b型復縁

回答6 + お礼4 HIT数 1874 あ+ あ-

2015/12/29 21:21(更新日時)

血液型で判断して申し訳ありません

好きな人がB型で、B型の彼氏や好きな人に別れや嫌われて別れた方で復縁できた人はいますでしょうか?
B型は、一番復縁しやすいともいわれているみたいで、期間をあければ、嫌なこともわすれると
でも、一度嫌いになったら、もう無理ともいわれているみたいなので
自分の自己中で面倒な性格のせいで、彼に別れをつげられました、ブロックをされてしまい、電話で謝って何度も、ブロックは解除されましたが
彼は年末で忙しくて、これ以上ストレスはためたくないと言われました、勘弁してくれと
反省の意味も予て、三週間、彼にペナルティで、ラインしないでと言われました
最後のチャンスとして、彼に言われたことや、彼にしてきたことを、最初から見つめ直して治したいと思っていて、また彼とやり直したいです
この間彼に、嫌いじゃないけど性格がねと言われましが…、復縁本当にしたいです

タグ

No.2285824 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえず、その人の言う通り間をあけて、少しずつどんなところが嫌だったのか聞いてみればいいのでは?
なんとなくですが文面を見た感じちょっと主さんしつこそうかなと思ってしまいました、、、。
相手の事を考えずLINEブロックされてるからと電話するって、結構しつこく電話したってことなのかな?と思いましたけど、、、。

No.2

血液型で人を判断するのキライなんだ

しかも重複スレ

悪いけど1つ削除してくれない?

No.3

ブロックされたりしているのでしたら、彼は今のところその気がないみたいですし
しばらく距離を置いてみるのがいいんじゃないでしょうか?

No.4

性格はどうかわかりませんが、ハッキリはしている感じはします。
だからしつこく復縁を迫ると、
ますます心が離れていくんじゃないかなと心配です。大人しくして自分磨きをしていましょう

No.5

B型女ですみません。

B型はねちっこいのが嫌いです。
だらだらの関係も嫌いです。
終わりと言ったら終わりです。
追われたら図に乗って逃げます。

なので、本当に復縁したいのでしたら、
しばらく放っておいてくれませんか。
B型は寂しがりな部分もあるので、
ふとした時に連絡しちゃう時があります。
それが大喧嘩してた相手でも、です。

少しの間ガマンして、
ギャフンと言わせるように
自分磨きをしてみませんか?

No.6

いつもの人か。
同じスレばかり立てては放置したり。

彼、と書いたり復縁、と書いてるけど友達の関係ではなかったんですか?先月まではそう書かれてましたけど?
彼とは依存関係じゃなかったっけ。

b型男性って情に厚いんだけど、こういう束縛女には冷めた目で見ますよ、冷静というか…。
とりあえず、三週間待てばいいんじゃないの

No.7

>> 5 B型女ですみません。 B型はねちっこいのが嫌いです。 だらだらの関係も嫌いです。 終わりと言ったら終わりです。 追われたら図に乗… ありがとうございます
遅くになりすみません
やはり追いかけると、にげてしまうんですね
自分ねちっこいので
彼に、俺は本来辛抱ずよくないからと言われて、嫌な思いをさせて、我慢をさせてしまったので
本当に復縁したいので、その期間、頑張って自分磨きをして頑張ってみます

No.8

>> 3 ブロックされたりしているのでしたら、彼は今のところその気がないみたいですし しばらく距離を置いてみるのがいいんじゃないでしょうか? ありがとうございます
遅くなりすみません

一応彼の言われた期間三週間距離をおいてみます

No.9

>> 4 性格はどうかわかりませんが、ハッキリはしている感じはします。 だからしつこく復縁を迫ると、 ますます心が離れていくんじゃないかなと心配で… ありがとうございます
遅くなってしまいすみません

確かにしつこくしてしまうと、心がはなれてしまうと思うので、彼に言われた期間は、自分磨きをして頑張っていきたいと思います

No.10

>> 6 いつもの人か。 同じスレばかり立てては放置したり。 彼、と書いたり復縁、と書いてるけど友達の関係ではなかったんですか?先月まではそう書かれ… ありがとうございます
そして、色々とすみません
一応友達です
友達の関係ですが、友達として復縁です
依存関係です
そのレスも読んで頂きありがとうございます

確かに情には厚いかもです
やさしいですし
とりあえず、三週間距離をおいて自分なりに考えてみます

投稿順
新着順
主のみ
共感順