旦那がイケない・・・

回答27 + お礼25 HIT数 6239 あ+ あ-

2015/06/10 01:22(更新日時)

結婚5年目、子供1人、共に31歳の夫婦です
セックスレスから1年半ぶりのH
旦那のものがあまり元気が無く、中折?のような感じでイケずに終わってしまいました。
仕事がハードで疲れてるから、眠いからという理由でセックスレスでしたが、やはり疲れが原因なのでしょうか?
旦那はビール飲みすぎた〜〜と言ってくれました(普段からかなり飲んでます)が
私は魅力が無くなかったのか、締まりが良くないのか・・・とへこんでます。
スキンシップは普段からあるのですがお誘いが無くなって危機を感じ、私から誘うようにしていました。
誘うようになってから三ヶ月・・・念願のHだったので凄くショックです( ; ; )
おしっこを止めたり、締まりを良くする運動は気が向いたときにしてた位なのでこれからは本気で取り組もうと思うのですがインナーボールなどの器具は効果出るのでしょうか?
使ってみて良かったよ!等あれば教えて頂きたいです!
後、濡れ過ぎるのですがそれも良くないですよね( ; ; )?
また私から誘っても良いのか・・・不安です(/ _ ; )

No.2221105 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 49 どんな事して鍛えるのかな? でもハードな事して鍛えるのはあそこがしんどくいって言うから優しくしてね アソコを締めるとブルブル震えて、携帯アプリで日々の運動を記録できる膣圧器具を買ってしまいました(^^)
アソコを労わりながら、ゆっくり地道に鍛えていきます(`・ω・´)ゞ

No.52

あそこを締めるとブルブル震えるって?膣圧器具ってどんな物かな? どんな感じに使うのですか? ブルブル震える物ってどんな物かな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧