妊娠中のエッチ😥
安定期に入って私も性欲あるし、エッチをしてみたんですが凄く濡れている状態なのにいれる時痛いんです😭中というより入口が痛いのと、いれるとお腹に違和感があって、それは痛くないんですが、気になってやめました😥3ヶ月ぶり位にエッチしたから穴が小さくなってたりするのでしょうか?久しぶりにすると痛くなった方いますか?それとも妊娠している事に何か関係があるのでしょうか?妊娠中に挿入した時にお腹に違和感ありますか?色々な意見お待ちしてます😣
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も妊娠中で、気を付けながら仲良くしてます。まだつわりがあるし赤ちゃんに悪いと思うと、頻繁には出来ませんが…。
ちなみに旦那はゴムを付けるとかぶれるので生になりますが、中には出さないように気を付けてくれますし、深く入れないとかお腹が痛くなったら止めたりとか早くイクとかですかね。
気を付けながらするエッチなら、逆に赤ちゃんにとってもいいみたいですよ。胎教にいいとか。愛し合うことは必要だし大切です。
それにたまひよの本にも気を付けながらするエッチは問題ないと書かれています。本当にダメなら妊婦雑誌に問題ないとは書けないと思います。
でも安定期以外のエッチは流産や早産の危険に繋がるみたいですから、妊娠初期や妊娠後期は控えましょうってたまひよも書いてますよね。
気持ち良くなり過ぎると赤ちゃんは苦しいから、私は本当に旦那の為に仲良くしてる感じですね。気持ち良くなり過ぎないように頑張ってますよ(笑)
6です。
私は初めての妊娠だからか不安で、なかなかエッチは出来なかったですよ。妊娠してすぐにつわり症状が出たので、更に乗り気じゃなかったです。旦那は毎日でもしたい人だから辛かったと思いますが、一人で処理したり我慢したりしてくれています。実は私はまだ4ヶ月なので安定期には入ってないんですが、もう何ヶ月もしてあげてなかったし、つわりのせいで手や口でするのも嫌でしてあげてなかったし、たまたま調子が良かったので仲良くしました。
安定期に入ってつわりも治まったら、今よりも仲良く出来るかな~って思ってます。
久しぶりにやると入れる時緊張しちゃうし、赤ちゃんを心配してるのか全然濡れなくて、処女になった気分でした(笑)妊娠中は不安定になるし赤ちゃんが心配だから乗り気じゃないですよね。本当はもっと愛し合いたいけどそれどころじゃないって感じになります。
長くなりましたが旦那さんが我慢してくれてるなら、頻繁に応えなくてもいいと思いますよ。赤ちゃんにもしものことがあったらどうしよう?ってなりますしね…。
>> 10 6です。 私は初めての妊娠だからか不安で、なかなかエッチは出来なかったですよ。妊娠してすぐにつわり症状が出たので、更に乗り気じゃなかったです… またまたレスありがとうございます😃私はつわりも軽かったので初期の頃は調子がいい時に、口でしてあげてました🙈確かに久しぶりにエッチに挑戦した時は緊張して処女になった気分(笑)いれる時に痛いと思ったのもまさに初めての時みたいな感じでした😱途中でやめちゃったので旦那もまたしようとはなかなか言えないと思うし、私もやっぱり怖いので、できれば産んでからまた何も気にせず仲良くしたいですね😥口じゃ物足りないかもしれないけど・・・頑張っていきます😣6さんも無理せず仲良くして下さいね😚1ヶ月違いな様なのでお互い健康で元気な赤ちゃんを産みましょう👶
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 452HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 441HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 206HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧