運理論 勝つそれとも負ける?
今まで運勢なんて信じませんでした
昨日 パチンコで10万円も儲かりました
腕に自信はありましたが負けてばかりでした
実力だけではギャンブルなんて勝てないのでしょうか?
運は神の領域なんだろうか
昨日は運が貯まっていたから勝てたのならば使いきってしまったはず
だから今日はパチンコをやめよう
と思ったが
やっぱり今日も稼ぎたい
もし運理論が正しいのならば今日は必ず負けるはず
皆さんは運理論を信じますか?
これから証明しにパチンコへ行ってきます(^∀^)ノ
今日 私は勝てますか 負けますか?
新しい回答の受付は終了しました
理論理論書いてるけど理論的な要素が一つも見当たらないんだが(笑)
腕に自信がある根拠もわからんし、今日勝ったから明日どうなるとか言ってる時点でボーダー理論全く理解できてないんじゃないのか?
という事を踏まえて、主が勝つ確率は30%位だと予想しよう。
冷静になって考えてみましょう
今までいくら負けていますか?
10万じゃきかないでしょう?
その10万は勝ったということではなく、負けを取り戻しただけで、結局は負けているのです
パチンコは適度に遊ぶものです
懐ぐあいと相談しながら、楽しんでください
腕に自信があるとは何を根拠にでしょうか?
運というかタイミングみたいな物はありますが、運とは長い目で見れば自分で引き寄せるものだと思います。
短期的な事しか考えられない人は結果的には損したり運を遠ざけてると思います。
賭け事はギャンブルという遊びを楽しむための場であって、儲けるためにするものじゃない。
ゲームを楽しむためにやってるんならともかく、儲かる儲からないでやってる人って、どうしてこんな簡単なことがわからないんだろうと呆れます。
だいたい客が儲かるならパチンコ屋そのものの経営は成り立たない。
新聞の広告を見てるとパチンコ屋だけがこの不景気に新装開店だと騒ぎ立ててしょっちゅう広告が入ってる。何度も新装開店できるほどカモがたくさん通ってるんだなあと思います。
宝くじがあたるかなあと毎日毎週何万もクジを買うのと同じ。
年末ジャンボやサマージャンボ、たまに買うのならわかるけど、毎日毎週何万円分も宝くじを買ったら大損するよね?
でも他の人は外れても自分だけはあたるかもと言ってクジを買い続ける。パチンコする人の心理はそれと同じ。
腕でどうにかなるのは、ごくたまーに当たる1000円クジが1万に変わった程度。
パチンコというゲームの時間を楽しむんじゃないなら、お金をどぶに捨ててるのと変わらない。
運試しはプラス時の運というだけの話
勝ったから、儲かったからいいたくなった
誰でもよくあることですよ
常に今後どうするか
自分との戦い
それが本当の勝ち負けなのです
運も二通りしかないのだから
白黒はっきりさせるか
裏表で決めるか
ただそれだけで生き方は変わるのですよ
往生際が悪いやつだな
と言われるのはどういった人間か