野良猫に、人間の精液
小学校低学年のころ母親と一緒に買い物にでかけました
歩いてる途中にいつもよく見かける野良猫がいて、いつものように撫でようとしました
そしたら猫の背中にベットリ白い液体が付いていて
母がとっさに「さわっちゃダメ!!」と言いました
当時はその白いものがなんなのかわかってませんでしたが、何年か経って性の知識が付いて
あれが精液だったということに気づきました
だから母もあんなに慌てて、さわっちゃダメって言ったんだなと納得がいきました…
野良猫にそんなことをする人がいるのは当然許せないですが
今思うと母もひどい人に思えてしまいます
なぜならその状態の野良猫をそのまま放置して買い物に行ったので…
家に連れて帰ってお風呂場で洗うなりしてあげたらよかったのに…と思ってしまいました
普通は連れて帰って洗ってあげますよね
どうして母は放置したんでしょうか?
タグ
No.2177369 2015/01/16 11:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんはとても優しい方で、
どちらかと言えば少数派かもしれませんよ。
犬でもそうですが、野良の世話を
好んでする人はそう多くはありません。
優しい人ばかりなら、
捨てられる動物や
野良はもっと少ない⤵はずですし。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 398HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 380HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧