇にいます!         ちなみに私もいままで彼氏いない=処女だから不安は倍増!         私は女性の胸とか、いやらしい声に反応しちゃいます自分でも止められない! コレって主さんよりも重傷ですよね!?

No.5

>> 3 女性を見て興奮するんだったらゲイではありませんよ。同性愛者とはあくまでも同性のみに恋愛感情をもち好きになる人の事ですから。 ありがとうございます。
さすがに恋愛感情まではいかないです。ちょっと安心しました。でもやっぱり趣向としてはアブノーマルですよね💧

No.6

>> 4 私も主さんと同じ境遇にいます!         ちなみに私もいままで彼氏いない=処女だから不安は倍増!         私は女性の胸とか、い… ありがとうございます。
女性にもそういう人がいるんですね。でも女性の体は女性が見ても美しいらしいですから(女友達談)男性の場合よりはマシなんじゃないですか?自分にも付いてるモノなんで何なんですが、男のアレは男が見ても結構グロテスクですから…。

No.7

単純にバイセクシャルなだけじゃないのかな?
結構いるらしいよ、有名で名誉を傷つけない人で例えればクイーンの亡くなったボーカルの人とか…外人は多いみたいよ。

全人類を愛せるなんて逆に素敵かもね❤
普通は人類の半分から相手を選ばなきゃだし…(笑)
隠して普通にするのもヨシだし、それを公表してバイ道を突き進むもヨシじゃない?
ホモだったりレズよりは、まだ社会的に受けいれられやすいよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧