ホステスへのプレゼント
彼氏がよくクラブのホステスさんと
隠れて連絡をとっています。
以前は俺のは仕事だ。接待でお客さんに良くしてもらうため。と言っていました。
(役職もあり、よく夜のお店に行くので疑似恋愛だとは理解はしているタイプ)
彼の家で貰った隠したプレゼントを見つけてしまって
(見つけたのは意図的ではありません)
トイレだったので、さすがに本気で大事にはしてないのかな。
自分家で隠させるのは窮屈な思いをさせてるな
と思い、
伝えるのはやめました。
しかし彼のパソコンで
私のアカウントでネット通販しようとしたら
彼がログアウトしておらず、思わず履歴を見てしまい
ホステスさんにゴルフセットを送付していました。
私へのプレゼントより高かったです。
良く会社の人と(名前出して)ゴルフに行きます。
1.水商売の女の住所を知ってるのは深い関係ですか?
2.男性はプレゼントの金額は愛情に比例しますか?
3.今後嘘をついてホステスとゴルフに行くと思いますか?
クラブ遊びでは普通かもしれませんが
私より優先されているのではないか
助手席にほかの女を乗せたと思うと、これからずっと思い出してしまうのは嫌です。
新しい回答の受付は終了しました
高級クラブなら、ママに連絡したらどうですか❔
そちらは、枕営業も、率先しているのですか❔とまぁ、してるホステスは多いが
ママから、その女ホステスに、忠告してもらいましょ。
さもなければ、本人に連絡して忠告しましょ!
そのホステスが本命か本命の席に座る日が近いかもね。
ゴルフセット貢ぐって、本気でしょ。そりゃそのホステスと打ちに行くと思うよ。それが狙いだもん。女に服を買ってやったら、男はそれを脱がせるためって言うじゃん。
飲みに行ったり義理チョコ程度の関係ならまだしも、品物をホステスに貢ぐ男って、キモい。
私なら別れます。
1.お店で遊んでも、相手の住所なんて知らないのが普通だと思います。もう遊びの域は踏み越えている印象です。
2.プレゼント単品の金額ではなくて、他人との相対的な比較なら情熱の強さは測れるかもしれない。
3.ホステスと別れない限り、何でも起りえる予感がしました。
独身なら教えないけど、彼や、親や旦那と一緖に住んでる女なら、高いプレゼントにつられて、教えるのは昔からよく居ますよ。
ホステスの方が上手、彼がやり手ならそれ位の女性とも適当に遊ぶでしょう。
どんなに貧乏でも主一筋か?適当に出世する人と一緒になるか?考えるのは主ですよ。
チーママクラスの女性相手になら、その程度のプレゼントはザラです。
彼女たちの情報量は半端ないですからね。
計算して、あわよくば、、と考えてるんじゃない?
子もちホステスに本気になるとは考えられないんだけど。
接待ゴルフにホステス同行はよくある事だしな。
場が和むんですよね。
彼女たちは、その後、同伴してくれれば元は取れますからね。
一緒にゴルフコース回るんじゃかなり仲が良いと思いますよ
ゴルフは4人で回りますが接待ゴルフで自分の取引先の二人と彼とホステスなのか?
わかりませんがプレイ代金にお昼ご飯も彼が多分出してあげてるでしょうね
そのうち泊まりで二人っきりでゴルフ旅行もあるかも
39歳で ずっとホステスしています。
お客様に住所は よっぽど5年以上の太客の中でも安パイと見た方、深い関係性がある方ですが、警戒心のない子はすぐに教えてしまう子もいます。
値段の方は その方の収入により ゴルフクラブくらい即買える方は 普通にプレゼントします、が もちろん一緒に周る為に買い与えてくれます。無理して買い与えた方は ちょっと深い関係性があるかな?どちらにしてもホールは一緒に周るし 打ちっ放しにも行くでしょう
もちろん 指名している女の子であって ヘルプの子には 買う事はないと思います。彼がその子と深い関係性がなくとも かなりのお気に入りだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 400HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧