不安です。白血病について

回答3 + お礼1 HIT数 1596 あ+ あ-

2007/01/08 23:20(更新日時)

今22歳、子供二人の母です。最近知らないうちにあざができます。母から白血病の疑いがあるから検索したら?と言われました。目眩などは一人目出産してからは良くあり、頭痛持ちでもあります。
些細な事から白血病かも?と思うと心配で夜も眠れません。ましてや子供がいるのに白血病かもと思うと涙が出てきてしまい…。白血病の初期症状などわかる方教えて下さい。

タグ

No.217132 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

風邪のような症状に似ています。熱 だるさ 喉の痛み リンパ腺の腫れ。あざが出来るのはもう少し症状が進んでからです。血液検査を受けてみては?お子さんのためにも検査受けて下さい。

No.2

私の兄が高熱を出し病院へ行ったとき、血液検査で白血球の数が異常なほど低いことがわかり即入院しました。

血液検査だけなら個人の病院でしてもらえますよ。

No.3

第一にはキチンと病院で話をして検査をしてもらう事😃誤った知識で病気ではないかと悩み込むと、僕みたいに検査後異常がなくても、悩みすぎで体がすでに神経症(不安神経症)になっていた例があります😢どうか悩みすぎる前に病院に行ってみて下さい😺

No.4

みな様ありがとうございます!今日親戚の叔父にも相談した所至急血液検査をしてと言われました。不安でしょうがないです。簡単に白血病といっても私の事より私の死より子供の事ばかり考えてしまい。今週中にも血液検査をしにいきます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧