同性愛です。
長文です。
自分は26歳(男)、相手は44歳のバイで心の病を抱えています。4年目になります。
過去に相手の浮気が発覚し、真剣に話し合い交際を続ける事を決めました。その際に、お互いに嘘は付かないと約束しました。彼は泣きながら言っていました。
昨年の秋頃、彼が元彼とメールをしている事が分かり、彼から送っていたみたいです。問いただすと『メールしてないよ。』と言いました。後日、自分が冗談で『実は元彼からメールが来て困っている。』と相談をしたら、彼が『未練があるんだね。返信してるの?』と聞いてきたので、『やりとりしたら、嫌でしょ?』と答えると、『うん。俺がいるのに、メールする必要ないね。』と言われました。その直後に、元彼とメールをしていた事を話してきました。
『友達としてやり直したんでない?』と伝えると彼が、『そんなの必要ないよ。』と言ってきたんです。それなら、やりとりする必要もないよね。と伝えると彼はあっさり受け入れました。すると元日に、彼宛に向こうからメールがきました。新年の挨拶メールだと思います。自分が、元彼じゃない?と聞くと、『いや、来てないよ。』と…。もう、彼が嘘ばかりなので信じれずにいます。
別れ話を持ち掛けると、『困る。俺は素直に伝えるのが苦手なんだ。今後気を付けるよ』との事を言われました。これも信じられません。
別れるには、何と彼に伝えれば良いでしょうか?素直に伝えるのが一番でしょうか?
ご意見あればお願いします。中傷、誹謗はご遠慮下さい。
No.2290432 2016/01/06 20:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
みなさんだったら、どうしますか? 私は子持ち(4歳、6歳)の既婚者で…17レス 278HIT 匿名さん
-
毎日暇です。仕事したいけど、お金なくて交通費払えないから働けないです。…18レス 223HIT app
-
旦那が数年間不倫していました。 私は旦那からのお願いにより離婚しない…8レス 163HIT 匿名さん
-
好きじゃない男性と付き合うこと。私のことを好いて告白してくれた人と付き…11レス 150HIT 匿名さん
-
ヒモ生活し始めて早3年経ちました。 女は毎月数百万稼いでくれて節約し…7レス 131HIT 匿名さん
-
どうして足のクサイ人と臭くない人がいるのだろう? 不公平だ。 私は…12レス 126HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝