女は苦手

回答7 + お礼0 HIT数 1117 あ+ あ-

2014/12/08 09:29(更新日時)

昨日病棟に、以前よく話した事あるけどお互いそんなに好きじゃないような人が同じ部屋に来ました。彼女は、よく喋る喋る!顔も美人でスタイルまあまあ!昨日の夜、私がテレビを見ていたら、知り合いらしき患者と大声で喋り笑ってうるさくテレビ聞こえなかったので、「静かにしてもらえます?!」と怒鳴りました。そして今朝、知り合いらしき患者と私の悪口を言っていました!知り合いらしき患者は、彼女(私)苦手!!と言っていました。女ってすぐに悪口言ったり群れようとするから苦手です。一匹狼で本当に自分と合う人探した方がいいや(。>д<)私も嫉妬してるのかもしれないけど…。だけど、自分より綺麗な人が居たら嫌だ‼

タグ

No.2164635 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分より綺麗な人だから?

No.2

えっ、最終的にそこなの??

No.3

彼女は、よく喋る喋る!
昨日の夜、私がテレビを見ていたら、知り合いらしき患者と大声で喋り笑ってうるさくテレビ聞こえなかったので、「静かにしてもらえます?!」と怒鳴りました。

造形良ければ、何でも免除されるとでも?

迷惑行為のみではないの。
勝手に嫉妬心燃やして意味ないよ。

No.4

女性が群れたがるのは、古代からの本能的なものです。私も女性ですが、苦手です。ただ、綺麗な人がいるのが嫌というのは、また別な部分ですね。

No.5

じゃ男に変身して生きればいいのよ♪
取るより付ける方が手術難しいけどさ‥

No.6

単なる僻みじゃなくて?

静かにしてもらえます?も怒鳴らなくても伝えられでしょ

No.7

なぜ怒鳴るのですか?近づいてスミマセンと声かけして、自分に視線が集まってから穏やかに もう少し小さな声で話していただけますかとお願いするものですよ?

嫉妬とかは全くの意味不明ですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧