韓国 中国 左翼 うざい
1韓国の慰安婦像「撤去できない」 韓国の支援団体が会見 2韓国、「慰安婦白書」発刊へ
3「アベは慰安婦像の撤去を要求するな!ここに像を建てろ!」 首相官邸前で日本市民がデモ
もう韓国 無視 国交断絶 こんなデモする奴 韓国に 国籍移してくれ
左翼来るな
新しい回答の受付は終了しました
①中国当局の新たな言論弾圧か 香港の「反中」書店関係者相次ぎ失踪② 米国務省、中国の人工島への試験飛行に懸念 「地域の安定を脅かす③ベトナム漁船、体当たり受け沈没 中国船か④韓国外務省は4日、ソウルの日本大使館前に設置された慰安婦問題を象徴する少女像について「民間が自発的に設置したものであり、政府がどうこうできる事案ではない」と強調するコメントを出した。⑤旧日本軍の従軍慰安婦だった韓国人女性らが日本政府を相手取り、1人当たり1億ウォン(約1000万円)の慰謝料を求めて申し立てていた民事調停について、ソウル中央地裁は31日までに訴訟に切り替えることを決めた。
なんじゃこれ 中国はアジア征服めざし 韓国は日本にいちゃもんつけとるだけ 左翼とか これ無視して 沖縄基地いらんとか どういう感覚や もっと勉強しようよ 右翼
自分の周囲の左翼の狡猾で集団で一人をやっつけるやり口 中立派も 味方につけるやり方 暴力こそ 振るわんが いたって 巧妙 言論と 数の論理で 強引に 潰しに来る 福島瑞穂 辻本清美 山本太郎 室井祐月 こいつら話し合いって言うけど人の 話聞かない 沖縄県知事とか 基地の害だけ主張しまくる とにかく 人の意見聞く気なし 沖縄基地の飛行機にレーザー照射したおっさん の小さい報道 いたる所に 中国 韓国に 買収された人間がいるとしか思えん 教育機関にも 特に社会科
あと、周囲が左翼だけって、どうしてわかるんですか?
リアルであなた右翼?左翼?みたいな話をしてるんですか?
それともこんな話題ばっかりネットに挙げて、すべての人間を右と左に分けて判断して、被害妄想してるんですか?
福島瑞穂 辻本清美 山本太郎 室井祐月 こいつら話し合いって言うけど人の 話聞かない
上手い事言いますね(笑)。ホントいいえて妙だ(笑)。
話し合うべきって宣う連中が人の話しを冷静に聞けないんですから。ホント、ギャグですよ。
周りが左翼ばっかりとかその考え方やばいと思うけど
そんなことされる職場って本当にどこよ
被害妄想壁ない?
無駄に傷ついてんじゃないの?
そもそも韓国だろうがなんだろうがさ、悪口言い合ってそれで同志なわけ?
そんな仲間要らないよ
悪口言う人間には悪口言う人間が集まってくるよ
主がそんなんだから、周りに人がいないんじゃない?
周りが左翼ばっかりじゃなくて、周りが敵ばかりなんでしょ?
もしくは誰もいないか
身元明かさなくても言えるじゃん
ここにはばれずにたくさん悩む相談してる人いるんだから
たとえば学校の先生です、だけで身元ばれたらびっくりだわ
よっぽど職場で右翼だ左翼だわめいてたらばれるかもだけど
で、まわりにひかれるほどわめいてたら、やっぱりねえ…
すごく職場だねえ
びっくりするわ
でも主も子供だね、素直というか
表面上、話し合わせとけばいいのに
だって会社なんて、え?って思うことたくさんあって、それににこにこ従うものじゃん
それで病んで、こんなスレ立てるようになっちゃったんだねえ
ここで悪口言うより、社会性も身につけなよ
世の中、自分と違う意見の人なんて山ほどいるんだよ
ネットもそう、リアルもそう
自分と同じ意見以外お断りなんてことは不可能
うまく付き合うコツを覚えないと、今後生きづらいよ
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 327HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 298HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 225HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 187HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧