ヤバい!どうしよう(*_*)
スマホをいじっているときに誤作動でアダルトサイトにつなげてしまい、99980円請求と登録をします。と書かれておりました。この場合は無視で大丈夫でしょうか?このような事は初めてで未知なので教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
ふふふ、それ、よくありますね♪
私もアダルトみていたら
急にそこに入ったことが何回も
あります。
でも、直ぐに消したのでずっと
請求なんか来ませんよ!
ムラムラ、ムンムンしたとき
気をつけてます(*^^*)
多分ですが、自分からカード番号とか個人情報を登録しない限り無視で大丈夫じゃないですか?誤作動でくりっくしただけでその金額っておかしいでしょう‥なにかメールとかきても返信とかしなかったら大丈夫じゃないでしょうか‥
主さん、焦りましたよね?でもそれ相手側から登録確認メール?らしき物がきてないなら、スルーで構いません。そういうのワンクリ詐欺?みたいなもんですから。例えば広告をクリックしただけでアダルトサイトに繋がるとかあらりますし。なのでむやみにクリックはしない方が無難です。間違っても相手側に連絡なさったりメールを返したりなさらないように<(_ _)>払う意思があるとみなされてややこしくなりますから。
ムシムシ!シカトでokです
焦ることも心配することもないです
ただの詐欺ですよ!!
私は昔それで何故だが携帯にまで払えとやくざみたいな人から電話がきて
ボロクソに言い返したら電話がかかってこなくなりました当時中学生です(笑)
怖いことしたなと反省
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 419HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 395HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧