妊娠中のSEX
今妊娠⑤週目の妊婦です💕💕つわりもあるしまだ妊娠したばっかなので怖くてえっちしてません。旦那も何も言わずに性欲を抑えてくれてます💨皆さん妊娠中の旦那の相手はどうしてましたか❓今はしたいとか全然思えないけどお腹の子に影響がないなら旦那に我慢させたくないのです💧安定期までは皆さんナシでしたか❓
No.216547 2006/12/08 14:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ぁたしは上の子の時はバリ②やってました💏つわりもなくて、まだ若かったしね✋下の子の時には、ぁんまりやんなかったなぁ~😱とりぁぇず、寝づわりだったから❗眠くてしょうがなかったし…➰旦那さん我慢してくれてるなら、無理にしなくてイイんじゃないかな~。安定期はいるまでは違うイチャ②をするとか❗一緒にぉ風呂とかねっ💛ぁと妊娠中は中出し❌だょ。精子は子宮収縮するなんとかがぁってって先生に怒られたから😱
うちは出産前日まで週2回ぐらいやってました
勿論、お腹が張ったりしたら中断してましたが
たまたま、たまごクラブで妊娠中のsexの仕方とかの特集してて、旦那がそういうの読んだりして、体位とかやり方とか色々勉強してましたよ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 587HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 614HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 275HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 234HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 189HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧