よかったら意見を聞かせてください

回答4 + お礼4 HIT数 919 あ+ あ-

2006/12/10 11:59(更新日時)

私は。セックスレスで悩んでいます。不妊症もあるので、旦那さんに協力をしてもらわないとあたし一人ではどうにもなりません。ただ子供がほしい…抱かれたい…そう素直に思うだけなんです。旦那さんは不妊症にもピーンとこないみたいで。悩みに悩んでついには、自立神経にまで来てしまいました。すべて旦那さんには話をしました。それでもあたしに触れてはくれません。炊事、家事…人並みにはしてるつもりです。贅沢な生活がほしい訳ではない…。刺激を求めてるわけでもなく。愛する人の子供がほしい…それだけです…。あたしはがワガママなんでしょうか。不妊症治療のことも、聞きたい話ではないとは思いますけど、夫婦の話だとおもいます。あたしたち夫婦じゃなきゃ話せない話なんです。あたしも頑張って、手を握ってみよう、はらいのけられてしまう。じゃぁ…あったかいご飯、あったかいお風呂、布団… あったかい家庭、食卓…あたしはどうしたらいいでしょうか

タグ

No.219800 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

他に女性がいるのでは?

No.2

男性もデリケートなんで貴方の焦りみたいなものに しらけていませんか?

No.3

全然ワガママではないと思いますよ🌼
でも、主さんも書かれていたように子供は一人では出来ないわけだから…辛いでしょうけど旦那さんがその気になるまで待つしかないのかな…と…💧

No.4

今晩は主さん
結婚して何年ですか貴女は不妊治療して何年ですかお互いに話し合ってみました。不安を心に抱え込んでの生活は疲れると思う其れとひと月にセックスは有ります。旦那事を観察して見ては

No.5

>> 1 他に女性がいるのでは? ありがとうございますそれは違うと信じたいです

No.6

>> 2 男性もデリケートなんで貴方の焦りみたいなものに しらけていませんか? 少し時間を置いてみようとおもいます ありがとうございます

No.7

>> 3 全然ワガママではないと思いますよ🌼 でも、主さんも書かれていたように子供は一人では出来ないわけだから…辛いでしょうけど旦那さんがその気になる… 子どもは一人もいません ほしいくてついあせる気持があります

No.8

あたしが不妊症のことも旦那さんは分かります。今年に入って二回しかないんです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧