寂しい。

回答13 + お礼13 HIT数 2194 あ+ あ-

2006/12/17 08:45(更新日時)

妻が友達と遊びに行くのですが帰りがいつも決まっていません…浮気?女友達と出かけてるみたいですが、男友達もいるみたい💢もちろん夫婦の夜の営みも無し。浮気ですよね?離婚しようか、かなり迷っています。相手が浮気してたら慰謝料ってどれくらいもらえるのでしょうか?

タグ

No.228089 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気してる証拠ありますか?【📱に主さん以外の男性との怪しい📩とか…】

No.2

主さんはそれでいいんですか?奥さんが浮気してるかもって事だけで、離婚するのですか?主さんの気持ちが大事だと思います。奥さんを愛してるのなら安易にそんな事考えない方がいいですよ。奥さんに主さんの気持ち伝えてくださいね。

No.3

>> 1 浮気してる証拠ありますか?【📱に主さん以外の男性との怪しい📩とか…】 ✉では楽しかったね!またみんなで遊ぼうって入ってるのは見たことがあります………

No.4

みんなで遊ぼうって内容の📩だったら 単なる本当の男友達じゃないんですか?

No.5

>> 2 主さんはそれでいいんですか?奥さんが浮気してるかもって事だけで、離婚するのですか?主さんの気持ちが大事だと思います。奥さんを愛してるのなら安… そうですよね…
浮気をしてるかもわかりませんよね…

でも男と遊んでいる事もいやなんですよね…
やめろと言えばコソコソ遊びそうで…

話し合うにも本当事言うとは思えなくて。どうしよう😢

No.6

>> 4 みんなで遊ぼうって内容の📩だったら 単なる本当の男友達じゃないんですか? 結婚してるんですよ!俺は女友達と遊びたいとも思いません。
男友達と浮気してしまうんじゃないかと不安になってしまうんですよ…

No.7

探偵に調査依頼したらはっきりわかりますよ。

No.8

じゃあ主さんも奥さんの友達とも仲良くなって一緒に遊んだりご飯食べに行って見たらどうでしょうか…?

No.9

>> 7 探偵に調査依頼したらはっきりわかりますよ。 そうですけど、費用が結構かかるのでは……

No.10

>> 8 じゃあ主さんも奥さんの友達とも仲良くなって一緒に遊んだりご飯食べに行って見たらどうでしょうか…? 仲良くなりたいですね!
なかなかあう機会が無いので…
妻もあわせたくないんじゃないかな…

No.11

浮気相手がその遊び仲間の中にいれば、当然奥さんとしたら会わせたくないでしょうね~。でも女性は平気な顔で嘘つけるから案外OKしたりして。

No.12

>> 11 案外OKしたりって、ってどいゆうことですか⁉

No.13

お子さんはいらっしゃらないんですか?
あたしも時々大人だけで独身気分になって遊ぶことはありますけど…
もちろん女友達ですけどね☝
勇気を出して話し合ってみたらどうですか?「浮気してるんじゃない?」とかじゃなくて、「俺も一緒に遊びたい」って感じで
そのかわり主さんも自分の友達に奥さんも連れてってあげたりとか😃
あたしは旦那の友達に紹介してもらうと嬉しいですよ☺

No.14

>12
ご主人を友達に会わせることをOKするかも知れないということですよ。

No.15

>> 13 お子さんはいらっしゃらないんですか? あたしも時々大人だけで独身気分になって遊ぶことはありますけど… もちろん女友達ですけどね☝ 勇気を出し… そうですね😃お互いに友達と遊ぶって必要ですね!

No.16

>> 14 >12 ご主人を友達に会わせることをOKするかも知れないということですよ。 そうですか。ありがとうございます。
妻の友達にあわせてもらえればいいのですが…
浮気相手とはあいたくありませんが…
普通に考えてあわせませんよね。。

No.17

浮気相手とは会いたくありませんが…って…まだ、奥さんが浮気してるかも解らないのに……主さん、もうかなり被害妄想状態ですね💧それじゃ駄目ですよ! もし話し合いってなってもその感情じゃ、きっと話し合いになりません。 少し落ち着いて下さい。

No.18

奥さんが浮気してるって決めつけは良くないかと😥
📧の内容も怪しくないし浮気の証拠もないのに…主さん、被害妄想激し過ぎ💦
私が奥さんなら証拠もないのに浮気してるなんて言われたくないし思われたくもない😥普通に友達と遊んで何が悪いの❓主さんも遊べばいいと思うよ🙌結婚したんだから奥さんも安易に浮気なんてしないと思う😃私は慰謝料のことを考えたら浮気したいなんて思えない😂奥さんはどうか知らないけど💧
とりあえず友達のことを浮気相手と言うのはやめたら❓証拠がないのに相手に失礼だよ😤
私も結婚してるけど、男友達の1人や2人はいるよ😃ただ奥さんと違うのは、主人に紹介するってことね😃やましいことがないなら主人に紹介出来ると思う☝あと男友達を含めて遊びに行く時(女友達だけの時も)主人にきちんと話して了承を得ます😃いつ・どこで・誰と・何時~何時まで遊ぶか話して、帰る時も遅くなる時も必ず📲します😃夫婦なんだからそれ位は当前だと私は思うけど😃主さんもそうしてもらったらどう❓紹介出来ないなら怪しいかもね😥
それに…夜の営み💏がないのも引っ掛かる😒結婚して長いとか⁉
文章長くなってごめんなさい💧

No.19

>> 17 浮気相手とは会いたくありませんが…って…まだ、奥さんが浮気してるかも解らないのに……主さん、もうかなり被害妄想状態ですね💧それじゃ駄目ですよ… 被害妄想ばかりで😭😭😭
少し落ち着かないといけないですね。
考えないことができないので…

No.20

>> 18 奥さんが浮気してるって決めつけは良くないかと😥 📧の内容も怪しくないし浮気の証拠もないのに…主さん、被害妄想激し過ぎ💦 私が奥さんなら証拠も… 少し落ち着いて考えます…

妻からは遅くなるとは連絡がきますが、朝帰りって………

夜の営みがないと他の人とやってるんじゃないか…って考えちゃいます

No.21

奥さん、朝帰りなの⁉それは心配だね😥

一度奥さんと話し合ってみたら❓
朝帰りは心配だからせめて夜中には帰ってきて欲しいって☝遊ぶ時毎回朝帰りって訳じゃないよね⁉
主さん達は子供はいるの⁉奥さん、仕事とか家事とかで疲れてるのかなぁ😥
主さんと夜の生活がなくて朝帰りなら…浮気してるかも❓って考えても無理ないかもしれないね😔

No.22

>> 21 子供はいます。
毎回朝帰りなんです😭😭😭

No.23

子供さんがいるのに毎回朝帰りなん⁉😱

奥さんは週にどれくらい遊びに行くの❓普段は家事や育児は奥さんがしてるの❓主さんは家事や育児を協力したりしてる❓
家事はいいとして、育児は夫婦で協力すべきことだと私は思ってるから、もし協力してないとかなら奥さんが疲れて現実逃避しちゃってるのかも…😥
あくまでも、私の憶測だから違ってたらごめんなさい💦

奥さん、いつからこうなったの❓主さんにも何かしら原因があるように私は思うよ😥
夜の生活がないのも何か理由があると思う😥主さん、何か心当たりない❓

No.24

子育て一緒にしてよ!という奥さんの無言のアピールだと思います。
本当に浮気だったら、わざわざ朝帰りしたりしないよ…もっと隠すよ…
問いつめるのじゃなくて、何か不満ないかな~?(主)どうして?(妻)だって~(主)みたいな感じで話会うべきだと思います。

No.25

>> 23 子供さんがいるのに毎回朝帰りなん⁉😱 奥さんは週にどれくらい遊びに行くの❓普段は家事や育児は奥さんがしてるの❓主さんは家事や育児を協力した… 家事は手伝っていますよ!
もう半年は自由に妻は生きていると思いますよ……
原因か…どんな事だろう………

No.26

>> 24 子育て一緒にしてよ!という奥さんの無言のアピールだと思います。 本当に浮気だったら、わざわざ朝帰りしたりしないよ…もっと隠すよ… 問いつめる… 嫁は子供の面倒ほとんどみませんよ😢
話し合いが必要ですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧