たくさんのコメントを!

回答5 + お礼1 HIT数 762 あ+ あ-

2015/11/14 01:35(更新日時)

タクシーやハイヤーの運転手の経験の人、または携わってる人にききます!

私の彼氏はハイヤーの運転手をやっていますが、どうしても拭えない不安があります!

お客さんとは話すだけですよね?
お客さんを乗せて目的地に連れていき、それだけですよね?

ハイヤーの場合常連さんが多いみたいですがそこからご飯を食べに行ったりだとかはないですよね?
客が連絡先を聞いてきたりなどはないでしょうか?

彼女が不安になるようなことはないかな?

タグ

No.2273977 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼次第じゃないですか?イケメンなら声かけられるだろうし、毎回乗せたりするようになると仲良くなって連絡先交換する可能性もある。最終的には彼が信じられる男かどうか。

No.2

スレ立てすぎ

No.3

仕事でちゃんと誇りを持ってやっているのであればお客さんと変なことにはならないと思います。
彼氏が運転手さんなんですか?ちょっと不安になりすぎでは?

No.4

タクシーやハイヤーを利用する人って、よく待ち合わせや乗り物の時間を守る目的があって乗車しているだろうから、運転手に注意が向くことの方が珍しいんじゃないかなあ

No.5

>> 3 仕事でちゃんと誇りを持ってやっているのであればお客さんと変なことにはならないと思います。 彼氏が運転手さんなんですか?ちょっと不安になりす… はい、彼がハイヤーをはじめました

3時~ラストなのでいろいろ不安で…

No.6

ちょっと落ち着きましょう。

確かに斎藤工みたいな運転手だったら恋に発展したいです。新宿からよくタクシー乗るのですが家は杉並なのに「横浜まで」とか言ってしまいそうです。

しかしタクシー乗ってても私は未だそんな運転手にお目にかかった事はないです。

そんな心配よりこれから年末の時期です。強盗とかそっちを心配してあげて下さい。

クリスマスプレゼントにカイザーナックルとか良いかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧