女友達が実は血のつながった姉弟だったとしたら
19歳の会社員です。僕には仕事の関係で知り合った7歳年上の女友達がいます。最近になって彼女の身の上話しを聞くようになったのですが、話を聞いているうちにすごく心配になってきました。というのは、僕は幼い頃に家庭が崩壊し施設に預けられずっと施設から学校に通い大きくなりました。何年か前に遠い親戚の人から聞いたのですが僕には生き別れた姉がいるらしいのです。彼女の話を聞いいるうちに直感で、ひょっとしたらこの女性が僕の姉!と思うようになりました。
彼女と出会った時、なぜかお互いに惹かれ合うものがあり、気がついたら仲の良い姉と弟みたいになっていました。正式に交際を申し込んでもいないのに、彼女には彼氏がいないのをいいことに僕も年頃なのでお願いしてエッチまでさせてもらっています。
でも、もし、本当の姉弟だとしたらそういう関係を続けるわけにはいかないと思います。でも、何も知らないままこのまま仲良しの男女でいたい気持ちも強いです。姉は全く気付いていないようです。
事実を確かめるべきか、このまま仲良しの男女のままでいくか迷ってます。
新しい回答の受付は終了しました
できちゃった婚をしても 問題の無い関係かどうかを 一応 調べた方が 良いかと。
それに
たとえ この先 ずーっと 友達関係のままだとしても 事実は知っておいた方が。
なぜなら その女性が 他の方と結婚したり いずれ亡くなるときに
主さんが 親族として扱われるか それとも 部外者(他人)として扱われるか 大きな違いが。
どちらにしても、調べるだけら調べないとね。
万が一妊娠してからじゃあ、姉ちゃんじゃあノイローゼにならないとも限らない。
姉ちゃんだったら、主から暫く距離を置くしかないかな?
姉ちゃんじゃなきゃ、今まで通り仲良くしてれば良いと思うけどさ。
主さんは、何才の時から施設に預けられたのですか?
お姉さんが7歳上なら、そのお姉さんは主さん以上にその時の記憶が鮮明にあるだろうし。
名前も、ね。
お姉さんはその後どう生きたか分からず、もしかしたら誰かの養女になって苗字とか変わっているかもしれませんが、施設暮らしの主さんなら、苗字も名前も変える道理もありませんよね?
主さんの名前で一発で気づくでしょ・・・・・
まぁその女性がうんぬん以前に・・・。
そのお姉さん、成人しても行方不明の弟(主さん)のことを探してくれてもいないってことですよね・・・・・。
あと、スレでは19歳男性と言っておきながら、性別年齢を伏せてる辺り、釣り臭いわ
ねーちゃんは間違いなく7歳上?そこは間違いない?
だったら簡単。ねーちゃんが見つかるまで、7歳上の女とはセックスしないこと。
ねーちゃんの年齢が曖昧なら、とりあえず年上とはセックスしないこと。
同年齢かそれ以下にしとき。
交際しているわけでもなく拝み倒してヤらして貰う情けない状況で、姉弟だったらもっと惨めになるね。
主の中では姉確定みたいだし、エロゲーみたいで興奮してそ。
本気で心配だったら、疎遠になるもんだ。
ただでヤりたいから、離れたくないのだろ。
情けない話だ。
彼女の出身地が町名まで僕と同じなのと、両親の離婚や再婚の話などが僕が親戚から聞いていた話とつじつまが合うのでひょっとしたらと驚いています。
連休が明けたら早速戸籍謄本をとってみます。何かがわかるんですね!
遠い親戚の話だと僕と姉は異父姉弟で僕が産まれた頃、姉は既に異父の再婚先に引き取られていたとか。かなり複雑な成り行きみたいですが、やはり事実は明らかにしたほうがいいと思うようになりました。血のつながった姉弟ならこれから助け合っていきたいです。それと、このサイトを利用するのは初めてなので年齢の登録ができるとか全く分からないで投稿してました。
どうしても事実を知りたくなり昨夜親戚に会って来ました。普段は合うことのない親戚ですが暖かく迎えてくれて僕の質問に答えられる範囲で話してくれました。
僕は産まれてから複雑な事情があって他人の特別養子になったようです。しかしその後僕が物心つく前に僕は施設に入所。
彼女から聞いた話もしたところ間違いなく僕の姉だろうとのことでした。親戚の知ってる範囲では姉は何人か親が変わったようで彼女の話とも一致します。戸籍謄本には2人の間柄を示す痕跡はないかもしれないが、間違いなく僕の姉だろうとのことでした。
天外孤独と思っていた僕にもあんな優しい綺麗な姉がいたなんてすごい幸せな気持ちです。今夜姉の仕事が終わったら全て話します。
すごいっ
でも親戚の話で決め込むのではなく、DNA鑑定とかもしたほうが良いですよ。
本当にお姉さんが見つかったとしたら、凄いことですよね。
でもお姉さん自身は、弟の存在自体知ってんのかしら?
知ってたらもっと反応してるよね、主さんに。
貴方が物的証拠もなしにいきなり話して大丈夫?
裏取ってからの方がいいかもよ。
素晴らしいような、運がいいようで運が悪いような複雑に気分です。
答えは一つ。彼女とのつながりをはっきゆさせて、事実を彼女に早く伝えないと後々面倒なことになりますね。何しろ結婚できないのですから。
ふと思ったのですが、私自身、今は亡き父が外で子供を作っていたなんてのもあり得ますね。今や私もいい年だから気にしないで会ってみたいですね。
主さんもいずれにしろ彼女との関係を大事にしてください。
親戚の話によると姉には何人か異父異母兄弟がいると思うが僕が弟であることは知らないだろうとのことでした。
DNA鑑定について調べてみましたが費用が結構高額なのと兄弟の場合の判定結果は100パーセント確実とはいえないとの事でした。やはり、彼女と相談した上で鑑定をしたほうがいいでしょうか?
ずっと孤独だった僕に綺麗な女友達が出来て嬉しかったですが、今度はこんな綺麗な姉がいると僕にも自慢できることができます。
彼女はまだ事情を知らないので、会う度にあれだけやりたがってた僕がピタっとエッチしなくなるのは不自然ですよね。やはり、彼女には姉弟かもしれないということを知らせておくべきでしょうか。
彼女とはコンドーム付けてるのと、コンドームが手元に無い時は、口の中に射精させてもらってるので妊娠の可能性は無いとは思います。
主さんは、お姉さんとのエッチはもうしないけれど、このままエッチをしない理由を何も言わなかった場合、
『会う度にあれだけやりたがってた僕がピタっとエッチしなくなるのは不自然ですよね。』
そりゃねぇ、不自然ダヨネ。
『やはり、彼女には姉弟かもしれないということを知らせておくべきでしょうか。』
はい。
遅かれ早かれ 言わなければなりませんよね。
戸籍謄本の件ですが、
私は詳しくないので、それが何処まで載っているのか?
特別養子縁組の場合は、〔簡単な養子縁組と違って〕実の親との戸籍上の繋がりが切れてしまってるのか?が分かりませんが。
ご本人の場合は「何かしら追跡をしていく手段」があるかも知れませんので、
無料の弁護士相談電話にでも掛けてみては??
連投失礼します。
参考までに、お伝えします。
もし私が、その姉の立場であり、
『血のつながった弟が、兄弟姉妹の可能性がアルという事実を知っているにもかかわらず、姉である私に、その可能性の報告をひた隠しにして、ズルズルと性行為を要求していた』などという事が、後になって分かった場合は、
私なら
ノイローゼになるか、弟をレイプ加害者で訴えるか、ひと思いに刺し殺すか、いずれかに。
彼女に伝えました。2人で親戚に会って詳しく話を聞き戸籍関係も調べ無料弁護士に相談しそれで疑問が残るようならDNA鑑定を依頼しようということになりました。
彼女はこの話かなりショックで相当落ち込んでいます。彼女は僕の事が本当に好きだったらしく、と同時に実の弟の巡り会えたのだという感激も込み上げているようで、かなり複雑な心境のようでした。はっきりしたら姉弟として仲良く助け合っていこうねと言ってあげました。
複雑な境遇で育った姉なのでどこかに兄弟がいても不思議ではないと思うと、これから男の人と付き合うときは気をつけなきゃならないと泣いてました。
帰って来てから、ふと思ったのですが、結果はどちらであるにせよ、僕と彼女(姉)は出会う運命にあったんだなと。
スゴイね・・・・
19歳で、たった1~2日で、これだけの事実を受け止めて気持ちを整理して行動できるなんて。
それを受け止め冷静に対処し今後のことまで着々と計画できるなんて・・・・・。
“遠縁のご親戚”の方が、たまたま昨日の夜お時間が空いていて主さんの訪問を受け入れてくれたことも、まるで台本のような見事な偶然ですね。
19歳で、いきなり、あまりお付き合いのない親せき宅をよく思い立った当日に訪ねて行けましたね・・・・・
素晴しいわ。
途中まで信じてたんだけどね・・・・
そのおねーさんとのセックス描写を事細かにする辺り、ね・・・・・
やっぱり妄想スレかな、と・・・・・・。
話をしてくれたのは血の繋がらないおじにあたる方です。いつか何かあったら連絡をとれる少ない親戚の1人で年賀状も欠礼が続いてからいつしか途絶えていました。それはさて置き、彼女から昨夜遅くラインが来ました。要件は、彼女と知り合った頃ラブホから僕と彼女が出て来たところを仕事関係の人に目撃されてそれ以来2人の関係が噂されていたこと、その話は彼女から聞いてましたが、確かに姉の心配する通り、いずれふたりは姉弟だと世間に公表するなり知れる事ななった時、ラブホの一件はどう説明したらいいのかという事です。
とにかく、1日も早く事実を知りたいという気持ちに駆られるようになり、今日もこれから親戚に連絡をとって姉と2人で会いに行きます。老人クラブで囲碁をして過ごすのが趣味の方で何かあったらまた何時でもおいでと言ってくれました。急速に姉との出会いと親戚のおじさんとの親交の始まりなど、運命の展開を感じます。
やはり実の姉弟でした。姉とこれからの事を話し合いました。姉弟が出会えた喜びはもちろんなのですが、同時に1番気がかりなのは以前2人がラブホから出てきたところを目撃されているという事です。姉と弟がラブホから出てくるなんて説明のしようがないですよね。あの頃はまだ姉弟だとは知らなかったのでと正直に言う事も考えましたが、将来姉が誰かと結婚することになってもその事が相手の知れるところとなったら破談ですよね?誰も知らないところに移り住んで姉弟として1から出直そうかと2人で考えています。他に何かいい方法はあるでしょうか。
『皆には黙ってたけど、ずいぶん前から僕たちは姉弟だと分かっていて、あの日はカラオケに行ったのさ~、
皆様には姉弟の報告が遅くなってすみませんでした。時期を見てから発表しようと思ってましたので。』
ラブホの目的を『カラオケ』と偽るか、
もしくは
『人に聞かれたくないような、互いの珍しい生い立ち等を、姉弟として語り合っていました。今まで疎遠だった分、積もり積もった話もありまして』などなど。
くれぐれも、やっちゃった話だけはトップシークレットで。
63才ですか。
19才と26才の伯父さんとしては、かなりご高齢ですね。
でもご家庭もいろいろあったようだし、そのくらいの伯父さんがいらっしゃっても別に不自然じゃないですね。
それより不自然なのは、63才で「老人クラブで毎日囲碁」ですか……。
63才で入れる老人クラブがあるんですね…………
>> 31
でも、一度噂のたった街ですからねぇ、
下手に勘繰られるのも大変でしょう…
一番確実なのは、
遠くの街に移り住む事だと思うけ…
姉からのラインで、ラブホの出入りを目撃された件に関して、当時、姉は否定しなかったし、「◯◯さんの彼氏ってさぁ〜」という質問に対しても彼氏じゃないと否定もしなかったし、事実、僕と男女として付き合ってたので話の流れのまま過ごして来て、今さら「弟です」「親密な話がありラブホで」とか、かなり無理があるとか、見知らぬ遠くに引っ越してもいずれは狭い世間だからとか、かなり落ち込んでます。
それと、もうひとつ心配が浮上しました。実は勢いあまって避妊なしで姉とした事もありました。
ある意味、運が良すぎた結果ですね。もう結婚はできないのですから、とにかく他人にこれ以上は何もしゃべらないことです。全ての事実は言わないで、実は姉弟であることも言わないのがいいでしょう。
気になるのは、お姉様はお父様の婚外子ですか。もしその際、認知されてなけろば主さんとお姉様は戸籍上なんの関係もなくなりますね。そうなると結婚もできるのかな。
仲のよい姉弟が、お願いしてエッチさせて貰って、勢いで避妊もしなかったけど、実の姉弟でしたってか。
急展開で、釣り全開ですな。
マジレスすると、勢いで避妊しなかって何?
妊娠したらどうすんの?
腰振るだけだから、体を傷付ける痛くて怖い思いしないから調子のいいこと言えるよね。
お願いしてエッチするんじゃなくて、ちゃんとお金払って風俗いけば良いじゃない
何が仲良し姉と弟みたいな関係だ。
そんな関係で欲情すんなよ。
実の姉弟かもと少しの確信を持ちながら主はヤってて、何で今さら隠そうとするの?
職場の方にどんな言い訳をしようと勘ぐる人は勘ぐります。
お姉さんが職場恋愛して職場の方と結婚する可能性があるなら、結婚式は挙げない、挙げたとしても身内のみ。
披露宴や職場の方や友人知人を呼んだ場を設けても、主さんは絶対に参加しない。
二人の関係はなんでもないと貫くなら、演技を完璧なものにして相手を信用させるしかない。
最近は男女間でも、欧米の男女の友達関係の様に、1つの部屋をシェアして泊まりますよ。なんか可笑しいですかね??最近はそう言う若者増えてますよ?私の友達も平気ですけどね?ラブホだからベッドは1つしかないですけど、広いし、1つの部屋をシェアすれば安く上がりますよ?
と惚けてしらを切るしかないと思います。
演技上手ければ、騙せるかは、聞いた本人がどんな人かだとは思いますけど。
絆が強い姉弟だったのかも知れませんね。
不思議な話です。でも稀にそう言う縁があった話とかテレビとかでありますよね。実話の再現VTR。
良かったですね。
姉が熱を出したので昨夜姉のアパートに泊まりました。少し前までは男女として寝ていたベッドが今は仲良しの姉弟が眠るベッドになりました。姉のことを好きな気持ちは今も変わりませんが今は仲良しの姉弟です。まだ微熱があるので今日病院につれて行きます。心労がたまったのかもしれません。
姉は一昨日から生理が始まったので妊娠はしていません。ご心配をおかけしました。
主さんがいってみたいと言ったからと言う嘘も、第三者が聞いても兄弟で行くことすら気持ち悪がられると思います。
なので、先に書いた最近の若者は安あがりでシェアのため、兄弟でラブホも苦しい言い訳になると思います。
普通のホテルならあり得るけど、、
ラブホは男女が体の関係をする為だけの場と言うのが一般的ですから。
ヤッパリ何も言わないのが一番。
結婚式挙げても職場の方は呼ばない。
身内と大学または高校までの親しい友人のみと身内だけで結婚式挙げた方がいい。
結婚式位じゃないですが、会社の方が身内と顔を合わせるのは、あとはお葬式でしょうけど。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 400HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧