どんな事が起こる?
皆さんは、運命の人に出会う少し前に、何か変わった事ってありましたか?
私はまだ出会っていないのですが、昨日の夜、何故か突然、近い将来運命の人に出会う、きっとその人は、一緒にいて気構える感じではなく落ち着く、今まで出会った人とは違うタイプで、少し不器用な所があるけど、一生懸命気持ちとかを伝えようとはする、感じは派手な人ではなく、遊び人ではない、真面目そうな人、落ち着いた感じの人で、歳はきっと離れすぎてない、そんなに気は短くなく、凄くしゃべる人でもなく、きっと涙もろい、そしてその人は私を大切にしてくれる、とか突然頭に次々と浮かんできて、それが何か気になって気になって、眠れないんです。
他に変わった事は、10年以上仲が良かった友人と疎遠になったり、8年引きずってた元彼の事をふっ切れた事と、高校の同級生で仲良かったんですが、卒業してから1度も会ってなかった子と、今度会う約束をしたとかです。
皆さんの体験談を聞きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
主さんが出会ってきた、関係してきた人ってみんな運命の人だと思います。私も昔は運命の相手がきっといるはずとか思ってたけど、それが今の旦那なのかははっきり言って分からないです。でも一緒にいる人だからこの先どうなろうが運命の人なんだと思う。
私もそうだけど、出会いには予感や前触れなく突然という場合もあるみたいで、人によってさまざまな様子です。
もしかしたら、主さんの求める理想が反映されているところもあるかもしれませんね。そういう人をこれから引き寄せていくのかな。
宇宙レベルで考えるとその人とは既に会っていることになります。
宇宙には時間が存在しないので。
私も言われたのですが。
実際に遭うには自分が瞑想などをしてチャクラなどを開いていくこと。
未来療法やタロット占いで言うとドリームカードで占うと分かります。
私の場合は考え方を変えたところからです。
それまで好きになってくれた人が性格良ければなんとなく付き合っていました。
自分の価値を低く見ていて、この程度の男性が自分には合ってると思ったり・・・
でも結局は本気で愛することができず嫌になって別れてました。
なので婚活という形を取り「私にはこの程度」と思うことをやめました。
自分に自信を持って自分を信じて、下手に妥協しなかったら出会えましたよ。
喧嘩することもなく大事にしてもらっています。
それは前向きな思いだからいいと思います。
他人に妄想だといわれる可能性もあるので親しい人か
胸の内にしまって楽しんで毎日を過ごしていたらいいと思います^^
34歳そろそろ腰を落ち着かせろという相手を見つけるようにというご先祖さんからのメッセージかも?私もそろそろ笑
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧