お見合いパーティー
先日お見合いパーティに行きました。
そこでカップルになった男性がいたのですが、その時は連絡先の交換などができなませんでした。
しかし昨日、アフターサービス?というもので連絡を取りたいとパーティ主催の会社から連絡があり、アドレスを教え連絡を取っていました。
ただ、今日になって相手が電話番号を交換したいと言われ、私も教えました。
教えた後に着信があったのですが、お風呂に入っており出れませんでした。
ここからが本題なのですが、その後メールで『さっき電話したました。サクラとの情報があったので連絡を控えさせていただきます』と送られてきました。
いきなりで驚きましたが、まずサクラと誤解してることが引っかかっています。
私の番号を腹いせに悪用したいしないでしょうか?
なにか対処してほうが良いでしょうか?
そもそもサクラとの情報というのはなんのことなのでしょうか?
タグ
No.2214090 2015/05/09 21:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さん、ありがとうございます。
そのあと『サクラと認めろ』とか、返信しないで放置していたら『返信しないのはなぜ?図星か?』とか『ヤクザなんだろ』とか『身体で返してください』とか唐突にそんなことが送られてきました。
会話にもなっていない独り言のようなメールを送ってこられて異常性を感じます。
家まで来たりなど考えられるでしょうか?
とりあえず番号は着信拒否、メールはアドレス変えました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧