韓国 中国 左翼 うざい

回答35 + お礼32 HIT数 3417 あ+ あ-

2016/01/12 17:56(更新日時)

1韓国の慰安婦像「撤去できない」 韓国の支援団体が会見 2韓国、「慰安婦白書」発刊へ
3「アベは慰安婦像の撤去を要求するな!ここに像を建てろ!」 首相官邸前で日本市民がデモ
もう韓国 無視 国交断絶 こんなデモする奴 韓国に 国籍移してくれ
左翼来るな

No.2290429 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

45、日本人もいろいろ韓国人もいろいろやろ
韓国人蔑むレスしてる輩って、ネットにどっぷり浸かってる人間
主、周り左翼だらけって、一般人は右翼だの左翼だの言わないよ
反権力というのが左翼でしょ?反権力だらけも問題だけど、反権
力がいない国も異常で北朝鮮みたいな国

No.52

怒らんでな      在日の人とか 敵にしたくないし  韓国人 中国人すべてが憎いわけじゃない     韓国政府 中国政府 反日左翼がうざいねん 日本潰す勢いや 日本人でも オスプレイ レーザー照射するし 沖縄県民だろうが 目的の為に手段選ばんのが 職場の糞女そっくりやねん

No.53

何とも思ってなかった人も余りに幼稚でしつこいから飽きれていると思います。
ドラマの影響で悲劇のヒロイン真似したり、洗脳されやすく何かが足らないのかと思えます。
モテない人がストーカーになる様に日本にたかるしか他に何も見い出せ無い様にみえます。
整◯しても性格はなおせないのですね。

No.54

>> 51 45、日本人もいろいろ韓国人もいろいろやろ 韓国人蔑むレスしてる輩って、ネットにどっぷり浸かってる人間 主、周り左翼だらけって、一般人は… アベは慰安婦像の撤去を要求するな!ここに像を建てろ!」 首相官邸前で日本市民がデモ これおかしいか そうならこんといて    おかしい思う人さがしてるねん「

No.55

イヤ、韓国人よりはまし。だって韓国人以外、うんこ食べないよ。あなた方は食べたい?お好きに。あなた方みたいに、偉そうに意見はしないよ。うんこ好きな韓国人も、うんこ食べたいあなた方もあくまでも日本人の邪魔しないなら好きなだけ食べて下さい。

No.56

>> 55 まあ俺も考え方違っても 話しすれば多少はその糞女こっちの意見きくかな思ったけど 全く聞かん  福島瑞穂 辻本清美 山本太郎 室井祐月 沖縄県知事に近い感じ 半殺しにしたかったけど まあ そうはいかんよな     あれは言葉の暴力 そして うまく味方引き込む     もうこの話やめる 
アベは慰安婦像の撤去を要求するな!ここに像を建てろ!」 首相官邸前で日本市民がデモこれこそ 売国奴じゃねえか? 

No.57

ちょっと続けると それは違うと思いますの繰り返し いろいろ言っても どれもこれも違うと思いますや     安倍さんも良く似た立場だけどタフや 一人じゃないからな

No.58

大体、安倍が親韓だからな

No.59

安倍ちゃん、学生時代、5人も家庭教師が付いていたけど結局、二流の私大卒。
頭の悪いとこ、親近感持つ。

No.60

>>29
周りが左翼だらけの職場なんて世の中沢山あるから。
旧国鉄なんて左翼の巣窟だった。プラカード持ってデモしたりな、組合の活動にも強制参加だよ。個人の思想とは全く違うことをやらされるストレス。デモしてる人は皆、同じ思想じゃないから。金とか生活とか立場とかしがらみの為とか…思想とは関係なく仕方なく参加してる人は相当いる。

今の時代では考えられないだろうけど、2時間しか働かなくて良かった。昔の公務員なんて皆そんなもんだよ。ほとんど遊びほうけて高給もらって、自分達の事は棚にあげてデモやってね、なんか違うとは思っても口に出せない空気があった。

No.61

日本を多民族国家にしたい働きがあんのかな?
しても良いけど、日本のルールやマナーや伝統を守るんならね、って思う訳。
韓国おかしい。
お互い様で対話しようとしない国や人、みんなおかしい。

No.62

日本ってしたてに出過ぎ!

今回の慰安婦問題の支援金なんかももういいでしょ!!どんだけ支援してきたか!

税金で湯水如く、北朝鮮、韓国、中国の支援に使われるのが本当に腹立たしい!

No.63

余りにも 自虐史観をもちすぎ マスコミも そういうの煽るし   
ねっとでこういう話がしたい   無駄とか反対とかの人はくんな

No.64

>> 62 日本ってしたてに出過ぎ! 今回の慰安婦問題の支援金なんかももういいでしょ!!どんだけ支援してきたか! 税金で湯水如く、北朝鮮、韓国、中… いくら出しても あの国は納得せんなあ 国交断絶でok やけど 中国側いかれたらやばいからか?

No.65

なんで日本人って自分の言い分をはっきり言えないのか おくゆかしいというかすぐに相手ばっか攻めずに自分の非を認めろという意見が出る。

No.66

職場の人 たまたま
きか人とか?

あと 親中宗教とか 労組とかに 染まってる人とかいるもんね

一応 もう 知らん顔して働くしかないよなぁ

No.67

>> 66 今まで 話しやすい職場だったのに リストラで話しやすい人がやめた。 その糞女と同じ
部署だったんだが 俺が間違ってるの一点張りで 3人程の仲間とでやられた。向こうは組んでやっつけたつもりなくても 3人でやられたら どうしようもない いらっとして怒鳴ったら俺だけ 謝らされた 部署もはずされた      無視してるけど  そいつがはしゃいでるのがむかつく

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧