五人の女性と
職場で40歳の女性に好き、安心感があるって告白しました。結果は、しばらく様子を見ると言いました。自分は本当にその人が好きで趣味も合います。
ただ、自分は誰からも嫌われたくない、誰とでも仲良くしたい願望があります。自分は、告白した人以外、仕事の同僚で仲間と思ってます。現在、今の職場で五人の女性とLINE交換しています。一人は一緒にカラオケや映画を観に行って、それで終わりました。告白した人以外の三人の内、二人は時々LINEしてます。この二人の内の一人とご飯食べに行こうと自分から誘い、決まった訳ではないですが近いうちに食べに行きます。恋愛感情はなく、本当に純粋に仲良くなりたい気持ちからです。もう一人別の女性とは、映画を観に行きます。自分から誘い、相手も承諾してくれました。自分は、今まで女性と恋愛したことなく風俗しかなく素人童貞です。寂しさから、ソープに10回以上は行ってます。ただ、ソープに行って身体は満たされても心は満たされないことに気づき金輪際辞めます。
言いたいことは、好きって告白した人がいるなら、他の女性とLINEしたりご飯食べに行ったり映画観に行ったりするのは、いけないことですか?下心は一切なく、もっと仲良くなりたい、人間関係を潤滑にしたい、そんな気持ちから行動に出てしまいます。浮気ですか?告白した女性を傷つけることになりますか?
やはり、会社に噂が広まりますよね。
女性にとって、彼氏でもなく、付き合ってもいないのに男性と二人で出かけることは意識することですか?
支離滅裂ですみません。意見をお願いします。
話が変わりますが、自分は重度の吃音があり電話もろくに出来ません。精神疾患があり、手帳三級所持者です。ただ、一回しかない人生の一回きりの20代を吃音で言い訳したくない、後悔した人生を過ごしたくない気持ちもあり、色々な女性と浅く広く付き合い気持ちがあります。
自分の考えは間違ってますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女性は、独占欲が高い生き物です。
気持ちがなくとも、告白している女性が知ったら気が悪いです。
交際相手でない女性と二人で食事や映画など、下心があると思われても仕方ない行動です。
友達付き合いは結構ですが、二人きりは止めるべきです。
あー、うん
性別うんぬんではなくて、好きな相手が自分と同じ事をしていても平気なのか、という事が大切なんだよ。
あなたが色んな異性と交遊してるのなら相手も同じ事をしていても何ら疑問を感じないのであればいいんじゃないの?
そして相手もそれを許容できるのならね。
例えば、自分が色んな異性と遊んでるのを隠したり、言えないのであれば最初から破綻してるよね。
ようはオープンにできないような関係性のうえに構築する付き合いなんてナンセンスだよってことだね。
非常に中途半端な行動思考で、恋愛対照で行くと非常にマイナスです。
全てを擲ち、相当な修行を積まないと女性は貴女に魅力を感じてくれないと思います。
告白した女性の返答もそれが答えでしょう。
頑張って下さい。
吃音ですか。きっと辛い事もあったでしょうね。
私の息子も吃音ですから、お母様の気持ちが分かります。
あなたが色々な人間関係を築きたいのは分かりますが少し違いますね。
もう皆さんの意見で分かったと思いますけどね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧