韓国 中国 左翼 うざい

回答35 + お礼32 HIT数 3418 あ+ あ-

2016/01/12 17:56(更新日時)

1韓国の慰安婦像「撤去できない」 韓国の支援団体が会見 2韓国、「慰安婦白書」発刊へ
3「アベは慰安婦像の撤去を要求するな!ここに像を建てろ!」 首相官邸前で日本市民がデモ
もう韓国 無視 国交断絶 こんなデモする奴 韓国に 国籍移してくれ
左翼来るな

No.2290429 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

①中国当局の新たな言論弾圧か 香港の「反中」書店関係者相次ぎ失踪② 米国務省、中国の人工島への試験飛行に懸念 「地域の安定を脅かす③ベトナム漁船、体当たり受け沈没 中国船か④韓国外務省は4日、ソウルの日本大使館前に設置された慰安婦問題を象徴する少女像について「民間が自発的に設置したものであり、政府がどうこうできる事案ではない」と強調するコメントを出した。⑤旧日本軍の従軍慰安婦だった韓国人女性らが日本政府を相手取り、1人当たり1億ウォン(約1000万円)の慰謝料を求めて申し立てていた民事調停について、ソウル中央地裁は31日までに訴訟に切り替えることを決めた。

なんじゃこれ 中国はアジア征服めざし 韓国は日本にいちゃもんつけとるだけ 左翼とか これ無視して 沖縄基地いらんとか どういう感覚や  もっと勉強しようよ 右翼

No.2

日韓の合意をした直後にこれだからね。
早速約束を破るっていうところが凄い。
息を吐くように嘘をつくのが韓国文化

No.3

>> 2 ありがとう

No.4

韓国ふざけるなスレ、満レスおめでとう(笑)

さっそく満レスで味をしめて意気揚々とまたスレ立てかよ(笑)

このスレも満レスバンザイバンザイなるといいな(笑)

No.5

>> 4 ありがとう   もう 来ないで

No.6

貧乏国=韓国
アメリカのポチとは言え
これ以上向き合う必要ないだろ
臭いし

韓国の日本大使館前に「ライダイハン像」でも造れや
カス政権親韓安倍

• << 10 ライダイハン(ベトナム語: Lai Đại Hàn、𤳆大韓)とは、大韓民国(以下、韓国)がベトナム戦争に派兵した韓国人兵士による現地ベトナム人女性に対する強姦などの性行為によりもうけられた子供、あるいはパリ協定による韓国軍の撤退とその後の南ベトナム政府の崩壊により取り残された「敵軍の子」の意味である。 解りました。

No.7

>> 6 ライダイハン像って何

No.8

韓国は人害の天災
中国はきたなくする天災
右翼は馬鹿

No.9

>> 8 右翼は馬鹿?

No.10

>> 6 貧乏国=韓国 アメリカのポチとは言え これ以上向き合う必要ないだろ 臭いし 韓国の日本大使館前に「ライダイハン像」でも造れや … ライダイハン(ベトナム語: Lai Đại Hàn、𤳆大韓)とは、大韓民国(以下、韓国)がベトナム戦争に派兵した韓国人兵士による現地ベトナム人女性に対する強姦などの性行為によりもうけられた子供、あるいはパリ協定による韓国軍の撤退とその後の南ベトナム政府の崩壊により取り残された「敵軍の子」の意味である。 解りました。

No.11

4っていつも韓国スレに現れて必死になってる人だよね。

必ず(笑)をつけるから分かりやすい。

No.12

>> 11 そうなんすか  左翼ですかね  周囲が左翼ばっかなんで 左翼とここでからみたくないです 話にならん 話し合い好きなくせに

No.13

自分の周囲の左翼の狡猾で集団で一人をやっつけるやり口 中立派も 味方につけるやり方 暴力こそ 振るわんが いたって 巧妙 言論と 数の論理で 強引に 潰しに来る    福島瑞穂 辻本清美 山本太郎 室井祐月 こいつら話し合いって言うけど人の 話聞かない 沖縄県知事とか 基地の害だけ主張しまくる とにかく 人の意見聞く気なし  沖縄基地の飛行機にレーザー照射したおっさん の小さい報道 いたる所に 中国 韓国に 買収された人間がいるとしか思えん 教育機関にも 特に社会科

No.14

前のスレもみましたよ。
私の個人的な意見としては、周りにいたら絶縁するタイプの人間だな、と思いました。

ところで、文の書き方が独特ですね。
なんでそんな書き方するんですか?

No.15

あと、周囲が左翼だけって、どうしてわかるんですか?
リアルであなた右翼?左翼?みたいな話をしてるんですか?
それともこんな話題ばっかりネットに挙げて、すべての人間を右と左に分けて判断して、被害妄想してるんですか?

No.16

>> 14 前のスレもみましたよ。 私の個人的な意見としては、周りにいたら絶縁するタイプの人間だな、と思いました。 ところで、文の書き方が独特で… 酔ってるからかな

No.17

シールズの同志か
主は

No.18

韓国以前に、左翼とか右翼とか、ちょっと怖い

No.19

酔っ払ってるってこと?
酔っ払って、また韓国の悪口スレ立ててるの?
さみしくない?

No.20

>> 15 あと、周囲が左翼だけって、どうしてわかるんですか? リアルであなた右翼?左翼?みたいな話をしてるんですか? それともこんな話題ばっかりネ… 国旗嫌いっていってたから 国家も歌わんと    職場でわけのわからん ミーテイング 取り入れて 痛い目合わされたから

No.21

君は何がしたいの?

No.22

>> 19 酔っ払ってるってこと? 酔っ払って、また韓国の悪口スレ立ててるの? さみしくない? 嫌ならくんなよ 寂しいけど 味方おったら 嬉しいけど くんな

No.23

学校の先生なの?
職場で国旗とか国家の話する職種って何?

No.24

都合が悪くなると、またくんなだね笑
そんなんで、リアルで友達いる?

No.25

>> 21 君は何がしたいの? 左翼  韓国   中国 の悪口 言いたい 悪い 文句あったら こないで

No.26

福島瑞穂 辻本清美 山本太郎 室井祐月 こいつら話し合いって言うけど人の 話聞かない

上手い事言いますね(笑)。ホントいいえて妙だ(笑)。

話し合うべきって宣う連中が人の話しを冷静に聞けないんですから。ホント、ギャグですよ。

No.27

>> 24 都合が悪くなると、またくんなだね笑 そんなんで、リアルで友達いる? まわり 左翼 ばっかで どないして 友達作るんや  意見の合う人と 話したい 思ったら あかんのか 批判する人間と 現実に話し合おうとして えらい目にあったから ここに避難 しとんねん    ここで追い詰められたら やばいっすわ

No.28

>> 26 福島瑞穂 辻本清美 山本太郎 室井祐月 こいつら話し合いって言うけど人の 話聞かない 上手い事言いますね(笑)。ホントいいえて妙だ(笑)… 現実の左翼も まったく こっちの言い分 聞かん  若い女だけど まちっがてる の一辺倒

No.29

周りが左翼ばっかりとかその考え方やばいと思うけど
そんなことされる職場って本当にどこよ
被害妄想壁ない?
無駄に傷ついてんじゃないの?
そもそも韓国だろうがなんだろうがさ、悪口言い合ってそれで同志なわけ?
そんな仲間要らないよ
悪口言う人間には悪口言う人間が集まってくるよ
主がそんなんだから、周りに人がいないんじゃない?
周りが左翼ばっかりじゃなくて、周りが敵ばかりなんでしょ?
もしくは誰もいないか

No.30

>> 29 被害妄想?  実際に そういう やりとり あったから やで 頭おかしい 扱い やめて

No.31

個人のことより 外交 とか 日本内で 活動 してる 反日どもに ついて 話そうぜ  それで おかしい 思うなら くんなて

No.32

だから、どんな職場かって聞いてるじゃん
答えないまま、周りが敵ばっかりだ追い詰められるって言い続けられたら、頭おかしいのかなあ?って思うでしょ

No.33

もっと読みやすい日本語書いてよ
日本人?

No.34

>> 32 だから、どんな職場かって聞いてるじゃん 答えないまま、周りが敵ばっかりだ追い詰められるって言い続けられたら、頭おかしいのかなあ?って思うで… 何で いわなあかんの   でたらめ 言うテル 思うなら こんでええから      調子 こいたら 身元 ばれるし   証拠なんか だせんし

No.35

>> 33 もっと読みやすい日本語書いてよ 日本人? ごめん

No.36

身元明かさなくても言えるじゃん
ここにはばれずにたくさん悩む相談してる人いるんだから
たとえば学校の先生です、だけで身元ばれたらびっくりだわ
よっぽど職場で右翼だ左翼だわめいてたらばれるかもだけど
で、まわりにひかれるほどわめいてたら、やっぱりねえ…

No.37

>> 36 わめいてるんじゃなくて 気がついたら 左翼的な 話し合いの中にほりこまれたのよ  で ええかげんにしろや と 2回わめいたら 社長に毎朝呼ばれて 話し聞くかに見せかけた謝罪要求がずっと続いて 謝罪しておさまらんくなったんです  

No.38

すごく職場だねえ
びっくりするわ
でも主も子供だね、素直というか
表面上、話し合わせとけばいいのに
だって会社なんて、え?って思うことたくさんあって、それににこにこ従うものじゃん
それで病んで、こんなスレ立てるようになっちゃったんだねえ
ここで悪口言うより、社会性も身につけなよ
世の中、自分と違う意見の人なんて山ほどいるんだよ
ネットもそう、リアルもそう
自分と同じ意見以外お断りなんてことは不可能
うまく付き合うコツを覚えないと、今後生きづらいよ

No.39

>> 38 ちょっと 待て それは わからんでもないけど 年下の左翼系のおんなに 説教されたら ぶちぎれるちゅうねん

No.40

女2 年上男1 年下男1 やで 

No.41

年下の左翼系の女ってまたそうやって人を決めつける
だから人間関係うまくいかないんだよ
私は左翼でも右翼でもないから笑
ただ悪口ばっかり書きなぐってる主に同情しているだけ

No.42

自分は右翼だ、対立意見は左翼だ!ってそんな考え方してたら、人は離れてくよ
いろんな考え方があって、右翼っぽい、左翼っぽいってわけ方はできると思うけど、大多数の人は左翼とか右翼とか避けたいと思ってるんだよ
みんな過激でちょっとおかしい人たちなのか、と思ってるよ
主の意見にちょっと反論したら、お前左翼だろ!!!!とか言われたらひくわ

• << 48 もうひいてくれ

No.43

>> 42 言う照子とはわかるが 実際 そいつ自衛隊も基地もいらん言ってるから   リストラで意見合う人間おらんようになったからここに避難してる      前は飲みに行ける仲間おったけど       病んでるのは認めるが その女の意見をきいとる内に 足元すくわれた。そういう話にさっきの 左翼系が参加        だからここでは 意見の合う人間探してる     悩み相談でも 説教聞かなあかんのか   愚痴聞いてはあかんの?    右翼の人の話聞きたいだけ ただし根拠がある  

No.44

訂正 言ってる事

No.45

大丈夫。主さんが思うより、韓国人嫌いな人は大多数ですよ。逆に嫌いにならない理由が知りたいわ。うんこ食って人犯して殺すのが自慢になる民族。たぶん、韓国人擁護している人達も、そうしたい連中です。

No.46

14さんのしつこさ、怖過ぎ…
どんだけレスしてるんだよ

No.47

>> 45 大丈夫。主さんが思うより、韓国人嫌いな人は大多数ですよ。逆に嫌いにならない理由が知りたいわ。うんこ食って人犯して殺すのが自慢になる民族。たぶ… 「アベは慰安婦像の撤去を要求するな!ここに像を建てろ!」 首相官邸前で日本市民がデモ

俺個人より これおかしいと思う人だけここ来てくれ    現実でぎりぎりなのにもう説教とか 勘弁してくれ  愚痴言わせて 

No.48

>> 42 自分は右翼だ、対立意見は左翼だ!ってそんな考え方してたら、人は離れてくよ いろんな考え方があって、右翼っぽい、左翼っぽいってわけ方はできる… もうひいてくれ

No.49

そりゃ、韓国人みたいに胸張ってうんこ食べたり、子供犯したりしたいんだろうけど日本は法治国家だから。無理、捕まるよ。やりたいなら韓国へ。好きなだけうんこ食べたり、強姦したり。いざ韓国へ。

No.50

反日さんウザったいね
主さんシカトしちゃっていいよ
相手してたらキムチ臭くなるよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する