女性の方、どうなんでしょうか?
初めて彼女が出来ました。
しかも告白されて。
お互いに自分は、付き合った事が無いという事。彼女は僕が二人目(元彼と経験済み)だと打ち明けました。
その彼女とデートしてる時に鞄から何か忘れましたが物を取ってと頼まれた時に先に生理用品を見付けてしまい、それに気付いた彼女は、自分と一緒に居る時は、手放せないと言いました。
また念願?のホテルに行ったものの下半身への見たり触れたりとか愛撫は恥ずかしいからと拒まれ手探りならぬち○探りでしてと言われました。
また彼女の方からも自分に興味が無いのか、何もなく俗にいうマグロ状態でした。
その結果、一回戦は場所がわからず暴発。
リベンジと思った二回戦目は何とか、一つになった(と思う)ものの、なった瞬間に暴発。
帰りの車中、彼女は気にしないの。みたいな感じで話かけてくれたもののスッキリした感じでした。
自分は、情けなさすぎて彼女をマトモに見る事が出来ませんでした。
同じ様にエッチしたのにお互いに性器を見ないなんて事ありますか?
また、以上の内容だと、彼女はしたくなかったんでしょうか?
何かアドバイスあれば、お願いします。
嫌われてなかったら、次につなぎたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
慣れてない人や恥ずかしがり屋さん
は最初から触れたり直視できないと
思いますよ。
相手も慣れてないのは分かると思い
ますから経験豊富でもない自分が
リードするまではいかないです。
最初から積極的にリードする女性を
引く男性もいますからね。
性行為そのものを好まない女性も
いますので、まだ2回ですから
これからではないですか。
彼女とコミニュケーションをとりな
がら二人にとって良いように作りあ
げていくものです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 605HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…24レス 634HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 276HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 236HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 189HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…16レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧