ママ友ブログ
ふぅ~。。。。
なんかたまーに背中ががくーっと重くなる。そして暗い子になっちゃってるー三( ゜∀゜)家事育児仕事で自分の時間がない。一歳半になる息子は毎日グズグス。ご飯も食べてくれない。もう自由な時間がほしすぎるー!旦那も役に立たないしー!
漫画喫茶いきてー!自由に使えるお金ほしー!てかまずお出かけしてぇー!外食もしてー!服もほしいー!1日なんもしない日あってほしいー!夜泣きしないでくれー!夕飯考えたくねー!ゆっくりご飯たべてー!ゆっくりお風呂はいりてー!毎日毎日子供と遊ぶのが苦痛になってきてるー!!自由な時間がみんな寝るときで、もう自分もねみーし、結局時間なくなるー!
って、よくこんな風に?主婦の方がブログに書いてるの見ます。あたしは知ってる人に見られるのが苦手なのですが、たまになぜか知ってもらいたい?とゆーか。なんだか愚痴をブログに書きたくなります。結局は載せないのですが。この文も私が思ってることをそのままかいてしまったものですが。
こんなブログで伝えたい!方が増えてきてる?ようにも感じます。
皆さんはどうですか?また、初めの上記の文をみて、友達ならどう感じたりどうコメントしますか?
私はいつもママ友のblogには「お互い頑張ろう(>.<)」とコメントします。
新しい回答の受付は終了しました
どんなママでも悩みや愚痴はあるものです。
それを表に出すか出さないかは個人の自由でしょうね。 私も思っていることはあっても、公共のネット上には出す勇気がありません。
他人のブログへのコメントも控えています。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧