不安です。白血病について
今22歳、子供二人の母です。最近知らないうちにあざができます。母から白血病の疑いがあるから検索したら?と言われました。目眩などは一人目出産してからは良くあり、頭痛持ちでもあります。
些細な事から白血病かも?と思うと心配で夜も眠れません。ましてや子供がいるのに白血病かもと思うと涙が出てきてしまい…。白血病の初期症状などわかる方教えて下さい。
タグ
No.217132 2007/01/08 00:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
第一にはキチンと病院で話をして検査をしてもらう事😃誤った知識で病気ではないかと悩み込むと、僕みたいに検査後異常がなくても、悩みすぎで体がすでに神経症(不安神経症)になっていた例があります😢どうか悩みすぎる前に病院に行ってみて下さい😺
みな様ありがとうございます!今日親戚の叔父にも相談した所至急血液検査をしてと言われました。不安でしょうがないです。簡単に白血病といっても私の事より私の死より子供の事ばかり考えてしまい。今週中にも血液検査をしにいきます!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧