男友達との関係

回答23 + お礼25 HIT数 3531 あ+ あ-

2014/12/12 00:26(更新日時)

とても大好きな男友達のマンションに、女の子が泊まったことを知り、辛いです。
どうやって乗り越えたらいいでしょうか?

恥ずかしながら私はバツイチ子持ちの32歳です。
その男友達とは三年前から子どもと3人で家族のように遊んだり、旅行にも行くような仲です。ただ体の関係は一切ありません。
この一年間はほぼ週末は会っていました。
費用はほとんど私が持っていたので、ホストの人に遊ばれた程度に思えば良いのかもしれません。
時々、プレゼントしてくれることもあったのですが、それもホストの方がお客様の誕生日にプレゼントするのと一緒だと思えば良いのだとも思います。
ただ今回のことがどうしても受け入れられません。
今までも疑わしいことは何度かあったので、何度か彼女がいるなら言って欲しいと言ってことがあり、その度に怒られて、気色悪いこと言うな、俺のプライベートに口を出すなと言われてきました。
友達に嫌われたくないので、 プライベートのことは口にはださなかったし、まわりの友達に聞くなどの詮索もせず、友達を続けてきました。
彼女がいたら、私と子どもと遊ばないだろうということ、私のことも好きじゃなきゃ旅行にいかないだろうと、私の思い込みもあったので、彼女の存在なんて気にもしていませんでした。
今回のことを知って、嫉妬もあるし、ショックで落ち込んでいるのもあったのですが、それを友達に伝えれば、そういう感情を持たれるのすごく不快だと言われるとわかっているものの、正式な彼女でもない私が言うことではないことも頭ではわかっているものの…やっぱり耐えられず、ひがむ内容のメールを送ってしまいました。
今、友達は私のことをものすごく怒っています。
それならそれで、もうこのまま連絡するのを辞めて、少しずつ男友達のこととを忘れていけば良いと思のですが、なかなかできなくて悩んでいます。
こんな事が年にたびたびあるのです。
私が相当に時間をかけて謝れば、いつも通りその友達は仲直りしてくれます。また優しくしてくれます。
私の嫉妬も友達と優しくされるとついその気になって、忘れてしまいます。
いつもこの繰り返しです。
私はこの友達と今後どうやって付き合っていったらいいのか、私自身かどしたらいいのかわからないので、みなさま、アドバイスいただけませんか?
よろしくお願いします。

タグ

No.2166062 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえずもう付き合わないことが一番です。

ごめんなさい、まるでホスト男に貢いでるような形で粗末に扱われてる上に平然と子供と会わせてるって、単なるバカじゃないですか?

体の関係がないのは、貢ぎや暇潰しとして重宝してるだけであり、異性としての魅力は感じてない友達未満の子持ちオバサンだからです。

No.2

>> 1 さっそくありがとうございます。
貢ぎや暇つぶしだと思います。
自分がバカだったとも思います。

ただ、結局、私は貢ぐ女であり、暇つぶしに使われたのだと、バカにするのもいい加減にしてくれと、その友達に言えば、
俺はあなた子どもに本当の親のように愛情を注いでいるのにとか、その恩を感謝ではなく言葉の仇で返すなら、今までの時間を金で返せと慰謝料払えとか言われてしまうので、どうしたらいいわからないのです。

No.3

むこうは主さんをご飯を奢ってくれるサイフ程度にしか思ってない。
恋愛感情どころか友達とも思ってないです。
慰謝料を払えとか意味がわかりません。そんな言葉気にする必要ありません。
ふざけんな。バカ!と言って一切連絡を絶ちましょう。
しつこいようなら携帯も替えて
そんなくだらない男に貢ぐぐらいなら子供のことにお金を使ってあげて。
もう少し男を見る目を養った方がいいですよ。

No.4

その彼はやめた方がいいと思います、関わらない方がいいタイプの人間です
お子さんのためにも、出来るだけ早く遠ざけたほうがいいんじゃないかな😵

No.5

彼じゃないんでしょ?

彼女作ろうが結婚しようがその人の自由じゃん。

No.6

>> 3 むこうは主さんをご飯を奢ってくれるサイフ程度にしか思ってない。 恋愛感情どころか友達とも思ってないです。 慰謝料を払えとか意味がわかりません… 皆さんもっともな意見ありがとうございます。
友達から私生活を脅かされたと法的に処理勧めると言われました。
ストーカーで逮捕されるのかもしれないです。
あとは会社にもメールの内容を見せに行き、首にすると言われました。

本当にもうどうしたらいいかわからなくりました。
家族や会社にまで迷惑をかけてしまうなら、いっそう死にたいです。

No.7

>> 4 その彼はやめた方がいいと思います、関わらない方がいいタイプの人間です お子さんのためにも、出来るだけ早く遠ざけたほうがいいんじゃないかな😵 ごもっともですが、もう関わらなければいいと言う問題ではなくなってしまいました。

No.8

>> 5 彼じゃないんでしょ? 彼女作ろうが結婚しようがその人の自由じゃん。 おっしゃるとおりです
ありがとうございます

No.9

主さんしっかりして下さい!
そんな事で本当に法的に訴えられると思ってるんですか?
私生活を脅かされたって、週1で子供同伴で遊びに行ってしかも主さんが全額奢ってるのに、それって一体何の罪になるんですか?
もしも男友達が本当に弁護士に相談に行ったら笑われて取り合ってもらえないですよ。
ストーカーて、別に主さんはストーカー行為なんて、してないでしょう?
本当に会社にメール見せに来たら即警察に通報しましょう。男友達の方がストーカーで逮捕されます。そもそも、男友達が言ってる事は主さんからお金を巻き上げる為の脅しで、男友達が主さんにお金を請求する事は法的に絶対不可能です。そんな事、男友達も分かっていて頭の弱い主さんなら(言い方悪くてすみません)訴えるとか言って脅せばお金とれると思われてるんですよ。完全無視でいいです。もしも男友達がしつこく連絡してきたり、お金を要求してくるようなら、そのやり取りを録音して警察に相談しましょう。男友達の方が脅迫罪、ストーカーで逮捕されます。
主さんが逮捕されたり訴えられるような事は絶対ないですから、安心して下さい。周りにしっかりした身内や友達はいませんか?
落ち着いて、その人達に今までの事を話 して、そばに付いててもらって下さい。男友達に何言われても絶対お金払ってはだめですよ。
法的に支払う義務なんてありません。

No.10

>> 9 アドバイスありがとうございます。
おっしゃるとおりなのですが、
今までのメールのやりとりの内容をうちの親宛に内容証明で送ると言われました。
警察に通報すると。
いざ、その友達に言われると怖くて何もいえません。
警察に相談したら、必ず仕返しされてしまいます。
どうしたらいいのでしょう。

No.11

警察に通報すると言ってるのはただの脅しですよ。
警察にばれたらお金を要求してきた男友達の方が圧倒的に不利です。脅迫罪で捕まります。
両親にはどちらになっても全て話すべきです。
仕返しとは具体的に何をされそうなのですか?会社にメールされる等の嫌がらせでしたらそれをやった時点で男友達の方が逮捕されます。
暴力を振るわれたり殺されたりする危険があるなら引っ越しか実家に避難しましょう。
両親、姉妹兄弟には男友達の事、全部話して下さい。
お金を要求するメールは残しておく、電話があったら録音して下さい。
人のいない所で2人っきりで絶対会わない事。
お金も払ったりしてはだめですよ。
それでもしつこいようなら主さんが弁護士に相談して下さい。

• << 13 はっきり言ってその友達は私のことをバカにしてます。 私のことを野放しにすれば、私がまわりの人に貢がされた話をしたり、また彼女に危害を加えると思っているみたいです。 実際に、今回のことで、その友達に話をしても、無駄だとおもったので、その彼女にメールしてしまいました。 それをストーカーと言われてるんだと思います。

No.12

>> 11 ありがとうございます。
警察については安心しました。
怖いのは会社に個人的なことをバラされることです。
この三年間、その友達からは、俺とのことを他人に話すなと言われ、守ってきました。
周りに、バツイチ子持ちと付き合ってると思われたり、私は割と収入があるので、貢がせてると思われるのが嫌なんでしょう。
ただそういうのが、耐えられずその友達に文句を言ったりして、着信拒否されて、すがりつくように、友達をやめないでって泣いて謝って、の繰り返しでした。
誰にも相談できず、結果、一人で悩んで、一人で行動して、バカな結果を招いてしまいました。

No.13

>> 11 警察に通報すると言ってるのはただの脅しですよ。 警察にばれたらお金を要求してきた男友達の方が圧倒的に不利です。脅迫罪で捕まります。 両親には… はっきり言ってその友達は私のことをバカにしてます。
私のことを野放しにすれば、私がまわりの人に貢がされた話をしたり、また彼女に危害を加えると思っているみたいです。
実際に、今回のことで、その友達に話をしても、無駄だとおもったので、その彼女にメールしてしまいました。
それをストーカーと言われてるんだと思います。

No.14

安心して下さい。何度も言いますが、警察に通報する、法的に訴える、会社にバラすというのは主さんからお金をとる為の脅しです。
実際そんな事をするつもりはないと思います。本当にそんな事したらお金を要求した男友達の方が完全に分が悪いですから。
両親、姉妹兄弟がいらっしゃるなら誰かにこの事を全て話して相談して下さい。
1人で抱え込むと追い込まれて彼の要求に従ってしまいそうなので不安です。
家族の誰かに代わりに男友達に対応してもらった方がいいような気がします。
第三者がでてきたら男友達もさすがに主さんに何も言ってこなくなると思いますよ。
そもそもお金を法的に請求する事は絶対無理ですから、それは男友達本人もよく分かってるはずです。

No.15

>> 14 何度もありがとうございます。
私自身、しっかりします。
お金を請求したいだけなら、安心です。
もし請求してきたら、弁護士にそうだんします。
弱みにつけこまれて、流されないようにします。

友達曰く、私のことを首にすれば、私を再起不能にして、一切悪さをできないようにしたいそうです。

No.16

はい。向こうの方が完全に法に触れる事してますからね。
何かされたらすぐ弁護士に相談して下さいね。

No.17

あと、主さんはお仕事をしていて、すごい大変だろうと思うけど、やはり、口頭のみの会話だけだと、相手の男性は、ズル賢いから、きっととぼけると思うし、主さんをおかしい呼ばわりすると思うんですよね。

だから、脅しだと思われる文章やメール等があったら、必ずノートやメールの保存をして、相手が主さんにいちゃもんをつけても、こちらがかなり有利になります。

だから、日時はもちろん会話の内容をできるだけ詳しく書いて残しといてくださいね。

相手に絶対バレてはいけません。

今は、ラインでの会話が多いですが、私はガラケーなので、ラインは保存できるか分からないんですが、絶対に相手に買ってあげたレシート等の証拠となるようなものをできるだけとっといてください。

必ず役にたちますよ。

あと、必ず弁護士さんに相談してください。

No.18

お礼を読んでると何だか訳が分からないんですが…

その男友達と別れるのがイヤで、すがりついてるのは貴女なんですよね?

かと思いきや、彼から警察に通報されるとか、会社に報告してクビにしてやると脅されたと被害者っぽい立場になったり、一体なんなの?

話がよく見えないんだけど…

貴女自身が彼の事が好きで離れられないなら貴女は被害者じゃないし…

彼は貴女が自分に好意がある事は分かってると思う

それで三年も友達関係やって、旅行に行ったりしても身体の関係がないって事は、悪いけど貴女は彼に取って性対象外だと思います

自分(彼)が暇な時に、タダ飯出来るなら付き合ってもいいか、一食浮くし…くらいのスタンスかと…

でも、それでも彼が好きで離れられないのは貴女なんですもんね…

よほど顔がタイプなのかな?

No.19

私も似た感じかな。
すがるのは良くないね。
辛いけどがんばろ!

No.20

>> 16 はい。向こうの方が完全に法に触れる事してますからね。 何かされたらすぐ弁護士に相談して下さいね。 本当に何度もありがとうございます。
気持ち的に助かりました。
気持ちの整理がつきしだい、弁護士に相談します。

No.21

>> 17 あと、主さんはお仕事をしていて、すごい大変だろうと思うけど、やはり、口頭のみの会話だけだと、相手の男性は、ズル賢いから、きっととぼけると思… ありがとうございます。
おっしゃるとおりなんです。
その友達はメールでは絶対に脅迫してきません。必ず電話です。だから口調が怖くて、びびってしまいます。
もともと支出が多いので、手帳はつけてますが、レシートとっていませんでした。
参考になるアドバイス、本当にありがとうございます。

No.22

そんな人なのに「とても大好きな男友達」と文頭に記してあるのが理解できないです。
それ、友達じゃないですから。

本当に毅然として、ご自身と子供さんを守って下さいね。

No.23

>> 18 お礼を読んでると何だか訳が分からないんですが… その男友達と別れるのがイヤで、すがりついてるのは貴女なんですよね? かと思いきや… すがるのは最初は好きだから友達続けたいと思ってすがってました。
私が好きでやってることだから、別に相談しません。
だけど、だんだんエスカレートしてきて、家族→会社→警察と言って来たので、一人では怖くなったので、相談させてもらいました。
今は友達続けたいとすがるのはふりです。
会社での自分の立場や、社会での立場を失うこと、一番嫌なのは家族まで巻き込むみたいなこと言われて…
でも皆さんの意見を聞いて、警察は動くわけないし、会社も首にはならないと思うので安心しました。

私は自分が被害者だと思っていません。
好きでやってきたのだから、自業自得です。
友達には私に対する恋愛感情なんて一ミリもないこともわかってます。
でもご忠告はとてもありがたいです。

好きになったきっかけは顔もあります。
お互い持ちつ持たれつな関係だと思っていたのです。勘違いだったけど。
私の仕事や子育てで精神的に辛いところをすごく助けてくれたし、
友達も私に対して感謝してるといつも言ってくれたので。
バカな女が世の中にはいるんです。

No.24

>> 19 私も似た感じかな。 すがるのは良くないね。 辛いけどがんばろ! ありがとうございます。

No.25

>> 22 そんな人なのに「とても大好きな男友達」と文頭に記してあるのが理解できないです。 それ、友達じゃないですから。 本当に毅然として、ご自身と子… 文章のご指導ありがとうございます。
好きで好きでしょうがなかったに訂正しますね。

No.26

メールの内容をばらすといわれてるとありますが、ばらされて困る内容(主さんが不利になる内容など)なんですか?
友達とのメールなんだから、問題ないんじゃ…
あと、付き合ってもいない男に子供を頻繁にあわせるのもどうかと思います。
主さんは付き合いたいんですか?

No.27

>> 26 そうなんです。
友達とのやりとりはまあバレたら恥ずかしいです。
すがりついてましたから。
でも、それは、個人的なことなので、会社は取り合わないと思うんです。
とりあったところで、別におとがめなしと思います。
本当に困ることは、お友達が私のやってる仕事のお客さんでもあるので、それが一番怖いです。
こんなことになるとは思わなかったので、軽い気持ちで私の会社を紹介しちゃったんですが。
業界はふせさせてください。
会社に私と友人が個人的に連絡をとっているとバレたら非常にまずいです。
それで首をおそれてます。

とても大好きでした。
子どもを会わせるべきではなかったというのは、おっしゃる通りだと思います。
私がバカだったと思います。
子どもを置き去りにして会うよりは良いのかと思って、土日のお昼なら健全だという安易な考えでした。
子どもも懐いていたし、友達もすごく可愛がってくれてたので、私にも好意を持ってくれてるんだと勘違いしてしまい、それなのになんで彼女がいるの?と、ショックを受けたことを感情的になってその友達にメールしてしまったことは反省してます。
それと友達が誰と付き合ってようが自由です、私には関係ないことって、頭でわかってても、どうして一言も教えてくれなかったのか、結局、私は金づるだったんだって、メールしたら、俺はこんなにあなたに対して善意をつくしてきたのに、あなたには裏切られたっと、プライベートなことに口を挟むな友達が怒ってきて、このありさまです。

皆さんのご指摘通り、どう考えても私は金づるです。金づるなら、金づるなりの行動もとりますし、友達のこともホスト程度に思って、本気で好きになったりしません。

友達にはもうはっきりと俺は彼女いるけど、金づるとして付き合ってね!ってはっきり言ってほしいです。

No.28

ごめんなさい。どうもよくわからないのですが
結局主さんはそのお友達に「片思い」をしている ということで合っていますか?
それで、主さんの金銭的負担割合が多い(ほとんど全部?)状態のお友達付き合いを続けてきたと。
友人関係とはいえ、仕事のお客さんでもあり、主さん側に恋愛感情があるせいで 何かあれば嫉妬したり僻んだようなことを言って怒らせることも何度もあった ということですよね?
今回、そのお友達に彼女ができたことで混乱していろいろ言ってしまったら
またお友達が怒って
本人ではなくて彼女にメールをしたことを「ストーカー」行為のように言われている。法的に仕返し?されそう。
ということで合っていますか?

主さんはこれからどうしたいですか?
また謝って許してもらって「友人として」付き合いたいのか

彼が主さんを金づる にしていたのだと認めさせたいようですが、スレとその後のお礼レスを読む限り 彼は認めないと思います。煽れば言うかもしれませんが 暇つぶし、金づる って余程の責めですよね。
今までの時間を金で返せ 慰謝料払え
などと言う人は 自分の時間の価値を過大に評価しているので
「暇つぶし」と言われることに腹を立てると思います。
どちらにしても、もうお友達関係は難しいと思いますよ。
彼女ができたことに嫉妬するんですよね?
彼女にメール も、どのような内容かわかりませんがルール違反ですよね。
自分が彼女の立場だったらどう思いますか?

No.29

ただの男友達に、子供いるくせにお金貢ぐのがよくわかんないです...
子供大切にしましょうよ...
モラハラ男と依存してる主さんっていうイメージします
どうにかしたいって言ってるわりに、いやいやでも離れることは
できないんですみたいなレス多くて
結局どうしたいんですか?って感じがしてきます...

No.30

ちょっと待って下さい。
主さんはその男友達が法的に訴えたり、会社にバラさなければこれからも友達としてその男友達と付き合っていきたいのですか?
これだけバカにされて訳の分からない慰謝料まで請求されそうになったんですよ?いい加減目を覚まして下さい。
どんな付き合いしようと主さんの自由で、他人がとやかく言える事ではないですがその男友達とは今後一切かかわらない方がいいです。
主さんにはお子さんがいますよね?
その男友達と付き合う事は子供にとっても悪影響だと思います。お子さん何歳かわかりませんが、大学進学まで面倒みるとして沢山お金かかります。
そんな最低男に貢ぐぐらいなら子供さんの将来のために貯金して下さい。
金づるでいいから付き合いたいなんてバカな事言ってないで、ちゃんと主さんの事を大切にしてくれる。対等なお付き合いできる人を探しましょう。

No.31

その彼女と主さんは知り合いなんですか?メールをどうして知っているんでしょう?

No.32

あのさ

そんなくだらないことで
悩んでる時間と
そのカス男に貢ぐ金があるなら
こどもに尽くせば?

主、
親の自覚あるの?

こどもには同情するけど
あなたにはできないわ。

アホすぎ。

No.33

相変わらずシンママのスレ主さんは男の事しか頭に無い人が多いですね…

くだらない事に悩んでるヒマがあったら子供の事で悩みましょうよ。

No.34

>> 28 ごめんなさい。どうもよくわからないのですが 結局主さんはそのお友達に「片思い」をしている ということで合っていますか? それで、主さんの… ご指導、ありがとうございます。
みなさんからの意見を聞いたり、気持ちも落ち着いてきたのでもう友達はやめます。
悲しみと失業する怖さで、どうしたらいいかわからなくて、大事なことを見失ってたように思います。
彼女に送ったのも、おっしゃる通りで反省しています。結局自分のわがままな思いで行動した結果、こうなってしまったのは、自業自得だと思います。
もう友達やめるというと、裏切りだとか、時間を返せと言われたり、脅しがあるので
友達をやめるのが簡単に行かないと思いますが、友達とはなるべく円満に縁を切る道を専門家に相談します。

本当にわたしのようなバカな人間に親身になってくれてありがとうございます。

No.35

>> 29 ただの男友達に、子供いるくせにお金貢ぐのがよくわかんないです... 子供大切にしましょうよ... モラハラ男と依存してる主さんっていうイ… 言葉たらずですみません。
今までは、友達でいたくて、すがってたのですが、今回は仕事をやめさせられるのが怖くて、友達にすがってました。
でも皆さんからアドバイスにより、目が覚めましたし、友達はやめます。

子どもがいるのに貢いだことは反省しています。
最初は少し恋する程度だったんだけど、だんだんエスカレートした私が悪かったと思ってます。
ありがとうございます。

No.36

>> 30 ちょっと待って下さい。 主さんはその男友達が法的に訴えたり、会社にバラさなければこれからも友達としてその男友達と付き合っていきたいのですか?… ご指摘ありがとうございます。
皆さんのアドバイスを読んで、友達はやめようと思います。
子どもにも悪影響だったと思います。
今後も一生懸命働いて、お金を貯めて、子どもや親孝行に使います。

こんな私にこんなにも温かいご意見をくださって、ありがとうございます。

No.37

>> 31 その彼女と主さんは知り合いなんですか?メールをどうして知っているんでしょう? Facebookです。
それ自体ストーカーみたいでしたね。
本当、反省してます。
地元では少し有名な彼女なんです。
可愛くて、スタイルも良くて、友達も幸せでしょう。
その人と付き合ってるんでしょ?って、何度も聞いたけど、そんなのただの噂、俺よりくだらない噂を信じるのかって、怒られて来ただけに、ものすごくショックだったのです。

No.38

>> 32 あのさ そんなくだらないことで 悩んでる時間と そのカス男に貢ぐ金があるなら こどもに尽くせば? 主、 親の自覚ある… 仰せの通りです。
私はバカです。
これからも一生懸命働いて、お金をためます。
それが私にできる子供への償いです。

No.39

>> 33 相変わらずシンママのスレ主さんは男の事しか頭に無い人が多いですね… くだらない事に悩んでるヒマがあったら子供の事で悩みましょうよ。 ありがとうございます。
ありがたいことに子どもはいい子です。
今のところ何の悩みもないから、こうしてくだらないことで悩んでおりました。
もっと深刻な悩みを抱えている人はたくさんいるのに、私は幸せものですね。

No.40

主さん…いたいよいたすぎるよ…

しかも主さんが色々支払いとかしてたって…
悲しすぎる遊ばれ方ですよ…

さっさと忘れなさい…

No.41

頑張って下さいね。男友達とはきっちり縁を切って
何より子供さんの事を一番に。
お金は大切です。
もう変な男には引っかからないで下さい。

No.42

>> 40 主さん…いたいよいたすぎるよ… しかも主さんが色々支払いとかしてたって… 悲しすぎる遊ばれ方ですよ… さっさと忘れなさい… もう目が覚めたので大丈夫です。
ご指摘ありがとうございます。

No.43

>> 41 頑張って下さいね。男友達とはきっちり縁を切って 何より子供さんの事を一番に。 お金は大切です。 もう変な男には引っかからないで下さい。 何度も本当にありがとうございました。
結局、向こうからは今のところ会社への連絡はなく脅しでしたね。
いろいろ教えてくれてありがとうございます。
お礼を告げることしか出来ませんが、本当に感謝しております。

No.44

費用を君が持ってるってとこが、もう友達ではなくて金蔓だよね。君はほだされてるだけだよ。目を冷ましな。

No.45

皆様、ありがとうございました。

実は友達から昼に連絡が来ました。
また謝罪の手紙の要求でした。
抵抗したら、何もわかってない、会社首にならないとわからないみたいだねと、もう連絡しないでねと言われ、電話を切られました。
私は友達に借金があります。ボーナスが出たので返そうと思っていましたが、連絡するなというのだからもう踏み倒してよいでしょうか?それは不誠実ですか?
私が旅費を出したり食費だしたり、飼い犬の医療費とか、友達の冠婚葬祭費とかいろいろ出してきたから、それ以上の金額を負担してきましたし。

あと一番問題なのは、マンションで…
実は私の名義なんです。
家賃はずっと払ってもらってきましたが、今後はどうしたらいいか…
さっさと出ていけなんて言ったら、逆に脅迫だとか言われそうです。

No.47

>> 44 費用を君が持ってるってとこが、もう友達ではなくて金蔓だよね。君はほだされてるだけだよ。目を冷ましな。 金蔓なりに頑張ったんですけどね。
最後は私の自制心が崩壊してダメでした。
でもそれはいい勉強になったと前向きにとらえます。
あなた様が男性なので、参考までに伺いたいのですが、あなた様なら、彼女がいるのに、好きでもない金蔓女と一緒の旅行は行けますか?これまで5回くらいいってますし、この夏は1週間いきました。年末年始も旅行に行く予定でした。
金蔓だから、我慢してくれたのでしょうか?
私も仕事上、お金持ちの男性からちやほやされることがしばしありますが、好きでもない人と旅行だなんて、全く楽しくありません。お金もらって、一度は我慢出来ても、何度もなんて嫌です。
男性の心理を教えてくれませんか?

No.48

彼女でもないし、女性に見られて付き合ってるわけじゃないからどうしようもないです。私もただの異性友達が嫉妬したり干渉してくるなら筋合いはないしうざいから切ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧