韓国 中国 左翼 うざい
1韓国の慰安婦像「撤去できない」 韓国の支援団体が会見 2韓国、「慰安婦白書」発刊へ
3「アベは慰安婦像の撤去を要求するな!ここに像を建てろ!」 首相官邸前で日本市民がデモ
もう韓国 無視 国交断絶 こんなデモする奴 韓国に 国籍移してくれ
左翼来るな
新しい回答の受付は終了しました
45、日本人もいろいろ韓国人もいろいろやろ
韓国人蔑むレスしてる輩って、ネットにどっぷり浸かってる人間
主、周り左翼だらけって、一般人は右翼だの左翼だの言わないよ
反権力というのが左翼でしょ?反権力だらけも問題だけど、反権
力がいない国も異常で北朝鮮みたいな国
怒らんでな 在日の人とか 敵にしたくないし 韓国人 中国人すべてが憎いわけじゃない 韓国政府 中国政府 反日左翼がうざいねん 日本潰す勢いや 日本人でも オスプレイ レーザー照射するし 沖縄県民だろうが 目的の為に手段選ばんのが 職場の糞女そっくりやねん
何とも思ってなかった人も余りに幼稚でしつこいから飽きれていると思います。
ドラマの影響で悲劇のヒロイン真似したり、洗脳されやすく何かが足らないのかと思えます。
モテない人がストーカーになる様に日本にたかるしか他に何も見い出せ無い様にみえます。
整◯しても性格はなおせないのですね。
イヤ、韓国人よりはまし。だって韓国人以外、うんこ食べないよ。あなた方は食べたい?お好きに。あなた方みたいに、偉そうに意見はしないよ。うんこ好きな韓国人も、うんこ食べたいあなた方もあくまでも日本人の邪魔しないなら好きなだけ食べて下さい。
>>29
周りが左翼だらけの職場なんて世の中沢山あるから。
旧国鉄なんて左翼の巣窟だった。プラカード持ってデモしたりな、組合の活動にも強制参加だよ。個人の思想とは全く違うことをやらされるストレス。デモしてる人は皆、同じ思想じゃないから。金とか生活とか立場とかしがらみの為とか…思想とは関係なく仕方なく参加してる人は相当いる。
今の時代では考えられないだろうけど、2時間しか働かなくて良かった。昔の公務員なんて皆そんなもんだよ。ほとんど遊びほうけて高給もらって、自分達の事は棚にあげてデモやってね、なんか違うとは思っても口に出せない空気があった。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 391HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 374HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 234HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 194HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧