か、悲しい😱
先日の成人式の後の中学の同級会で、昔ずぅ~と片想いしていた彼に会いました。振られて以来気まずくて、同級会で会ってもほとんどしゃべることなく、3年会うことなくって…その彼から「〇さん?痩せたなぁ~変わった」と声をかけてくれたのがすごく嬉しくて。私かなり痩せたのにきづいてくれたのは、2人くらいで、それなのに彼はきづいてくれて☺また恋をしちゃいそうですが、彼には彼女がいるらしいです。それはいいのですが…
せっかく写真を一緒に撮ったのに、現像したら私半目なんです😱(笑)宝物にするつもりがかなり残念な結果でした(;O;)
とただの愚痴です。質問じゃなくてすみません🙏
タグ
No.218799 2007/01/09 20:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
きっと心に残る同級会になったね😊良かった良かった☆たぶんそれが最後の集いだよ。笑)俺は高校の同窓会あったけど中学はまだ。 そうだね~化粧のノリも良くて2人位はまったく顔も似つかない誰かもわからない娘出席してあの娘綺麗だけど誰?と友達に尋ねたりして後から…あ! 〇〇!?って随分美人になったなぁ…と驚くもんだよね😊そのあと思いきって声かけたりして…まるでその投稿の内容のいきさつだね😏
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧