女は苦手
昨日病棟に、以前よく話した事あるけどお互いそんなに好きじゃないような人が同じ部屋に来ました。彼女は、よく喋る喋る!顔も美人でスタイルまあまあ!昨日の夜、私がテレビを見ていたら、知り合いらしき患者と大声で喋り笑ってうるさくテレビ聞こえなかったので、「静かにしてもらえます?!」と怒鳴りました。そして今朝、知り合いらしき患者と私の悪口を言っていました!知り合いらしき患者は、彼女(私)苦手!!と言っていました。女ってすぐに悪口言ったり群れようとするから苦手です。一匹狼で本当に自分と合う人探した方がいいや(。>д<)私も嫉妬してるのかもしれないけど…。だけど、自分より綺麗な人が居たら嫌だ‼
タグ
No.2164635 2014/12/05 16:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼女は、よく喋る喋る!
昨日の夜、私がテレビを見ていたら、知り合いらしき患者と大声で喋り笑ってうるさくテレビ聞こえなかったので、「静かにしてもらえます?!」と怒鳴りました。
造形良ければ、何でも免除されるとでも?
迷惑行為のみではないの。
勝手に嫉妬心燃やして意味ないよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧