通販…

回答6 + お礼0 HIT数 794 あ+ あ-

2015/03/20 17:50(更新日時)

服を見に、買い物に出ても、欲しい服が見つかりません。

なので、最近通販にはまってるんですが、やっぱり失敗もありますよね⤵

ここの通販は洗濯しても生地が伸びない、品物がいい、可愛い服がいっぱいあるとか、おすすめの通販商品ショップを教えてください。

タグ

No.2198253 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

通販だと、あれも欲しいこれもほしい、店では買わないようなものも可愛く見えたりで買っちゃうんですよね~。私が利用してるのは、nissen、ベルーナですね。

No.2

イーザッカマニアストアーズ、NETSTAR(ネットスター)、Honeys(ハニーズ)、Pierrot(ピエロ)、salus(サルース)あたりですね。

No.3

私も時々通販を利用しますが、失敗もありますね😥
セシールは返品の際もお金が掛からず便利ですが、あまり値段が安いので品物はそういいものではないです。
ベルメゾンはセール時などに利用しています。

No.4

通販はどうしても失敗ありますよね。
実際に見て確かめて購入出来るわけではないですから、届いてから想像してたのと違ったっていうのはあります(--;
だから最近ネットで買わなくなりました(--;

以前は、ニッセンとか利用してましたが。

No.5

2さんと私、趣味被ってます(笑)

あと、ZOZOTOWNも利用してます。
オシャレ大好き!

No.6

私は マルイとマガシークをおもに利用しています。マルイで売り切れのものがマガシークのサイトにあったりして、助かります。

ポイントの付きかたが違ってくるので、ショップ仕様のカードをつい作ってしまい、割引の期間に買い過ぎる、という個人的な欠点も。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧