慰謝料など
職場の女の子のA子ちゃんの悩みです。
.A子ちゃん
.B男(A子彼)
.C男(取引先&浮気相手)
.D男(昔からの知り合い&A子に気がある)
.E男(取引先&A子を可愛いと遊びに誘う)
A子は元々子供1人いたシングルマザーでしたが、B男と出会いすぐに妊娠、B男の実家で生活を始めて約5年、二人の間に2児をもうけています。籍は入れてませんが、約4年前ぐらいに式は挙げています。
で、去年A子が事故をおこし相手が亡くなってしまいました。(後に執行猶予)
その後妊娠しましたが、刑も確定しておらず周りに反対され中絶、彼女は精神的にボロボロになりました!
そんな時にC男に出会い結局ヤッちゃったんですが、C男はA子が子持ち&彼氏持ちは知りません‼
B男がA子が寝た後に携帯を盗み見して浮気がバレたんですが、そこから毎日のように盗み見され、休憩中はB男からの嫌味メール、帰ってからも、仕事に行くまでの時間も嫌味等
あげく、別れ話&親権問題になると執行猶予の事を持ち出し脅し、A子は精神的に参ってます。
また、A子は気晴らしにC男、D男、E男と連絡取ったりちょこちょこ遊んだりしてます。
ここで質問ですが、A子とB男は内縁関係だと思うんです。
別れるとなると慰謝料発生しますよね?
A子にその事を言うと、だったら私は中絶の慰謝料取る‼と…
追加ですが、A子は慰謝料払いたくない、親権渡してもいいが養育費は払いたくないが子供に会えなくなるのは嫌だ(どうしても養育費等なると自殺してやる)
私が推測するB男は 慰謝料払え!払えないなら親権俺が貰う!養育費も払え!か、
慰謝料払え!お前には執行猶予ついているから親権は俺が貰う、養育費も払え!的な人間です
新しい回答の受付は終了しました
A子に育てられても子供がかわいそうでしょう。
経済力ないわ、判断力ないわで、滅茶苦茶な選択ばかりしてるじゃない。
とても子供をまっとうに育てられるだけの常識持ってるとは言えない。
父親に真剣渡して反省したほうがいい。
まぁ、反省するような頭持ってなさそうだけど。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 196HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 319HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧