ホステスへのプレゼント

回答13 + お礼7 HIT数 3816 あ+ あ-

2015/12/28 12:54(更新日時)

彼氏がよくクラブのホステスさんと
隠れて連絡をとっています。

以前は俺のは仕事だ。接待でお客さんに良くしてもらうため。と言っていました。
(役職もあり、よく夜のお店に行くので疑似恋愛だとは理解はしているタイプ)

彼の家で貰った隠したプレゼントを見つけてしまって
(見つけたのは意図的ではありません)
トイレだったので、さすがに本気で大事にはしてないのかな。
自分家で隠させるのは窮屈な思いをさせてるな
と思い、
伝えるのはやめました。

しかし彼のパソコンで
私のアカウントでネット通販しようとしたら
彼がログアウトしておらず、思わず履歴を見てしまい
ホステスさんにゴルフセットを送付していました。

私へのプレゼントより高かったです。
良く会社の人と(名前出して)ゴルフに行きます。

1.水商売の女の住所を知ってるのは深い関係ですか?

2.男性はプレゼントの金額は愛情に比例しますか?

3.今後嘘をついてホステスとゴルフに行くと思いますか?

クラブ遊びでは普通かもしれませんが
私より優先されているのではないか
助手席にほかの女を乗せたと思うと、これからずっと思い出してしまうのは嫌です。

No.2287400 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本名と住所を知ってるのはただのお客さんじゃないですよ。自分の経験から言うともっと深い(体もありの)関係でしょうね。

No.2

>> 1 やっぱりそうですか?
高級クラブなので、関係をもつとお客が逃げると思って
体の関係はないと信じていましたが、、

No.3

高級クラブなら、ママに連絡したらどうですか❔
そちらは、枕営業も、率先しているのですか❔とまぁ、してるホステスは多いが
ママから、その女ホステスに、忠告してもらいましょ。
さもなければ、本人に連絡して忠告しましょ!

No.4

そのホステスが本命か本命の席に座る日が近いかもね。

ゴルフセット貢ぐって、本気でしょ。そりゃそのホステスと打ちに行くと思うよ。それが狙いだもん。女に服を買ってやったら、男はそれを脱がせるためって言うじゃん。

飲みに行ったり義理チョコ程度の関係ならまだしも、品物をホステスに貢ぐ男って、キモい。
私なら別れます。

No.5

1.お店で遊んでも、相手の住所なんて知らないのが普通だと思います。もう遊びの域は踏み越えている印象です。

2.プレゼント単品の金額ではなくて、他人との相対的な比較なら情熱の強さは測れるかもしれない。

3.ホステスと別れない限り、何でも起りえる予感がしました。

No.6

>> 3 高級クラブなら、ママに連絡したらどうですか❔ そちらは、枕営業も、率先しているのですか❔とまぁ、してるホステスは多いが ママから、その女… そのクラブは知り合いの店みたいで
こじらせたくないですし、
下心ありの彼氏の方が嫌ですね。。

No.7

>> 4 そのホステスが本命か本命の席に座る日が近いかもね。 ゴルフセット貢ぐって、本気でしょ。そりゃそのホステスと打ちに行くと思うよ。それが狙… 付き合う前に昔の女にも買ってあげていたみたいです。
本気ですよね。。

生まれつきだらしない男みたいです。

No.8

今度ゴルフ行こうよ→私クラブ持ってない→じゃあ買ってあげるよ

の流れだと思います。
二人じゃ行かないような。

ホステスからしたら高価なプレゼントをさせる時点で客でしかないと思います。

• << 11 私もそれを信じていたんですが、 ホステスとゴルフには行かないと昔宣言していたので 嘘をついて行く気なんだと思うと悲しいです。
  • << 13 ゴルフセットとしては安い値段なのでホステスも気軽にはもらってると思います。 あげてないといいはってるので、私より高いものをあげた恨めしさかなとは思っています。

No.9

確実に普通の客としての関係じゃないと思いますよ。絶対に住所とか名前は教えないもんですからね。結構長い付き合いなのではないしょうか。

No.10

>> 5 1.お店で遊んでも、相手の住所なんて知らないのが普通だと思います。もう遊びの域は踏み越えている印象です。 2.プレゼント単品の金額では… 子供がいるとは言っていたので、家の中には入ってないと信じています。
けれど親密ですね。

相対的に考えると、、悲しいです。
そろそろ潮時なきがしてきました。

No.11

>> 8 今度ゴルフ行こうよ→私クラブ持ってない→じゃあ買ってあげるよ の流れだと思います。 二人じゃ行かないような。 ホステスからしたら高価なプ… 私もそれを信じていたんですが、
ホステスとゴルフには行かないと昔宣言していたので
嘘をついて行く気なんだと思うと悲しいです。

No.12

独身なら教えないけど、彼や、親や旦那と一緖に住んでる女なら、高いプレゼントにつられて、教えるのは昔からよく居ますよ。

ホステスの方が上手、彼がやり手ならそれ位の女性とも適当に遊ぶでしょう。
どんなに貧乏でも主一筋か?適当に出世する人と一緒になるか?考えるのは主ですよ。
チーママクラスの女性相手になら、その程度のプレゼントはザラです。

彼女たちの情報量は半端ないですからね。

計算して、あわよくば、、と考えてるんじゃない?

子もちホステスに本気になるとは考えられないんだけど。
接待ゴルフにホステス同行はよくある事だしな。
場が和むんですよね。
彼女たちは、その後、同伴してくれれば元は取れますからね。

No.13

>> 8 今度ゴルフ行こうよ→私クラブ持ってない→じゃあ買ってあげるよ の流れだと思います。 二人じゃ行かないような。 ホステスからしたら高価なプ… ゴルフセットとしては安い値段なのでホステスも気軽にはもらってると思います。

あげてないといいはってるので、私より高いものをあげた恨めしさかなとは思っています。

No.14

>> 9 確実に普通の客としての関係じゃないと思いますよ。絶対に住所とか名前は教えないもんですからね。結構長い付き合いなのではないしょうか。 長い付き合いです。
ホステスさんも自宅を教えるのは
ある程度信用はされているんだと思いますが、
あげてないと嘘つく彼氏が何だか可笑しいです。笑
彼氏がもらっておいて返さないとかありえないので。

No.15

そんな彼氏別れちゃいなよ

愛じゃなくてお金で繋がる仲だと思うけど

バレたら終わり
忘れることなんてできないよ

No.16

私はホステスより下の扱いなんて耐えられない

No.17

一緒にゴルフコース回るんじゃかなり仲が良いと思いますよ
ゴルフは4人で回りますが接待ゴルフで自分の取引先の二人と彼とホステスなのか?
わかりませんがプレイ代金にお昼ご飯も彼が多分出してあげてるでしょうね

そのうち泊まりで二人っきりでゴルフ旅行もあるかも

No.18

ちなみに、先日の東京地裁の判決では、ホステスや風俗嬢とエッチしても不倫にならないし、慰謝料も請求できないとの事です。あくまで営業の一環で「良くあること」だそうです。

No.19

39歳で ずっとホステスしています。
お客様に住所は よっぽど5年以上の太客の中でも安パイと見た方、深い関係性がある方ですが、警戒心のない子はすぐに教えてしまう子もいます。

値段の方は その方の収入により ゴルフクラブくらい即買える方は 普通にプレゼントします、が もちろん一緒に周る為に買い与えてくれます。無理して買い与えた方は ちょっと深い関係性があるかな?どちらにしてもホールは一緒に周るし 打ちっ放しにも行くでしょう

もちろん 指名している女の子であって ヘルプの子には 買う事はないと思います。彼がその子と深い関係性がなくとも かなりのお気に入りだと思います。

No.20

あー、旦那さん結構、本気ですね
水商売してるのでわかります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題