彼が別れてくれません。

回答12 + お礼6 HIT数 2660 あ+ あ-

2016/02/03 06:26(更新日時)

私は39歳で、彼は30歳です。
彼は長距離のトラックの運転士をしていて、
去年のクリスマスから、会っていません。
彼は運転をしているので、LINEも私からは、朝と寝る時だけ送って、あとは彼からの、LINEやごくたまに来る、電話で繋がっている感じで、
もう寂しくて限界だから、別れたいと言っても、別れてくれません。
寂しいから、私も働いてお金を貯めて、あいに行く事も、彼に言うと、俺が働いているから、お前は働いて欲しくないと、言われて働きに行けません。
私の足が悪い事を思って、言っている事もありますが、生活費をくれるわけでもなく、生活が厳しいです。
わがままな彼と、わかれたいです。
同じ長距離トラックの運転士に聞きたいのですが、彼は私と別れてくれないのでしょうか?
彼が私の事好きだとは、感じられないのですが、教えてください

No.2298379 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分勝手すぎます。無視して働きましょう。無理しない程度にですけど・・
働いてほしくないのは、貯めて会いに来るというのが引っかかるのでは。
自然消滅をはかって連絡せずに新しい出会いを。

No.2

なんか…裏がありそうだから
連絡しないで、自然消滅が一番

No.3

なんで従うのかわかりません。

No.4

NO1の方返信ありがとうございます。
彼は自分の都合のいい時間に、連絡を取りたいから、働きにいかないで、欲しいみたいです。私が別れると言うと、お前と一緒になるために、働いているんだと、言うので我慢してきました。
でも生活がキッイので、働きたいんです。

No.5

NO2とNO3の方返信ありがとうございます。
そうですよね。
彼が私を好きだとは、思えません。
でも私は好きだったので、彼の言う通りに、したのが、ダメだったんだと思います。

No.6

なんで働かないんですか?彼に従う云々じゃなく、主さんもおかしいですよ。
39歳ですよね?まだ20代の子の悩みかと思いましたよ。

彼が働かないで欲しいって言ったって、主さん生活どうしてるんですか?
彼が生活費を出してる訳でもなさそうだし。
自分の生活ですよ?
働いたらいいでしょ。

それから、彼が別れてくれないって言うけど、別れたいならlineとかしなきゃいいんでは?

と言うか、何処で知り合ったんですか?
キチンと何年かお付き合いしてるんですか?

長距離トラックの運転手は、基本運転しかないから孤独。
彼女と言う存在が、その孤独感をまぎらわせているのかもしれません。
まぁ、憶測ですが。

主さんは、別れたいなら、ちゃんとそう言って、連絡とらない事です。
それと、別れる理由を、寂しいから。なんて言わなきゃいいでしょ。

本当に別れたいなら、好きではなくなった。とかでもいいでしょう?

別れて、まともに働いて下さいね。

私は40に今月なったんですが、とても同年代とは思えません。

No.7

彼の言うことなんて無視して働けばいいと思います。そのまま言うこと聞いてても将来の保証なんてないわけですし自分の人生ちゃんとしなきゃ。

No.8

彼が別れてくれなくても、自分の幸せの為にさよならしましょう。

No.9

NO6、NO7、NO8返信ありがとうございます。今は雇用保険と、
障害者手帳持っているので、そのお金と、貯金で生活しています。
彼とは連絡を断って、
自分の為に、頑張って
生活していこうと思います。

No.10

それだけ連絡取りづらい男なら妻帯者か二股でしょう
無視して 働いては?てゆーか 着信拒否してバックれちゃえ

No.11

主さんと同い年の女です。
もう若くはないのですから、9歳も年下の男に振り回されてないで、別れるならハッキリさせて働きましょう。

No.12

NO10、NO11さん返信ありがとうございます。
昨日、もうあなたとは、別れて仕事も見っけて、一人でやって行くので、LINEも電話もしないでください。
と送り、何回かLINEも電話も来ていましたが、無視しています。
早くあきらめてくれる
と、いいのですが。

No.13

なんて自分勝手な男なんでしょうね。放っておきなさい?もう。

好きなら、いつも心配だし、気になるし。クリスマス?もう1ヶ月以上だよね?会わないなんて、あり得ない。

他に家庭のある人なんじゃない?

思い切って、携帯の番号を変えてしまいましょう?
頑張って!!

No.14

何か彼が主さんを気持ちだけで繋ぎ止めてるだけのような感じではないですか?相手側からあんまり連絡ないってもう脈ないのと変わらない気がしますけどね。主さんがどうしたいか?じゃないかな?本当に別れたいなら連絡しないで自然消滅で次決行するとか?

No.15

こっちも音信不通にして、次の彼を見つければいいです。それで、お別れになります。

No.16

NO13、NO14、NO15返信ありがとうございます。
別れると行ってから、
LINEも電話も何度も来ます。
さっき彼と私の共通の
友達から、電話が来て
一度会って話したいから、今週末帰るみたいだから、話ししたら
と言われました。
友達を使って私に、話す事に、怒りを感じて、
もう会いたくないから、帰ってこなくてもいいし、友達に伝言させないでと、最後のLINEを送りました。
早く私の事あきらめて欲しいです。

No.17

主さん、良く決断しました。その彼は、ハズレ男です。結婚したら、もっとモラハラ、DV、当たり前な男だと思います。
着信拒否、ブロックして相手しない事です。

No.18

NO17さん返信ありがとうございます。
私もつくずく彼が嫌いになりました。
私の友達を巻き込む事も、苛立ち、まだしっこいLINEや電話もイラつきます。
長距離トラックの運転士さんは、寂しいのかもしれません。
でももう限界です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧