暗証番号教えてください。
おはようございます。私の旦那は常に女性とメールしてます😢やめてと言ってもその場限り・・・削除すればわからないとでも思ってるんでしょうか😥そこで、旦那の受信履歴を見れる機能があると聞いたんですが、暗証番号が分からないんです・・・色々してるんですが、皆さんの暗証番号って何にされてますか?もしよければ教えてください🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の暗証番号は旦那が絶対に覚えてない、旦那と初めて会った日付
旦那のは友達の実家の電話番号の下4桁
その前は前妻との子どもの誕生日でした
私が旦那の暗証番号解読した方法は、メールとかきた時のロックを外す時の指の動きで解読しましたよ
地道だけど0000から9999まで入れるのが一番早いですよ。
友達は一晩で開けました💧
案外誕生日が多いのですぐに開く確率高いです。
一晩携帯持ってるのが心配ならお金はかかりますが同じ機種に画面などコピーして置いてたら安心ですよ😃
もし頭からロックかかってるならコピーの携帯を軽く水没させて一晩乾かしておけばしばらくは触らないだろうし(笑)
水没させた直後に主さんが携帯会社に連絡して話すふりをして、ご主人に一晩電源落として乾かせば直るって言われたと伝えれば中身がなくてもバレませんよ👿
あぁ💡契約時の暗証番号ですか。
それならご主人は直接契約してないんですよね?
会社の携帯でメールしてるんですか?
会社のなら1234とか会社の代表電話番号の末尾4桁とか会社の創立日とかだと思いますよ。
もしご主人が契約してるなら携帯を探るよりも契約用紙探したほうが早いですよ。
たぶん財布の中や車の中にあると思いますよ。
…メールなんてみても傷付くだけですよ。
見るまでは見たらスッキリするって思うけど、見てしまったら喧嘩したり離婚や仲直りした後も引きずったり。
とことんまで直接話し合ったほうがいいですよ。
私も 昔のポケベル打ちで暗証番号作ってます😊子供の名前がハルなんで6193です☝ 私は旦那の暗証番号7回目のトライで開きました😁旦那は野球好きなんで松井秀樹の背番号で0055でした😁☝
根気よく頑張るしかないと思いますが頑張って下さい💦
うちの旦那は森高千里のファンなので 森高さんの誕生日です😫三回間違ったら また翌日までトライ出来ないから モヤモヤしますよね…前の方が言ってたようにメールが鳴ったら 携帯を触る旦那様の手の動きを凝視すると案外分かるかも😃
私も実は主人の暗証番号さぐり当てました。でもそれは消去されたメールを見るために必要な暗証番号ではありませんでした😢やはり契約時の書類がなきゃダメみたいなのですね…それが無ければ地道に捜さないとね💦でも思うんだ…消去されたメールを見た所でいったいどうなるのかと……私はすごく迷ってます。
ありがとうございます🙇いつも2個ずつ入力しながら探してますが、なかなか・・・旦那に削除し忘れてた時に何の為にメールしてるの?と言っても「何もない、別に」と言うだけで、(内容は愛してる、エッチしたいなど)はっきりしばらくメールのやり取りを見て、これから私がどうすべきか、ちゃんと見極めたいんです。悲しい結果になるかもしれませんが・・・・色々と情報ありがとうございました🙇
私も主人も変えてないから0000です。お互いauですと相手のメール転送できると聞いた事ありますが。うちはドコモなので確かな情報ではないのですが。友人は彼の生年月日・結婚記念日の4桁いました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
女性って恋愛や婚活市場で上から目線の人が多くないですか? チビは無理…22レス 604HIT 匿名さん
-
マッチングアプリの男性と2回目デートで、男性の地元まで片道2時間かけて…17レス 333HIT 匿名さん ( 女性 )
-
甥っ子(軽度知的障害の高校生の男の子。中学の弟1人います)と娘(普通学…9レス 218HIT 匿名さん
-
小4になる娘のことです。休日になると、1、2人の子が家に誘いに来て、近…15レス 391HIT 通りすがり
-
義母が半身不随になりました。預金も無く年金も2ヶ月に6万しかありません…8レス 191HIT 匿名さん
-
友達の嫌なところどこまで許せますか 過去に何人か縁を切った子がい…10レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧