セックス
文章下手ですが・・・中傷や罵声はお断りです!!
※男性のみ、お答え下さい。
実は、旦那と結婚して5年になりました。
セックスもマンネリしてきたようで・・・なかなかしてくれません。
私もかなり努力しおっぱいを毎日揉み少しですが大きくなり寝る前にランジェリーを着て布団で待ってるのを繰り返したり・・・アソコの締まりを良くするために締まり体操したりするんですが・・・見てくれません。
私は、毎日でもいいのでセックスしたいです。
オナニーしたり、エロ動画見てオナニーしますが寂しいです。
男性のアソコが欲しく毎日考えてしまうんです。
男性の方、良いアドバイス下さい。
ちなみに、私25
旦那43です。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
- 1人につき1回答のみ
付き合いすぐにずいぶんコアなとこまで出してますね。やりつくして、新展開のネタ切れで、きっと燃えないんでしょう。
そうなると、結構エッチも面倒臭くなるものです。
前戯とか、自分主導で動くこととか。
なるべく旦那に手間隙かけさせず、主さん主導のエッチなら応じるんじゃないでしょうか?そういうパターンの日があってもいいんじゃないかな。
再び、コメントありがとうございます。
私が誘うと途中までしてくれるんですが・・・そのあと中折れになり勃起するのに時間がかかり旦那が落ち込み・・・たばこ吸って不貞寝するんです。
この場合どうすればいいですか?
※ちなみに、旦那が逆にオッパイやアソコを触る時間は夜中ので私は寝不足になります泣
中折れでセックスが中断するのでしたら、勃起不全治療薬を使ってはいかがですかね?
実は私がすでに使っているのですが、
アソコがビンビンに固く勃起するから、
ピストンが楽にできて勃起は射精するまで持続しますよ。
失礼。
まず、食生活から直す必要がありそうですね。肉類や玉ねぎ、ニンニク、山芋などは勿論ですが、葉酸とかアルギニンなどの摂取も大切ですね。
http://woman.mynavi.jp/article/130825-008/
まだ、主さんの夫くらいのころは習慣しだいで若いときと同じだと思いますが。
(^^;
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 411HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 384HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧